реплика

     Чистоплюи любят нас на газетных портретах. Враги любят нас ,помещенными в черные рамки газетных полос. Друзья  нас пытаются понять изо всех сил. Обыватели-овцы нас стараются не замечать. Нас 300 тысяч, не считая тех, кого сегодня убили на посту и тех, кто внезапно упал на посту же от разрыва сердца, которое не уставало раньше...Свои  тайны  мы прячем глубоко от себя самих.  Наши раны ноют на погоду. Пацифисты лают на нас особо яростно постфактум : когда их жизням не угрожает  уже  ни пуля ни взрывчатка.Наши близкие часто не знают о нас почти ничего. Наши дальние  вправе нами гордится.
      Не дай вам Б-г увидеть наши сны. Не дай вам Б-г жить с нами под одной крышей и при этом относится к нам, как к обычным людям. Не бойтесь нас . Мы сами себя боимся. Доктор-время  нас не лечит. Медицина   сдается  нам в плен.
     попробуйте нас просто любить. Любить ,как никого никогда не любили. Мы не предадим и не отступимся. Только любите нас. Не надо нас понимать, мы и сами себя не поймем. Слышите, просто ---любите нас. Любите такими, какие мы есть . Не давайте нам ваших искренних советов, вы ведь ---не Бог. А станете Богом---приходите !
     Можно вопрос? Сколько долей секунд вам понадобиться, чтобы упасть на землю, когда мы станем, прикрывая вас, отстреливаться от террористов?Это много!!! Тренируйтесь падать молнией...


Рецензии