Все будет хорошо...

Пусто и темно...
Сквозь задвинутые шторы ложится на пол тусклый луч света, проскользнувший сквозь небрежно оставленную щель..В помещении никого нет..и эта звенящая тишина, которая может свести с ума даже самого подготовленного шпиона, давит своею невозмутимостью. И вот, где то вдали, послышался еле уловимый шорох, Кто там!? В ответ тишина..Кто там!?... Показалось!? И только блеск изумрудных глаз робко выглядывает из-под кровати, под которой обычно хранятся банки с закатками, яблоки и груши.
Это маленьке создание-девочка лет 7, уткнувшись головой в ладошки тихо шепчет: "Все будет хорошо! Все будет хорошо!...." Возможно ей приснился страшный сон...возможно ее ненароком обидел кто то, а может она просто поняла...что скоро умрет..
Поняла, что никогда не увидет океан, никогда не сможет рассечь дикую волну отчаянным серфом...никогда больше не услышит крика чаек и шум ласковых волн, бьющихся о берег с завидным ритмом и постоянством, не ощутит запах свежего росистого утра и полевых цветов... Она никогда не станет матерью и не сможет взглянуть в глаза любимому и единственному мужчине, который будет ждать ее всю жизнь...Она уже не проживет свою жизнь...Громкий звук всхлипов и отчаянного рыдания наполняет комнату... Как же так? Почему? Почемуууу? Задает мысленно она этот вопрос уже наверное несколько тысяч раз....Все будет ХОРОШО!!!.....Все БУДЕТ....
"Любимая, все хорошо! Просапайся! Тебе приснился плохой сон! ВСЕ ХОРОШО!!!" - Слышится до боли близкий и родной голос, как в тумане. -"Милая, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ВСЕ ХОРОШО!"
Ощущение поцелуя на губах уносит куда то высоко-высоко, наверное в РАЙ, "ВСЕ ХОРОШО!! Любимый, ВСЕ ХОРОШО! Спасибо тебе родной, СПАСИБО за то, что ТЫ ДОЖДАЛСЯ!!"


Рецензии
Сильно!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)

Николай Мрочковский   25.03.2009 19:25     Заявить о нарушении