20 Есть Женщины

«…Есть Женщины                Неизвестной Советской
В русских селеньях…»                Женщине               
Некрасов                ПОСВЯЩАЮ               
                Автор
Необязательная глава ХХ
Родина – мать. Сердце Земли. Душа Земли…
А ты записался в Добровольцы?!...
Дым пожарищ. «…Не лето ли бяшете, братцы?...». «…И стал сбирать вещи Олег. Отмстить неразумным хазарам…». Гудит Новгородское Вече. Бьется Ратибор на куликовском поле. Александр Невский сечет лыцарей на Чудском озере. Петровские удальцы гнут шведа под Полтавой. Солдатушки – ребятушки берут штурмом Альпы, бьют француза под Бородином. Измаил, Шипка, Халхин – Гоп, Москва, Ленинград, Сталинград, Курск, Берлин…
Сколько их, славных Побед Русского оружия. Велик и Могуч Русский Солдат. Почти всегда брал в руки меч только для Защиты Отечества. «…Кто к нам с мечом…».
Но были и то, и Цуелма, и Брест, и Октябрь 17 – го.

 Время Сатаны. Брат поднял руку на брата. Нечисть со всего свету поползла на Русь. Взрывают церкви, плавят колокола, ломают Кресты. Нехристи. Антихристы. Голодранцы всего свиту…
Рубят под корень»Голубую» кровь, золотой генофонд, вековую селекцию. Раскулачивают, ссылают, расстреливают интеллигенцию – в шею! «Середняка» загубили, хозяина на земле, а ведь обещали дружбу навеки! «…Четвертые сутки пылают станицы…»
Воланд правит бал. Доярку – в Министры! Лапшу - на уши! Гегемон (как же!)! Вместе с Трудовым хозяйством (беспаспортным и безвыездным!) Партия – наш рулевой! Куда рулим то? Стонет Русь. Стонет Союз. «…От Москвы до самых до окраин…». Потирают руки Масоны да Жиды. Лев Разгон, Писатель, публицист – «Непридуманное…». Обезглавить, Красную Армию! Много власти взяли, популярны в народе. Опасно! «…Жить стало лучше, жить стало веселей…». Как на Зоне. Все по расписанию. Стране – Гупал.

22 июня 1941 года. А-а-а! Затряслись поджилки?! «…Вставай страна огромная?!...». Где же раньше были, руководители – провидцы? Проспали, просрали, прокутили… Родина – Мать зовет. Ни шагу назад. Велика Россия. За нами – Москва…
Три года войны на вашей совести, миллионы советских людей погибших на Войне, в тылу, в лагерях. Нет вам прощенья. Прокляты будьте в веках. Советский народ победил в Войне Страшной, Великой Отечественной… Выбиты почти все здоровые, честные, смелые, молодые… Тыловые крысы да штабисты пожинают лавры. Прославленных военноначальников – задвинуть подальше в угол. Сразу расстрелять – не поймет Народ, взбунтуется. С такой синицей - не справиться. И переписывается История под Вождя всех Народов, Кукурозавода, «Малую Землю» (хорошо хоть, следующие не воевали).
Остатки здоровых и смелых – на трудовой фронт! В лагеря! Повидали жизнь «Там? Рты – на замок! Цензура, цензура, цензура…». «Железный занавес». «Догоним и перегоним!». «Дорогой Леонид Ильич…..Алле….слушает…». Достигли «консенсуса. Ну – у, Потому – у – у шта!».
 

- Мастер, сколько же этому кошмару длиться?
- Я же написал. Читай внимательно. До конца века. До III – го тысячалетия.
- А потом?!
- Читай Нострадамуса.


Вставай страна огромная! Вперед Защитники Отечества! «…Весь Мир Насилья мы разрушим…». День Победы близок…

Хаос задумчив. Те еще, Аники – Вяты. Ноос в размышлениях. Красота – как фурия. Достали Эти Мыслители! Сколько можно создавать трудности, чтобы потом герачески преодолевать собственную глупость?! Пока Сама за дело не возьмусь, Дела не будет! Толку с них, как с козла молока. Это в Год Козы то! Когда же Жить то? Хватит завтраками кормить! Даешь «Золотой век»! И Эру Счастья! Эпоху Водолея. Пора, пора…

P.S.
День Победы. Праздник. Со слезами на глазах. День Защитниц Отечества. Вы вынесли самое тяжелое в этих мужских войнах. Горе утрат, позор унижения, голод, болезни детей. Накормили фронт, вынесли с боя раненного, обогрели и поддердали, с оружием в руках встали на место павшего. Пускали под откос Эшелоны, пытки в застенках. Подняли разрушенные Хозяйство. Все на своих хрупких, женских плечах. Война – не женское дело. Она – не женского рода. Она противна человеческой сущности. Дело Сатаны. И Его Проводников. Дай срок – изведем Их под Корень во веки веков.
Низкий поклон Вам, Родине.      
Невелика заслуга размахивать шашкой да постреливать. Да восстанавливать Вашу поруганную честь с их Женщинами. Освободители. Сколько же кровей перемешалось в наших детях. То римляне, то галлы, то татаро-монголы, то брать – славяне, то турки «Чистокровные» немцы, французы, англичане, русские, скандинавы… Кино, да и только. С кем воюем – то? С родственниками. Хоть и седьмая вода на киселе. Все мы – Одной Крови! Воевать – только на спортивных арена! Честно. Дайте отдохнуть Женщинам, мужики! Замордовали! Опять. Она кормилица семьи! Бьется, колотится, выживает. И вас прицепом тащит. Стыдоба! Бизнес – вумен! Тьфу! Сами матриархат создаете, «Сильная половина». Вспомните, для чего вас Природа мужчинами хотела сделать. Или меняйте пол. Не позорьте.
Если бы мог, сложил о Женщине самые лучшие стихи, спел лучшую серенаду, нарисовал лучшую картину, написал лучшую книгу. Если бы мог. Я – прах у Ваших ног.
                С любовью
                Горец
P.S.S.
Следующую главу посвящу Девушке, живущей в Сети. Слазь, милая! Сколько можно между небом и землей? Ты же не елочная игрушка. Споем караоке.
                С любовью
                Горец.


Рецензии