дорогой дневник...

1 января
13-00
Всё! Хватит! Новый год - новая жизнь! Никаких тусовок и home party!!! Черт, а неужели я серьезно?! Хотя, давайте размышлять логически… хотя это трудно и бессмысленно! Женской логики нет! Тога пойдем другим путем: ДА - женской логике, НЕТ – тусовкам и алкоголю! Все равно как-то сложно! Тем более 1 января! Ладно, решу таким образом: начиная с сегодня, 1 января, я обещаю, что отныне буду заниматься спортом, читать не «Cosmopolitan», а умные книжки, посещать не менее умные форумы студентов-ботаников и никакого алкоголя! Итак, привет новая жизнь! Ты наверное прекрасна!

18-30
Что же делать?! Позвонили друзья. Зовут отмечать новый год в клуб до утра. Я сказала, что твердое нет. Молодчина! Люблю себя! ;

18-31
Может все-таки согласиться, а? Ну в последний раз! Ну ведь принято отмечать такого рода события. Например, когда курить бросаешь – надо выкурить блок накануне.  Всё! Точно! Решила! Last time! Это не клуб такой, а типа общение самой себе, что в последний раз!

20-00
Я в полной боевой готовности! Пока сигаретам – ДА, а алкоголю – твердое НЕТ!!! Да и потом, как только вспомню, как умирала от похмелья в прошлый раз, то реально не хочется его и вовсе. В конце концов, я же могу тусоваться без доппинга?!

06-00
Оказалось, что я не могу тусоваться без доппинга! Ох, надо же! Я еще в состоянии писать и даже почти ровно. Значит не так напилась, как кажется! Стыдоба то какая! Спать не хочется. Странно, а в машине мы с подругой задремали, и проснулись лишь от того, что водитель очень грубо и громко (видимо, чтобы разбудить нас от дрема) спросить дальнейшую дорогу в Марьино. Мы продрали глаза, но райончик свой не признали. Всю жизнь здесь прожили, да и не в таких еще состояниях ездили, но на тот момент мы реально не знали где мы. В итоге все разрешилось, как только водила взял карту Москвы и спросил какая улица нам нужна в Марьиной роще. Вот, fuck! Скажите, ну как можно перепутать два совершенно разных района, да к тому же на разных концах Москвы. Ладно, остальные подробности о тупизме людей, расскажу завтра. Хотя нет, могу и сейчас написать, а то завтра не вспомню… Неееее, я же трезвая, вспомню конечно!!!

2 января
12-00
Что я вчера сказала своему бойфренду?  А есть ли теперь у меня вообще бойфренд? А что за незнакомые номера в телефонной книжке сотового? Даааа!!! Надо срочно звонить подруге и узнавать подробности вечера. Радует, что не всего хотя бы, а только после смешения текилы, водки и последующей шлифовкой мартини.

13-30
Неужели я могу танцевать на барной стойке?! А еще, как потом оказалось, я выиграла битву в караоке в каком-то баре.  Вопрос: а почему я оказалась в караоке? У меня нет ни слуха ни голоса, да и выступать публично всю жизнь боюсь. Ох, уж этот волшебный раскрепощающий напиток текила! Всё!!! Сижу сегодня дома, читаю книгу об алкоголизме и делаю выводы относительно себя.

18-00
Сгоняла за пивком! Действительно решила почитать, но вопрос- когда? Голова до сих пор болит. Может устроить опохмел- party? Нет, только читать. В честь этого события даже выключила мобильник.

3 января
10-00
Ну сегодня я молодец! Прочитала книжку. Пришла к выводу, основываясь на некоторые симптомы, что я не «алкоголик», а просто «бытовая пьяница». Ну и чем не повод?

19-20
Сегодня мой знакомый устраивает грандиозную вечеринку в клубе. Пригласил меня аж как VIP персону. Не могу естественно отказаться. Неудобно будет! Ладно. Побегу собираться, я же сегодня VIP. А еще думаю поехать на машине, чтобы соблюдать трезвость.

