Суета вокруг дивана

Фандом: Таня Гроттер+Бондиана
Категории: кроссовер, стеб и бред
Рейтинг: PG
От автора: был в «Искрах из глаз» такой любопытный диванчик…


- Засасывающий диванчик, - Гробыня Склепова любовно погладила уютный на вид кожаный диван. – Поаккуратнее с ним, Гроттерша! Чуть села не так – и фьють! Проваливаешься, и с концами. Нашаривай тебя потом у лопухоидов!
- У лопухоидов? – недоверчиво переспросила Таня.
- Ага! Оттуда я его и притаранила…Подарок неоценимой мне ко дню рождения! И хороший такой подарочек… Всё-таки, лопухоиды тоже кое-чего умеют, надо признать.
Таня недоверчиво осмотрела диван и решила, что благоразумнее будет на него не садиться. Ей не улыбалось проваливаться в мир лопухоидов – да еще, чего доброго, свалиться прямехонько на шею разъяренного хозяина этого дивана! Неизвестно, каким он окажется, если, будучи лопухоидом, сумел создать такую штуку…

Кью не находил себе места. Что он должен написать в отчете? Он точно помнил, что полет в функции его нового изобретения точно не входил…так же, как и быстрое исчезновение в какой-то подозрительной красной вспышке. Не знаешь, на кого и подумать: то ли КГБ секреты ворует, то ли СПЕКТР, не к ночи будь помянут, из руин поднимается! Однако, гораздо больше, чем предполагаемый враг, Кью беспокоила реакция М. В самом деле, исчезновение новой секретной разработки не могло порадовать шефа, и самое главное – Кью чувствовал, что правды о таинственном исчезновении лучше никому не рассказывать. Не поймут. А на покой или, хуже того, в психушку как-то совсем не хочется…
«Чертовщина какая-то…Что же делать? А, ладно! – Кью махнул рукой. – Свалю всё на Бонда, опять, мол, 007 трогал, что не надо… Ему всё равно не привыкать».
Облегченно вздохнув, Кью уселся за отчет. Кажется, впервые в жизни он был доволен тем, что 007 всегда так небрежен с государственным имуществом.


Рецензии