бла бла бла

он сделал всё, что бы этого не произошло, но это случилось.
когда они расставались, он хотел только одного...-что бы она была счастлива.
впервые в жизни несмотря на боль, несмотря на собственные страдания он думал не о себе.
его любовь достигла высшей точки, так сильно он никогда не любил и уже не будет любить.
он это чувствовал.это только увеличивало боль и переживания за неё.
-как же она теперь, ведь меня больше не будет рядом...никогда.

прошло несколько лет.она счастлива.
когда он слышит или думает об этом его коробит. почему? ведь он только этого и хотел когда то.
может он её любит до сих пор, и ревнует к этой новой её жизни? а может не любит , а злится за всё, что перенёс и перечувствовал? или потому, что сам несчастлив и винит её?
здесь не разобраться, тут есть всё....

если это любовь, то она живёт в сердце всю жизнь. как осколок с войны, иногда напоминая о себе,а если удаётся забыть, перешагнуть, идти дальше не вспоминая- значит это было так...ничто..
осколок может быть один... а бывает и несколько....................................

антон захлопнул книжку, выдохнул, и потянувшись , зевая сказал:
-такая лабуда, он, она...такая чушь. живи и радуйся.жизнь прекрасна и без любви...чё париться..тьфу, дурачьё, неудачники.


Рецензии
Какое замечательное маленькое, синенькое существо:)))
А романы читать вообще вредно, их и в жизни хватает:))
Улыбнуло, спасибо:)

Катя Вульф   30.04.2009 22:16     Заявить о нарушении
пожалуйста..

Саша Сашечка   03.05.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.