20-00
На машине ехать не хочу! Припарковаться наверняка будет негде, даже безалкогольное пиво не попьешь… Что это тогда за тусовка?

21-00
Пришла великолепная мысль!!! Возьму блокнот и буду конспектировать все, что происходит, чтобы по утру не было мучительно больно, а главное стыдно.

01-00
Все отлично и культурно! Кроме face контроля… по всей видимости, я одна отнеслась с понимаем к слову dress code. Зато теперь ощущаю себя «белой вороной». Официант, а ну-ка еще один long iceland!!!!

02-40
Стало легче! Приехали знакомые, и теперь нас уже стала целая стая «белых ворон». Бармеееен! А ну-ка Б-52!!!

04-00
Пора уносить ноги!!! Ноги! Ноги? А что это? У меня почему-то не ноги, а вата. В сложившейся ситуации ходим гурьбой в туалет, чтобы поддержать друг друга, теперь уже в прямом смысле!!!
 
07-30
Еду домой! Таксист какой-то вредный хам оказался!!!! Пять раз попросила поменять радио в машине, а он вообще ноль эмоции на меня. Ну что за хамло такое!

07-45
Лох – это судьба! Я и действительно просила его переключить радио, только про себя! Oops! Слава Богу, дома я одна живу, и ,можно будет хоть час пытаться попасть ключом в замочную скважину! И спать! Рыбкой в кровать!

5 января
15-00
Наконец-то я научилась отдыхать культурно!!!! Встретилась вчера с друзьями в центре, сходили в кино, а потом совершили пешую прогулку по центру столицы. Даже не выпила ни грамма и не зашла в бар!!! Видимо есть плюсы от общения  с закодированными друзьями! Впервые за всю жизнь попробовала молочный коктейль! Стыдно, но приятно! Сегодня планов никаких! Home! Sweet home!

7 января
09-30
Еду в универ. Надо оплатить обучение. Планов никаких!

15-00
Что же у нас за страна то такая, а? Хочешь учиться – плати, не хочешь – тоже плати! Сегодня решили поехать с друзьями в один модный клубец.

22-00
Да что же, черт возьми, происходит в России с понятием «face» контроля?! Все гости сплошная роскошь и гламур с бриллиантами и ювелирными украшениями Chanel, Playboy из палаток ближайщего метро. Но зато, какой пафос! Но общая атмосфера вроде довольно забавная. Сидим на диванчиках, попиваем коктейли с акции «3 напитка по цене 1». Вообщем, расслабон полный!

03-00
Что за музыка!? Ну хрен знает что, честное слово! Вечеринка  R&B, а пока музыка house, при чем жесткий такой house. А может, вот она? Задумка режиссера! Кстати, коктейли допиты, деньги спущены, кальян докурен, так что теперь точно пора выдвигаться на танцпол! Танцуют все!

05-00
Познакомилась с каким-то испанцем. Очень милый и прикольный amigo. Только вот как его зовут, я что-то не спросила.

15 января
21-00
Приехали в бар. Сидим, и уткнувшись в меню, типа изучаем. Самое страшное, что не то, что изучаешь меню и выбираешь что-то новое, а то, что реально знаешь и пробовал уже все!!! Давай, бармен, намути коктейля именного!

21-30
Спасибо, бармен! Коктейль пошел хорошо у всех! Стали обсуждать важные темы: где потусоваться ночью, что будет если смешать водку и абсент…. ну и другие не менее важные и актуальные вопросы.

23-00
Решили остаться здесь. Ну и что, что нет дискотеки? Сами устроим. Тем более у меня с недавних пор, есть опыт танцев на барной стойке. Зажигаем!

16 января
14-00
Это же надо было так наклюкаться!!!!((( Голова раскалывается, болит все: от пяток до макушки. Половина вечера как-то смутно вспоминается. Радует, что в таком состоянии я не одна. Ой. Надо срочно посмотреть мобильный телефон и кому я вчера звонила. Зачем я звонила Роме? Да причем разговаривала с ним 20 минут…вот почему денег на мобильнике нет. Вот кто-нибудь, объясните мне, что за абсолютно абсурдная привычка, выпивая алкоголь, начинать звонить всем подряд?! Так ведь самое интересное это то, что с утра ведь не помнишь причину звонка и содержание разговора…или ,скорее всего, монолога.
15-40
Рома скинул sms с вопросом о моем самочувствии. Значит, все OK. Одной проблемой меньше.

