заразная разностороннеразвитость

Нас впереди ничего не ждёт. Потому что нет никакого впереди. Нет судьбы, фатума и предзнаменований. И самого будущего нет.

Вы можете верить, не верить или просто сейчас это осознать.
У нас есть только выбор. Выбор, что принимать за правду, как жить и что видеть. Потому что ничего нет того, что есть.
Я расскажу, раз никто не помнит.
Всё началось с глаз. То есть с космоса. То есть с огня. То есть с энергии. То есть с нас. То есть какая разница. Мы все есть ВСЁ. А ВСЁ – есть мы. Всё едино. И каждую секунду, которой тоже нет, космос через зрачки даёт мысль. Мы назвали это видеть. То есть мы придумали, что у нас есть глаза и мы ими видим.Это как фильмоскоп – вставляешь в объектив слайд, и на плоскости появляются картинки. Диафильмы – это 2d, плоский мир. Глаза человека – это 3d, мир объёма. Каждый раз как мы что-то видим – это мы придумываем эти слайды.
То же самое и со звуком. И с тактильными ощущениями. Каждый раз, как мы привыкли думать, что что-то трогаем – это мы просто придумываем ощущения, добавив слайд, где человеческая рука соприкасается с предметами.
ТАК КАК ЭТО ВИДЕТЬ?? КАК ЭТО СЛЫШАТЬ?? КАК ЭТО ЧТО-ТО ОЩУЩАТЬ??

Нет никаких миров, космоса, инопланетян и русалок. Пока ты это не придумаешь. ВСЁ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ. Придумай бабайку, вставь слайд в свой фильмоскоп – и ты увидишь его. Осознаешь его. Как осознаёшь свой кончик носа, руки, ноги, пол, по которому они ходят и ощущения от всего этого.
Себя же человек увидеть не может!! А свою макушку нельзя увидеть даже через зеркало.
Возможно, именно когда мы придумали отражать предметы, наше восприятие всего и изменилось. Внимание переключилось с общего на частное. У нас было ВСЁ. Зеркало всё не показывает. Только кусочек общей картинки. Тело человека. Одно. Твоё.
Так мы стали иметь себя. Вместо коллективного разума (такими словами мы придумали называть наше сознание до появления личности) мы выделили каждому отражённому телу по одному отдельному уму. Так появилось эго. Был ум один раз, то есть разУМ - стал Его, то есть Эго.
До тех пор, пока ребёнок не посмотрит в зеркало, он всё воспринимает не как физическое и реальное ныне для вас, а как то, что всё это он просто осознаёт, то есть он видит, он слышит, он ощущает. Не что-то, а вообще. Он просто есть, как и всё остальное. И вы бы всё это сейчас осознавали, но вы придумали память и время. Всё, что мы придумали, мы наделили своей природой и законами. У памяти - природа помнить и забывать. Закон – то, чем не пользуешься, со временем забывается.
Каждый миг мы придумываем ВСЁ. Потому и ничего нет того, что есть. Потому и всё есть то, чего нет. Нет никакой заграницы, пока ты не придумаешь человека, который скажет ушам твоего тела, что она есть. Самолёты не могут летать, пока ты не придумаешь, что они это как-то делают.

Ты сможешь выйти из ограниченного восприятия ВСЕГО, если перестанешь смотреть в зеркало, будешь много гулять на больших просторах и осознаешь КАК ЭТО ВИДЕТЬ?? КАК ЭТО ОГОНЬ И ВОДА?? КАК ЭТО НАКЛОН?? КАК ЭТО?? ЭТО КАК??
Ответ – это те в то. Собери матрёшку всея. Если хочешь. У тебя есть выбор.


Рецензии
Интересно запутано..

Ришат   25.03.2009 04:42     Заявить о нарушении
я б сказала бы что как раз распутано)) но Вам так видеться - а значит, для Вас это так))

Кира Морозова   26.03.2009 13:25   Заявить о нарушении
"нет никакого впереди"...
*
сильно сказано!
*
ОБРАЗЪ.
))

Игорь Влади Кузнецов   30.04.2009 14:09   Заявить о нарушении