Орбитальный коллапс 1, 2, 3, 4, 5

                Орбитальный коллапс.
Однажды где-то на одной из космических станций Конфедерации служил солдат Джон Рузвел. Один раз он получил задание особой важности, его отправили на планету Кларк в звёздной системе Альдеран. С ним были ещё два солдата Джеф и Корбан. Им дали новою разработку костюм Альфа и лазерные винтовки Далласа. Вот они приземлились на  планету Кларк, вышли из транспортёра и отправились на базу Корсак. Тут Джон сказал, как нам войти, все системы уже давно отключены. Джеф сказал, не беспокойся я инженер, сейчас пороюсь в проводах и включу дверь. Вот Джеф порылся в системе открывания двери, и она открылась. Входят они в базу всё тихо. Джон говорит вон панель системы, подходит он к ней и включает электричество. Наконец-то свет кричит Корбан, вот заговорил, говорит Джон. Смотрите я что-то видел говорит Джеф, что-что, вон там что-то с хвостом. Берите оружие в руки и будьте на чеку говорит Джон. Пошли они дальше и увидели мёртвого инженера базы, что с ним случилось, говорит Корбан и почему на нём следы когтей, не знаю, говорит Джеф, а Джон молчит. Это крекеры говорит Джеф, вперёд-вперёд говорит Джон. Вдруг они встретили молодого крекера, и крекер напал на Джона, но Джон быстро выстрелил по крекеру и он умер. Джеф сказал Джону, не раздроби его на части я его должен сканировать на признаки эволюции. Но они тупые, какая эволюция сказал Джон. Корбан сказал, и вправду дай ему просканировать, вдруг у них есть хоть капля мозгов. Стойте, хватит спорить, я был прав, только это может обернуться для нас в плохую сторону. Надо найти загрязнителя и уничтожить его тогда эта база будет под контролем Конфедерации. Давайте покончим с этим делом поскорей, загрязнитель должен быть в зоне ядра энергии базы. Пошли они к ядру пришли и говорят, какой урод этот загрязнитель, выглядит как слизняк, давай закажем кардинаты удара космического корабля. Всё бежим быстрей к транспортёру, прибежали они к транспортёру и улетели на космическую станцию. Главнокомандующий Давид поздравил Джона, Джефа и Корбана. В столовой космической станции Джон говорит Джефу и Корбану кокой тяжёлый день.               
Орбитальный коллапс часть 2.
Задание 2 для команды Хазар, неудачный полёт. Джон в это время сидел в бараке, заходят к нему Джеф и Корбан и говорят, сейчас нашу космическую базу разделят на отсеки и эти отсеки отправят на несколько космических кораблей Конфедерации. О вот началось и база разделилась на несколько частей. Когда их часть прибыла на корабль Джон, Корбан и Джеф сразу отправились в центр управления. Когда они пришли они очень удивились тому, что Давид был там и был он капитаном корабля. И говорит он, привет ребята, как хорошо для вас у меня есть задание, а они говорят ну чтож давайте это задание, а он сказал, идите к транспортёру, брифинг получите в полёте. Когда они вышли из центра управления мимо проходил Марк, он был инженером на корабле. Джон, Джеф и Корбан спросили у него, здравствуй, как тебя зовут и какой у тебя ранг, а Марк отвечает, Меня зовут Марк я главный инженер на этом корабле. Джон спрашивает у Марка, мог бы ты отвести нас в оружейную, а он отвечает да. Когда они прошли к оружейной Джон сказал, спасибо. Вот входят они в оружейную и видят они оружейника, и спрашивают у него, как вас зовут, а он отвечает, я Ральф получайте своё оружие, и уходите. Взяли они своё снаряжение, и вышли Джеф сказал, какой грубиян этот Ральф да ты прав сказал Корбан. Быстрей сказал Джон у нас мало времени на разговоры. Входят они в транспортёр и взлетают. Джон включает галопроектор, и голограмма Давида объясняет задание, и оно было таким, вы приземлитесь на планету Грет и пойдёте в пещеру в секторе (B), и сделаете полную зачистку пещеры наши сенсоры засекли там крекеров. Вот приземляются они, и выходят, и Джон сразу говорит ну и какая пещера из них наша а сказал он так потому что пещер на планете Грет было очень много. Корбан сказал, Давид сказал, что пещера в секторе (B) значит вон та. Пойдём быстрей говорит Джон, и сразу как они вошли на них напали крекеры, но Джон, Джеф, и Корбан отбились. Вот входят они в следующий отдел пещеры, и видят неведомого для всей Конфедерации монстра, и говорит Джон он пока нас не видит так что надо сделать фото, и уходить. Сделали они фото и ушли к транспортёру, но по пути им попались два средних крекера на этот раз ранили Джефа, потом они дошли до транспортёра, и спокойно улетели на корабль. На следующий день Джеф сказал, тот день я некогда не забуду.   