18-00
Решили сгонять  в киношку. Фильм не выбран, да и важно ли это в таком состоянии. P.S. До сих пор не могу понять, есть ли у меня boyfriend… А вот тот испанец был ничего такой…! Может звякнуть ему? Ну и ладно, что имени не знаю. Он наверное и мое то вряд ли помнит… Ээээх, была – не была! Все равно на иностранном языке общаться. Свалим все на языковой барьер.

21-00
После кино встречаюсь с Хосе. Стыдно ужас! Он меня сразу вспомнил, и даже имя. А еще оказалось, что он свободно говорит на русском, так как 15 лет живет в России. Все! Бросаю пить! С завтрашнего дня! Если честно, то меня немного потряхивает так как я практически не помню как собственно этот Хосе выглядит.

17 января
20-00
Что-то закрутилась я в жизненной рутине. Только сейчас смогла найти немного времени и рассказать, чем закончилась та встреча. Встретились с Хосе в центре, как и положено у памятника Пушкина. Мне был подарен роскошный букет орхидей, на которые у меня аллергия… Все было прекрасно, пока между нами в разговоре не стали возникать паузы. Да кстати, бойфренда у меня действительно теперь нет. Ну и ладно! Это же шикарно! Можно тусоваться, встречаться с молодыми людьми и не отчитываться за каждый проделанный тобою шаг. Сегодня решила дома посидеть. Накупила кучу DVD, 2 бутылки вина. Думаю вечер пройдет на «ура»!

21-40
Позвонили друзья и предложили рвануть на недельку в Подмосковье. Идея мне понравилась, но время подумать я все же попросила.

20 января
17-00
Завтра едем компанией в пансионат в Подмосковье на неделю. Так что весь вчерашний и половину сегодняшнего дней проходят под девизом: «Собери вещи и ничего не забудь!»

21 января
19-40
Как же здесь классно! Погода чудесная! Солнышко светит, снега по колено, скользко…
Мы живем с подругами строем в одном номере. Только вот осталось разложить вещи. Шкаф есть, но в нем всего 2 полки, и обе заняты ватными одеялами. Хотели их сбагрить, а администрации запретила, сказав: «Мол, Ваши вещи – вот и держите их у себя в шкафу». Поэтому, чтобы не перессориться, было принято решение, оставить вещи в сумках. Так что вечером на местную дискоту пойдем в мятой одежде, так как при этом ни один из на сне посчитал нужным взять с собой утюг. Ладно, пора собираться на анимацию!

22 января
07-30
Пати продолжается в номере. Спать хочется дико, но честно признаться, выгонять пьяную тусовку, что-то страшновато. Даже не знаю, что написать еще… Голова отказалась работать, а котелок варить, при этом опорно-двигательный аппарат объявил день независимости. Спокойной ночи! Нет, доброе утро!

14-00
Еще раз доброе утро! Только сейчас добралась до кровати. Боже, какой срачельник в номере!!! А что самое интересное, что горничных здесь нет, все придется убирать самим.

20-30
Уборка полным ходом! Итог тусы: ( в пустых бутылках) 3 шампанского, 20 пива, 4 текилы, 1 ликер… решили тянуть жребий, кому идти греметь буталками до помойки мимо администрации.

20-31
Всегда знала, что фортовая. Иду греметь бутылками! ;

23-00
Решили лечь спать, чтобы завтра хотя бы добраться до завтрака… или хотя бы до обеда. Все-таки кормить организм надо…не только никотином и алкоголем, но и здоровой пищей! Звонила мама, интересовалась как я там отдыхаю. Да…хотела бы я так отдфхать, как думает мама! )))

25 января
15-00
Наконец-то добрались до обеда. Никогда в жизни борщ не был таким вкусным и ароматным! А эти замечательные котлетки, на которых даже после жарки остались отпечатки пальцев повара. А этот супер компот из сухофруктов!...Все чудесно! Но, Боже, как же болит бошка!

