кто ты для него?

Сколько раз каждая из нас сталкивалась с пониманием того, что она не понимает  чего-то… особенно того, что касается мужчин.  Они говорят, смотрят преданно в глаза, обещают нам ну не золотые горы, но любовь до гробовой доски уж точно, иногда позволяют себе сводить нас в ресторан, и то обычно это происходит, когда мы сидим на диете. Ну и естественно мы начинаем считать все уже сложилось и склалось и в ЗАГС надо срочно уже идти. Но не тут  то было…. Они то как раз так и не считают.  Они могут спокойно жить с одной,  дружить со второй, заниматься сексом с третий и встречаться с четвертой, но при этом в самом выгодным положении находится все таки первая.  Или вторая? А может быть третья вообще? Предлагаю разобраться…  Что нет?! Надо значит надо. Может быть, пока я сама это все пишу, наконец-то пойму…  к какой номерной категории я сама отношусь.
Конечно,  хотелось бы относиться к первой, но есть ли в этом счастье? Готовишь, стираешь, убираешь, скачешь перед ним як сайгак, а он начинает привыкать и удивить его, например курицей не как обычно жареной, а запеченной с соусом, становится все сложнее и сложнее. Ведь к мужикам правило «К хорошему быстро привыкаешь» относится намного больше. Они становятся домашним питомцем…  и ты только ему говоришь: «Кушать!», «На место» (что означает спать), «Фу!»(чтобы не одевал непостиранные носки). Но при этом он рядом… представляешь? Твой мужчина рядом… 24 часа в сутки…  в одной квартире… в одной комнате… в одной кровати… в одном замкнутом пространстве…  прощайте подружки… встречи посиделки с друзьями… подчеркиваю- просто с друзьями!... прощайте моменты жизни, когда просто тупо хочется побыть одной…. Короче, оно тебе так надо????
А что вот например если ты относишься ко второй категории? Она конечно не настолько «пропитана» любовью и постоянным времяпрепровождением , но зато он будет более охотно и раскрепощено встречаться с тобой в людных местах…. Но запомни, что только в том случае, если ты привлекательна и вызываешь взгляды окружающих мужчин.  Он за счет тебя практически самоутверждается.  А ты просто живешь тем, что тот мужик, которого ты так любишь (при чем естественно любишь, по другому и быть не может!) проводит с тобой время, в которое от отдыхает от предыдущих и последующих пунктов.  Все еще хочет быть его «боевой» подругой? Тогда будь готова иногда обсуждать и выслушивать его страдания и жалобы на свою пассию, иногда порывы надвигающейся деперессии, а уж коль это будет творческий человек, то здесь просто надо быть готовым стать его поддержкой и опорой, хотя бы на  время этого порыва, когда тебе будет казаться, что  твои советы  ему реально помогут и он, конечно же, к ним прислушается!) короче, девчата, вторая группа конечно веселее,  чем первая, но перспектив  не наблюдается…
Третья категории в каком-то смысле самая лучшая, но в то же  время разряд «постельно - дружеских» отношений может иногда и как-то «боком» сказаться на твоей собственной самооценке.  Хотя это конечно здорово, когда ты имеешь секс, с приятным тебе человеком, без ревности и обязательств, ревности и упреков. Но  ведь долго ты тоже так не сможешь… знаю по себе, что это здорово, когда ты чувствуешь человека и каждая минута, проведенная с ним в постели, потом еще долго остается приятным воспоминаем … до следующей встречи. Но скоро ли состоится эта встреча? Ответ на этот вопрос не знаешь ни ты ни он. Можно долго гадать и предугадывать, и пребывать каждый раз в экстазе от встречи….. но ведь иногда так хочется, чтобы этот человек не сразу напялил штаны, чмокнул в лоб и закрыл за собой двер ь…  а хоть на чуточку задержался , обнял и даже ничего не надо говорить… это будет дороже слов….
Короче, девушки милые, если серьезно, то лучше всего быть №1… но не в каких-то дурацких списках и группах… а просто быть и стараться оставаться для него всегда самой красивой и желанной… то есть- его номером ОДИН!!!!_))))))))


Рецензии
Прелестно!!! Задумалась... а к какой я группе отношусь...

Вика Бри   23.03.2009 21:54     Заявить о нарушении