Орбитальный Коллапс часть 3.
Четвёртое путешествие команды Хазар- расправа. На этот раз Джеф потребовал у капитана Давида завершить то задание, он сказал Давиду что он уйдёт если не выполнит это задание, Давид разрешил закончить это задание. Джеф заходит в барак и говорит Джону, давай  руководи операцией, а Джон отвечает, какой операцией… и вправду какой говорит Корбан, такой говорит Джеф, помните, мы не закончили с операцией на планете Грет, а помним, ну тогда пошли, говорит Джон, но сначала зайдём в оружейную комнату к Ральфу. Вошли они в оружейную комнату, а Ральф говорит весёлым голосом, привет  ребята я сегодня в хорошем настроении извините за позавчерашний день я получил сведенья о том, что вы хотите, закончить прошлое задание  я дам вам всё самое новое оборудование. Вот самый лучший костюм называется костюм  кризиса и винтовки кризиса стреляют они пучками плазмы, а костюм с толстой бранёй и оборудован подпиткой оружия. Спасибо Ральф говорят Джон, Джеф и Корбан. Пошли, говорит Джон Джефу и Корбану. Вошли они в транспортёр, но вовремя Давид связался с командой Хазар и сообщил что они полетят с элитным отрядом кризиса Джон сказал что он и Джеф и Корбан согласны полететь на задание с командой кризиса. Вот садятся они в большой транспортёр и вылетают на планету Грет. Приземлились они на планету  Грет, и Командир команды кризиса спрашивает у Джона, ну в какой пещере вы были, вон в той, говорит Джон, пошли. Зашли они в пещеру и говорит командир команды кризиса какая противная пещера эй спрашивает у командира Джон какое твоё имя а он отвечает Эндрю Рузвел, так ты мой брат говорит Джон, а какая у тебя фамилия говорит Эндрю? Тоже Рузвел говорит Джон  так мы братья ура говорит Эндрю. Так мы будем идти говорит Джеф мне хочется отомстить им. Ну ладно не кричи, пойдём. И пошли они дальше, и увидели они самого страшного монстра быстрей за камни сказал Джон они спрятались потому что там были ещё крекеры. Этот монстр выглядел будто смешали муравья и ящера. Джон сказал Эндрю стреляй по крекерам, а я с Джефом и Корбаном разберусь с этим уродом. И началась стрельба Эндрю попал в голову крекеру, солдат подбежал к Эндрю и сказал наши солдаты перебили всех крекеров, свободен солдат говорит Эндрю. Вот уже Джон, Джеф и Корбан убили этого монстра, но под ногами у Корбана потрескался пол и он провалился в бездну, но Джеф быстро подал руку Корбану. Потом Корбан сказал Джефу: я перед тобой в огромном долгу. После этого они вышли из пещеры и за ними прибыл большой транспортёр.
Орбитальный коллапс часть 4.