27 января
10-00
Вчера впервые состоялся день абсолютной трезвости. Сгоняли с солярий ( в котором чуть не застряли так как конструкция была нереальная: кушетка, над ней прикреплена верхняя крышка солярия, но при этом нужно было еще и как то переворачиваться на кушетке, чтобы загорать обеими сторонами тела), потом прогулялись в парке, слепили бабу, и даже поиграли в снежки. Но несмотря на развлекательную программу, день очень скучный. Вечером решили снова сходить ,на ставшую уже родной, дискотеку. Вообще, местная дискотека – это праздник души. Все бросают дела, наряжаются, и бросаются в этот омут страсти и танцев. Каждый танцующий пытается выделиться новым движением, которое было тысячу раз отрепетировано перед зеркалом в номере накануне. А эти потрясающие конкурсы, составленные администрацией для отдыхающих. Одним словом, без употребления алкоголя в Подмосковье делать нечего, особенно на дискотеке.

28 января
17-00
Вот и все! Сумки собраны, хотя они в принципе не особо то и разбирались в течении отдыха. Сегодня последний день, поэтому по традиции начнем отмечать окончание отдыха часика через 1,5. хотя нет, сегодня так же была поставлена цель – сходить на ужин, а уж потом зажигалово. Только хотелось бы до этого зажигалова дойти, ну или доползти в крайнем случае. Вообщем, желаю себе здоровья!



2 февраля
18-00
Закончился отдых! ; Правда как я доехала до Москвы и добралась до квартиры, я не помню. Но «загар» после модного солярия остался, фотки прикольные получились, так что есть и плюсы!))) Сегодня решили с подружками устроить девичник. Хот, судя по настройкам, будет конкретная текила-пати!!! Ладно, побежала собираться.

3 февраля
06-05
Пати продолжается! Ручка в руках еле держится! Половина гоп-компании спит…кто в коридоре с собакой хозяйки, кто на диване в обнимку друг с другом. А мы вот продолжаем распитие алкоголя на кухне. Да, видимо голова завтра будет снова болеть!!! Ой, кто-то звонит!!! Сори!

06-07
Ложная тревога! Не мой мобильник! Хотя жаль…я бы сейчас с радостью призналась кому-нибудь в любви! Например, Саше.. ну бывшему бойфренду. Господи, здравый смысл, проснись!!!!

20-30
Я только проснулась. Одна…диван…комната… не моя…и не та, где я засыпала…Пойду на проверку! Что-то все это очень подозрительно.

21-00
Черт возьми, я оказывается дома!!! Но не у себя… у Саши! Он мирно спит с кошкой в другой комнате. Видимо, я все таки ему позвонила. Было бы еще интересно знать, что ч ему такого сказала, что проснулась у него дома. Ладно, все потом!!! Где вода??? Пииить!

22-00
Сидим с саней на кухне и я все больше сползаю под стол от стыда. Короче, я все-таки дорвалась и позвонила ему. Рассказала страшнейшую историю о том, как я, интеллигентная аристократка, не могу понять, что делаю среди пьяного быдла. А потом начала плакать, признаваться в любви и намекать, чтобы он меня забрал из этого бедлама. Позор, дорогая, позорище! А мне казалось, что я реально абсолютно трезвая!

27 февраля
Ночь
Что-то мне не спиться вовсе! Вроде столько времени прошло, а рассказать и не о чем. Саня, после последний пати, стал довольно часто позванивать, но ничего серьезного. Скоро весна…
 
7 марта
20-00
Завтра решили с девчонками поехать в какой- нибудь клуб, праздновать 8 марта. Все согласились, что алкоголя завтра должно быть по минимуму. Но.. так всегда обычно начинаются самые масштабные пьянки.





8 марта
11-00
Как же прекрасно чувствовать себя выспавшейся, а главное трезвой. Аж другим человеком становишься. Надо. Кстати, почту глянуть, фотограф обещал скинуть фотки с прошедшей вечеринки. Могу себе представить!

