Стерва. роман

Н. КЕНЗЕЛЬ.

СТЕРВА
Сексуально-патриотический  роман.

На правах рукописи

Купи  и прочитай эту книгу,            
о деньгах  не  пожалеешь!   
               
 Интернет-адрес автора   kenzel@yandex.ru


Н. Кензель – рожденная под знаком Скорпиона, выдающаяся куртизанка двадцатого века,  чемпионка мира по сексуальному ориентированию,  прозванная «Ужас Вселенной», чье настоящее имя знают все, и не знает никто, видевшая между своих ног многих сильных мира сего, попиравшая каблучками достоинства президентов, министров, принцев, князей, баронов, виконтов и прочей мелкой сволочи,  следуя примеру Л. Брик, в перерывах между экстремальными половыми актами, делится своими размышлениями о судьбе России и мимоходом предлагает великую национальную идею.
    Роман блистает гранями шокирующего сексуального откровения и всеобщего полового удовлетворения. В нем есть все: политические интриги и альковные забавы, алчность и безмерная половая распущенность, беспримерный разврат на политическом Олимпе, сексуальные забавы денежных мешков и многие, но не все виды секса: тантрический, психастенический, эгоистический, прозаический, альтруистический, политический, партийный, индивидуальный, коллегиальный, коллективный (не путать с групповым!), исторический, глобальный, виртуальный и даже оторинолорингологинальный секс!
    После прочтения этого романа Кама-Сутра покажется невинным пособием для воспитанниц Смольного института благородных девиц!
Читается на  одном  любовном  вздохе!
Приводит к всеобщей ненависти и презрению трудящихся!

Шанхай - Бангкок - Куршавель - Нью-Секельдявкино


Рецензии