Восстание на Тораксе. В это время Джон как всегда был в бараке со своими боевыми напарниками Джефом и Корбаном. Вдруг галопроектор показал им новое сообщение от Давида, оно было таким: что Джон, Джеф и Корбан вступают в команду Кризиса. Джон сказал Джефу и Корбану: какая хорошая новость, надо сообщить об этом Эндрю. Они взяли вещи, и пошли в барак команды Кризиса, когда они подошли к двери барака они увидели надпись барак Кризиса (1), и Джон сказал: почему 1, и они вошли в него. Только  увидели они Эндрю, и его солдат, Эндрю сказал Джону, Джефу, и Корбану: подойдите, знаете, почему наша команда N 1, почему сказал Джон, потому что все наши остальные команды распустили, и сделали одну армию Кризиса, и разделили по номерам. Ну и хорошо, сказал Джон. Но вдруг появилась галограма генерала Дэрэка и сообщила, что на планеты Гром, возле которой они пролетали, в одном из её городов крупное восстание, которое даже полиция не может укротить, так что Давид решает отправить команду N1. Команда номер 1 быстро направилась к транспортёру. Вот они уже сели в транспортёр, и улетели чуть-чуть подальше от космического корабля, как вдруг с планеты был послан повстанцами космический удар, и транспортёр был сбит, и упал на планету Гром. А в то время капитан повстанцев Галок радовался, что сбил транспортёр Конфедерации и говорил: « теперь мне никто не помешает захватить планету  Гром», но он не знал, что члены команды Кризиса N1 не погибли, их транспортёр упал в пригород города Криндо в котором находился он сам. В то  время, возле упавшего транспортера, Джон кричит, «эй есть кто живой», и он услышал голоса Джефа, и Корбана, и побежал к ним, когда он прибежал туда, то увидел там всех. Солдат ему говорит «капитан у нас потери», а Джон отвечает, « я не капитан», солдат говорит, « Эндрю погиб» и Джон сразу побежал оплакивать своего брата. Джеф сказал, « Джон нету у нас времени, я знаю, что ты только с ним познакомился и сразу распрощался, но ты  можешь отомстить, пойдём \\ и ушли в город. Вот они у входа в город, и видят баррикаду повстанцев, она хорошо защищена пулемётами, и Джеф сказал, « давайте отойдём назад на поляну и вызавим транспортёр с танком» все согласились, и отошли, прилетает транспортёр, и высаживает танк. Корбан сказал, « я поведу танк» сел он в танк и поехал к баррикаде, но вдруг из баррикады пальнула пушка, и взорвала танк, Джон закричал, но Джеф не дал ему выбежать на линию огня. Джон сказал, « мы все умрём, нас всех перебьют»,Джеф сказал  «нет,  я беру командование на себя»,и они вызвали орбитальную бомбёжку, баррикада была разрушена. Джеф повёл своих солдат в бункер, они вошли в бункер Галока и Джеф подошёл к Галоку и убил его. Патом они вышли из бункера и увидели что над городом летают истребители и ищут повстанцев.
Орбитальный коллапс: Последнее восстание.
9 часов утра. Джон с Джефом сидели в бараке N 21. Вдруг им прислали сообщение, то, что надо прийти в мед кабинет N 732. Они собрались и пошли. Вот входят они в кабинет,  кибер голос компьютера говорит им: « Джеф и Джон вы официально становитесь собственностью военной корпорации COSMO SWAT». «Ура сказал Джеф, мы солдаты космического спецназа» Джон спросил: «что это значит, а впрочем, не надо я понял». И вдруг их ударило мощным зарядом тока, а потом они очнулись и увидели, что они наполовину киборги «это круто» сказал Джон. Они вышли из мед -кабинета и увидели что весь персонал крейсера киборги. Они пошли в отсек опасных операций. Джеф подошёл к Зоргу и взял самую последнюю и опасную операцию на планете Генус. Они пошли к отсеку транспортёров. Вот вошли они в отсек N 32, подошли к Александру пилоту транспортёра    N 565 Джон говорит, «мы с командой N 1 собираемся на операцию Генус 32, нам нужен самый опытный пилот. «Это я» ответил Александр. И они вылетели на планету Генус. Вот они приземлились на маленьком лугу возле входа в город. Они вышли и пошли к посту у входа в город. Они подошли к нему и крикнули «корпорация COSMO SWAT» и им открыли. Они пошли по улице города, который находился в полуразрушенном состоянии, когда они зашли за угол то увидели ту группу террористов, которых им надо было уничтожить, они находились в перестрелке с местной полицией, наши вступили в бой. Джон укрылся за осколком здания, а Джеф за разрушенной машиной и они начали уничтожать террористов одного за другим. Но вдруг, ракета, выпущенная из базуки террориста, попала в Джефа, и он погиб, Джон закричал, и выскочил из-за укрытия, и перестрелял всех террористов. Они возвратились к транспортёру, и Джон сказал Александру:- он был моим боевым братом, но теперь я уничтожу любого, кто встанет на пути у COSMO SWAT.
Так Джон стал машиной убийцей, превосходящей любого солдата, потом Джона повысили, до палевого капитана и он навсегда оставил свой кровавый след в истории COSMO SWAT!               


Рецензии