12-00
Представьте, 153 письма в почте, при этом 150 спам. При чем мне нравится, что когда жалуешься на спам, то на следующий спама становится в раз десять больше. Эти 2 структуры как-то видимо задействованы между собой. А фотки мне так и не прислали.(((

15-00
Начиная собираться. Правда пока это происходит у шкафа с вопросом: «Что одеть!?». Мыслей пока никаких.

23-00
Приехала в бар в центре по наводке чьего-то крутого друга. Очень уж он советовал посетить сие заведение. Мне не особо нравиться. Народ какой-то скучный, хотя выходной и время самое для зажигалова!!! А вокруг все трезвые и серьезные. ; Думала попросить Сашу меня забрать, но потом все-таки передумала. Его и так ,по-моему, несколько пугает мое не совсем адекватное поведение. Но оставим этот звонок до определенного градуса. Подвалил какой-то народ! И вроде есть даже ничего кандидаты на знакомство.

02-35
Ой, прикольный какой бар! Мне здесь очень нравится!!! Познакомилась с очаровательным молодым человеком. Высокий шатен с белоснежной голливудской улыбкой, чем похож на актера. Я влюбилась! Уже! Опа, лонг-айленд принесли. Я тебя покидаю! Пэ.Сэ. Саше решила не звонить. Упс, а как зовут этого красавчика то?!

05-40
Мы с ним сидим в кофейне и попиваем американский. Настроение супер, этот красавчик меня же в себя влюбил… Я летаю.. я в раю…! Саше не позвонила (это уже прогресс!). Ой. Ладно, он идет, а то боюсь, что его может отпугнуть привычка девушки писать все что-то на салфетке…

9 марта
12-00
Жизнь прекрасна! С утра он отвез меня на такси домой, нежно поцеловал у двери и уехал. Сказал, что сегодня мы с ним обязательно увидимся. Что же, я буду рада…что скрывать! Из вчерашних собутыльников, пока никто не звонил. Понятное дело! Думаю, к вечеру будет организована грандиозная опохмел-пати!

14-38
Только что он позвонил и назначал встречу в 9 у памятника Пушкина (надеюсь там не встретить Хосе!). Я такая счастливая!!!! Правда пока надо что-то придумывать с одежкой, макияжем…ну чтобы быть лучшей из тех. Кто будет у памятника Пушкина в 9 вечера! А то, не да Бог, перепутает!)))





22-30
Сидим в обалденном ресторане, мне был преподнесен шикарный букет роз. Кстати, он сейчас даже лучше, чем я вчера его запомнила. Не знаю, что вечер грядущий мне готовит, но «правило 3-х свиданий» никто не отменял. Не удержалась и заказала себе лонг-айленд. По-моему, он был реально удивлен моему выбору в тот момент, когда я долго и нудно изучала карту вин.

02-40
Катаемся на машине по ночной Москве!!! Никогда не подозревала, что Москва такая красивая! Да это и неудивительно так как «мелкими перебежками» из клуба в клуб на попутке с подружками, со спертыми бокалами в руках, не могли дать увидеть все красоты родного города. Я влюбилась! Надеюсь, что это не последняя встреча!

10 марта
08-30
Сидим на берегу Москвы реки. Красотища! Сегодня он все-таки заметил мое пристрастие писать что-то в дневнике, но я объяснилась. Поэтому теперь он, даже иногда, подсказывает, что написать. Он сидит рядом, пытается меня приобнять, ноя  периодически отталкиваю его руку, по причине написания сейчас данной лав стори!)))

16 марта
С того вечера мы не виделись. И даже не созванивались. Состояние отвратное. Хотя на сегодня грандиозные планы, включая танцы на барной стойке. А как иначе, ведь сегодня день рождения лучшей подруги. Несмотря на все явные плюсы, я все равно переживаю, что все так все закончилось с Ним, не успев начаться.

