Почему сгорел фургон?

На отрезке Н. Новгород – д. Федяково (трасса М7) сгорел прицеп.

Есть версии.
Версия первая.
Загрузка фуры осуществлялась пьяными грузчиками, которые не соблюдали правила технической безопасности. Окурок тлел, тлел и начался пожар.

Версия вторая.
Водитель только прикрывался тем, что перевозит в своем фургоне конфеты. На самом деле он зарабатывал переправкой нелегальных мигрантов из Азии в Москву. В сторону Казани он ехал, чтобы запутать следы. Мигранты в фургоне немного замерзли и решили попить чаю, чтобы согреться. Как итог– фура на кочке подпрыгнула, примус перевернулся и начался пожар.

Версия третья.
Водитель под видом перевозки конфет на самом деле вез бомбы. Одна из них тлела, тлела и взорвалась. Остальные оказались бракованными  и не взорвались. Водителю пришлось дать взятку, чтоб милиционэры поверили, что он вез конфеты.
Взятку пришлось давать конфетами и бомбами.
Теперь совершенно не ясно, что он скажет заказчикам крупной партии бомб.

Версия четвертая.
Водителю несколько раз сотрудники ГАИ объясняли, что надо ездить по объездной дороге, а не через город Нижний Новгород, потому что дорога перегружена. Но он их не слушался.
Тогда спецслужбы, обеспечивающие отсутствие ям на дорогах, подготовили операцию. Она направлена на запугивание водителей большегрузной техники. На отрезке от Н. Новгорода до д. Федяково (Кстовский район) в поле, в маскхалате залег наемный исполнитель. Он пустил в фургон огненную стрелу и тот загорелся.
Пустили слух, что это отчаявшиеся местные автомобилисты мстят дальнобойщикам за постоянную пробку на Кузбасской.
Теперь водители больших машин боятся ездить через Н. Новгород и ездят по объездной дороге. рядовые автовладельцы не могут объяснить феномена отстутствия пробок на Московском шоссе и Кузбасской. Счастью их нет границ.
Сотрудникам спецслужб за проявленную смекалку и четкое выполнение задании дали ордена и конфеты.

Верия пятая.
Пожарные службы города обеспокоены невыполнением плана по сгоревшим машинам. Ну вы поняли.
Полагаю, у вас есть страховка?


У меня больше версий нет пока что…


Рецензии
Очень интересно. Вы напоминаете Черчиля. Тот любил фразу "В действительности все было не так, как на самом деле."

Егоров   26.03.2009 14:05     Заявить о нарушении
это моя любимая фраза!!!

Елена Кдч   26.03.2009 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.