Это Я - Сосело

 
Н. КЕНЗЕЛЬ

«ЭТО Я – СОСЕЛО»
 (драма человека и трагедия народа)
(1879 –1936гг.)

На правах рукописи
Интернет-адрес автора  kenzel@yandex.ru

Купи  и прочитай эту книгу,            
о деньгах  не  пожалеешь!   
               
               
“И знай, - кто пал, как прах, на землю,
  Кто был когда-то угнетен,
  Тот станет выше гор великих,
  Надеждой яркой окрылен”
                И. Сосело.


 
Н.КЕНЗЕЛЬ    -  особо секретный  сотрудник  (сексот) одного предельно компетентного органа, непримиримый и жестокий борец с левым уклоном и правым оппортунизмом,  втершийся в доверие к Лазарю Кагановичу, тайно  воспользовавшийся  сверхсекретными материалами из личных архивов лиц ближайшего окружения «Отца народов», а также информацией, полученной из доверительных бесед в застенках НКВД, следуя примеру Лаврентия Павловича, раскрывает сущность  и механизм  установления тирании на 1/5 суши планеты Земля, открывает человечеству глаза на смысл его истории и мимоходом предлагает великую национальную идею России.
    В этом структурно-сложном произведении есть все: скрупулезный, истинно научный анализ конфиденциальных документов  царской охранки,  ЦК КПСС и репрессивных ведомств Советского Союза; рассказ о тяжелых детских годах  грузино-осетинского  мальчика Сосо, романтическая повесть о необыкновенных приключениях отважного разбойника Кобы,  печальный роман о несчастной любви, о трагедии личности и о годах борьбы с обстоятельствами, временем  и самим собой,  о высочайших взлетах и глубочайшем падении личности;   комплексное исследование  самого темного момента истории России – захвата рядовым министром правительства большевиков (1922г.) абсолютной власти в стране (1925г.) и его восхождении на Олимп в сонм  людей-полубогов(12.04.1936г.).
    Лирическая линия произведения  начинается безудержным сексом, сменяется беззаветной любовью, проходит через ужасную трагедию к  примитивному и пошлому разврату общества… но,  к всеобщему удовольствию, завершается благополучно   – что мы, чекисты, звери?!
 

Гори –  Туруханск - Женева – Прихлебаево


Рецензии