00-00
По иронии судьбы, подруга решила отмечать день рождения именно в том баре, где мы с Ним познакомились. Теперь вместо празднования, тупо палюсь на то место, где он сидел в тот вечера… Тупо и бесполезно! Оно пусто… Как назло крутят одни медляки так как подруга в честь дня рождения попросила диджея поставить ромнтический плэй лист, чтобы как можно чаще с понравившемся молодым человеком. А мы, гордые и одникие подруги, набираем градус и постепенно  становится на все по-фи-гу!

01-30
АААААААААААА! Он пришел! Он сидит рядом и держит меня за руку, которая периодически почему то оказывается на моем колене. О, принесли очередной коктейль! Я его уже люблю!!! Хотя…нет…правило «3-х свиданий»!... а, к черту правила!

17 марта
15-40
 Я проснулась в его объятиях.. в его кровати…в его квартире…Самое ужасное, что вечера я не помню…и этой ,наверняка прекрасной, ночи тоже! Боже. Какой же он красивый…и весь мой…мой…мой!!!
 
17-00
Возьми себя в руки, тряпка!!!! Пора ехать домой. Но не могу и не хочу! Мне с ним так хорошо, как колорадскому жуку на картошке!

20-05
Минут через 15 привезут суши и вино. По всей видимости до жома я сегодня не доеду, что радует. Опа, Сашка звонит! Что делать, товарищи!?
23-00
Какие же сытные суши!!! А какое классное вино! Ммм… скоро за мной заедет Саша и отвезет домой. Своему я сказала, что заедет мой брат. Ладно, пора собираться. А, кстати, вино еще есть?!

18 марта
10-00
Я у Сани. Сушнячок долбит достаточно, чтобы проснулось желание умереть. С Сашей спали в разных комнатах. Хотя попытки с Сашкиной стороны прийти спать ко мне были.. то ему холодно. То скучно, то давай поговорим…

10-45
Звонил любимый и мило сообщил, что приедет ко мне часа через 3. отлично, только я еще не дома, а у бывшего бойфренда, да и у меня в квартире «что? где? когда?».

13-20
Пытаюсь хоть как-то создать видимость чистоты и убранной квартиры. Но вряд ли можно назвать порядком, когда весь хлам запихнут в шкаф, что даже еле дверцы закрываются (надо какой-нибудь знак прилепить, чтобы не открыть случайно при Нем). Теперь остаются самое трудное: это привести себя в состояние стояния и красоты.

15-10
Его нет! Это даже хорошо! Есть чуточка времени, чтобы прилепить напоминающий значок на дверцу шкафа!
   
16-00
Ой, какая я счастливая. Он рядом! Все супер! Сейчас думаем, чем заняться вечером. Он предлагает поехать к его другу на день рождения, я же предлагаю остаться дома и просто тупо валяться «как овощи на полке».

17-00
Все-таки решили рвануть  к Его другу на день рождения. Это я так решила, когда узнала где будет проходить вечеринка. Итак, мы едем тусоваться на дачу с бассейном, сауной, барбекю на Рублевке. Вообщем, иду собираться так как времени мало, а нам еще надо заехать к Нему.

19-30
Мы уже в дороге! Едем правда на такси. Водитель каждые 3 минуты переключает радио. Меня это уже начинает нервировать. Он сидит рядом и как-то очень аккуратно намекает на то, чтобы я ограничила себя в алкоголе сегодня. Хотя я официально пока Ему никто, но слово дала. Хотя это и было не корректно с Его стороны. Да и потом, я там никого не знаю, меня тоже, и вообще это же не коммуналка в спальном районе, чтобы позволить себе напиться и опозориться. Надеюсь, что все будет путем! А уж как милый на это надеется!

23-00
Только что меня с Ним толкнули в бассейн (это такая развлекаловка у людей, живущих на Рублевке видимо). Радует, что бассейн хотя бы закрытый и с подогревом. Правда я сейчас сижу и меня всю трясет от холода. Как только я сказала, что реально дубею, передо мной нарисовались бутылка водки и рюмка. В начале было неприятно, но после второй рюмки стало как-то лучше. Короче, начала чувствовать тепло, которое начало распространяться по всему моему телу. А еще, здесь есть барная стойка….
23-50
Его нигде нет. И Его никто не видел. Да, наверное не стоило было танцевать страстное танго под Колю Баскова с именинником. Так, ладно, пойду(раз такая ситуация) еще рюмашку выпью…с новыми знакомыми.

