Жизнь игра

Это Казино ВСЕГДА в выигрыше, я отлично это знаю. И тем не менее -я в игре! я играю!

Беспристрастный крупье тщательно тасует колоду, и раздаёт себе "полный дом" ЗИМЫ со всеми вытекающими и составляющими, в виде безостановочно валящегося на головы и дома снега, мороза и оравы снегоуборочной техники на дорогах, больше мешающей движению чем приносящей пользу.
Перечёркивает календарную Весну, начисто заметает её, давая очередной шанс начать всё с начала. Обожаю эту игру, обожаю когда дают шанс начать всё с нуля. Итак, значит Зима!

Я улыбаюсь ему, я люблю снег, я знаю что скоро он выдаст "полный дом" Весны, а значит это очередной блеф и провокация. Я уже чему то научилась за тридцать лет этой игры. Едем дальше...

Забирает у меня червого короля, внимательно следит за реакцией. Я прошу взятку, сдаёт мне одну карту. С замиранием сердца вскрываю... пауза...Джокер!!!! Жизнь вернула мне Джока!!! сказать что я прыгаю от радости, будет правдой, так и есть, я безумно рада тебе Джок! Я ничего не слышала о тебе наверное года два. С возвращением! Поистине равноценная замена червовому королю. Улыбаюсь опять, похоже эта партия за мной. Зима против Джока, я однозначно выиграла. :)

С нетерпением жду очередной раздачи, пожалуйста выдай мне червового ТУЗА, Жизнь смотрит на меня внимательно прищурилась, от этого прищура у меня всегда холодок под ложечкой, да нет... я не настаиваю, я знаю что у ВАС всё по "честному" и по "справедливости" Именно по этому я и обожаю играть.

Азарт , да я азартна! Я обожаю эту ИГРУ! Я обожаю эту ЖИЗНЬ! Поехали на новый круг Я В ИГРЕ! :)


Рецензии