говорят

Говорят, что Кошки не привязываются к людям, а просто к дому в котором живут.
Говорят, нам посрать на тех, с кем рядом Мы живём, мол Мы их просто ТЕРПИМ. И нифига не ЛЮБИМ.
Говорят,  если нас кормить мы будем жрать с чужих рук даже не задумываясь ни на минуту а где же хозяйские руки.

Врут! Всё ВРУТ! Или это злобные происки "собаколюбов" Или так говорят только те, кто незнает Нас совсем, не понимает нашу природу, и природу нашей независимости и уважения к слову СВОБОДА.

Свобода во всём, в возможности уходить и возвращаться, ласкаться и царапаться, играть и охотиться, любить и гадить под диваном и в тапки, ВО ВСЕМ свобода! Это наш ВЫБОР. Это наша природа. Мы свободные животные, но мы УМЕЕМ любить!

Мы любим хозяина и именно Его ласка Так важна для нас. Мы на всё готовы чтобы заслужить и если надо, даже отвоевать, место на его тёплых коленях. Если нас сознательно игнорируют и не обращают внимания, мы обязательно найдём способ чтобы на нас его обратили. И неважно что это будет, утробное урчание и вытирание боков об ноги хозяина или измочаленные и изувеченные обои в прихожей. Наши ЦЕЛИ ВСЕГДА оправдывают средства. Вы можете конечно же не согласиться с этим утверждением, это опять же, Ваше право. Наша правда просто ТАКОВА!

Мы быстро привыкаем к людям и от нас потом как правило сложно избавиться, нас легко ранить и обидеть и тогда мы становимся мсительными и жестокими существами. Однако, к самому главному человеку в нашей жизни мы ВСЕГДА питаем слабость. Даже если мы всех вокруг будем ненавидеть, просто в силу нашего дурного характера и несложившийся жизни, Ему одному будет позволено многое если не всё. От него одного мы стерпим любые КЫШи и пинки и фанатично будем просить ласки и вкуснячки. Будем вылизывать его любимые руки своим шершавым языком. Будем лезть к нему в постель :))) и греть Его холодные ноги зимними ночами.

Мы-Кошки! Мы УМЕЕМ любить! Мы женщины, мы УМЕЕМ любить!!!

А остальные.... ПУСТЬ ГОВОРЯТ! :)


Рецензии