01-05
Его нигде нет! Зато есть новые знакомые, которые предлагают засесть в баре у бассейна, врубить музон и начать реально зажигать. Только вот не пойму, нормально ли то, что я одна, а их шестеро и все они красивые, умные и живут на Рублевке? А, ладно. Где наша не пропадала!

03-00
Я таакаааяя пьяная. Пойду пробираться тихо в комнату и спать. Только сделать это надо тихо и аккуратно.

03-10
Увидев. А точнее услышав, что я пытаюсь пройти к кровати  (тихо заметьте), сбивая все на своем пути, милый положил меня на кровать и строго сказал, что разговор завтра будет серьезный. А мне вааащеееееее все равно…

19 марта
11-00
Я дома! Сижу с бутылкой пива и таблеткой альказельтсера. Размышляя, что лучше «внедрить». Всю дорогу до дома с Ним ехали молча, лишь иногда резко останавливая такси, чтобы я выбежала из машины, так как меня реально после пьянки укачивало. Попрощались мы так же молча.

11-05
Как же иногда может сделать счастливы простая банка пива!

15-40
Наконец-то он позвонил. Правда разговор явно не клеился. Вообщем, сегодня я останусь дома и часов в 9 завалюсь спать. Все таки чувствую я себя не очень хорошо…

25 марта
Дни проходят однообразно. Девчонки вчера улетели отдыхать на кубу. Но все равно еще остались тусовые люди в столице. С Ним у нас до сих пор не наладились межличностные отношения. Ладно, пойду на сайте знакомств потусую. Может появиться прЫнц, правда без коня, но с мышкой в правой и с клавиатурой в левой руках.

23-40
прЫнца нет! Какие то сплошные гемофридальные шизофреники только желают знакомиться. То ли я так плохо на фото выгляжу, то ли это сайт предназначен лишь для таких «избранных»

23-55
Он в он-лайне в местном чате. Интересно, ответит или нет?

02-05
Сидим и чатимся. Уникально, но за 2 часа переписки от него не было ни одного смайлика. Плохой знак. Зато я –молодей! То улыбнусь. То подмигну, то язык покажу… Ай, да браво!

04-30
Он сейчас приедет! Вот, блин надо было переписываться не о чем 4 часа, чтобы потом просто взять и приехать. Так, ладно, у меня есть час, чтобы удалить интернет адреса из журнала, привести себя в полный порядок ( и это то в 4 утра) и обязательно успеть сходить в магазин за бутылкой беленького и успеть ее выпить до его приезда.

05-50
Он приехал! Сидим на кухне, попиваем привезенную им бутылку полусладкого (как знал прям!) и думаем как жить дальше . После второй (лично для меня) бутылки вина, я готова извиниться перед ним… Только вот за что?

26 марта
16-00
Только недавно проснулись. Причем не по своей вине. Позвонил Саша и сказал, что ждет меня сегодня в 9 в центре. Но здесь у меня возникает вопрос: а зачем?

19-00
Я уже морально подготовлена ко встрече, но до сих не могу понять, по какому поводу собственно встреча то. Может я что-то пообещала… Ну например согласиться стать его женой 26 марта в 9 вечера?!

21-30
Боже мой, оказалось, что сегодня 5 лет нашего знакомства. Ну, надо же! Саша ведет себя очень галантно и обходительно. Преподнес мне шикарный «веник» из роз. А потом предложил поехать в клуб, где мы с ним собственно и познакомились. Проблема только в том, что я в этот клуб без него довольно часто ходила и хожу. Видимо придется «включать дурку», когда со мной будет здороваться весь персонал и гости.

23-15
Сидим в випе. Я продолжаю косить под дурру, когда ко мне в очередной раз кто-то здоровается. Надо срочно напиваться самой ли напаивать Сашку. А можно одновременно.

02-20
План удался!!! Мы оба напились. Все вроде бы ничего, но вот только не могу вспомнить, сказали ли я название этого клуба любимому… Зато сказала правду: что отмечаю 5 лет знакомства с очень хорошим другом.

03-40
Земля уходит из под ног! Все конечно здорово, не считая того факта, что за нашим столиком нас трое: я, Саша и … любимый. А самое интересное, что я то знаю кто кому и кем приходится, а вот они нет… Так, после того, как я выходила в дамскую комнату, мой мужчина был застигнут курящим! По-моему, настал момент, когда стоит сказать: «По домам!!!»

04-20
Ситуация кардинально меняется. Теперь в этой компании лишняя я. Весь наш стол заставлен шотами из-под текилы, а на диване вокруг нашего столика сидят какие-то незнакомые девушки. Пора видимо сваливать мне! Одной!




05-00
Мне уже все-равно, что происходит. Просто потому, что все равно вряд ли что-то пойму. На меня не обращают никакого внимания. Пойду я пожалуй потанцую. Кстати. На данный момент за столиком я насчитала уже 4-х девушек.

06-30
Я уезжаю домой. Но все-таки зайду в вип, гляну, что там происходит с моими мужчинами.

06-40
Они стали лучшими друзьями! Теперь они предлагают мне встретиться завтра(точнее сегодня, судя по времени) и провести еще один замечательный вечер. Радует, что пока еще не предложили начать жить втроем. Боковым зрением и 100%-ым слухом наблюдаю, как меня представляют девушкам их двоюродной сестрой из какого-то города N, которую они любезно взяли с собой в клуб.

07-10
Я в такси, еду домой. Думать даже не хочу об этих предателях. Больше не хочу общаться ни с тем ни с другим!!!

27 марта
17-50
Позвонили оба! А что самое потрясающее, что предатель номер раз в гостях у предателя номер два!!! Рассказывают в красках, как сидят на кухне, пьют пиво и решают вечером куда-нибудь поехать вместе. Меня, за что им большой поклон, пригласили. Ну, конечно, что же еще делать в этот безумном мегаполисе их провинциальной сестре. Ну предатели, держитесь! Сестра-провинциалка хочет тусоваться!!! ;

21-00
Выгляжу потрясающе! Одела футболку, заправила в джинсы, поверх вязаная бабушкина кофта, и шапочку с цветочками. Ах да. Еще оделяя туфли-лодочки. Катя Пушкарева просто отдыхает!!! Даже не стала голову мыть. А вот мейк ап просто супер, визажисты «макс фактор» лишаться работы: синие тени, неравномерно нанесенная тоналка, алая помада и черный контур. А что? У нас, в городе N это сейчас модно! Глваное, чтобы в клуб пустили.

21-30
Все складывается идеально. Мы едем в тот клуб. Уже договорилась со всеми, чтобы меня пустили и предупредила о своем внешнем виде.

22-40
Все знакомые писают кипятком от моего Хламурного вида. Специально для вечера купила «Яву» в мягкой пачке и «Хубу бубу», чтобы можно было надувать пузыри. Женя, управляющий, еле сдерживается от смеха, глядя на меня. Сказал, что мои «братья» уже приехали и сидят в зале. Очень хорошо, у всех на виду. Иду в бой!!!!

23-15
Минут 10 сидела рядом с ними за стойкой, но они меня не признали. Да я и сама с трудом себя же признаю. Заказала им по бокалу пива. Ох, видели ли бы Вы их выражения лиц. Кстати, сумку с нормальными вещами взяла с собой, но оставила в баре у знакомых барменов. Они настолько шокированы, что Саша даже не знает как себя вести, а просто нервно ерзает по стулу, а мужчина мечты начал нервно курить. Сейчас попробую их вытащить на танцульки! Ооо, к ним подсаживаются какие-то девушки. Начну косить глазами и хлопать жевательные пузыри. Тааак , девушки продолжают сидеть и флиртовать. Пойду-ка  с ними познакомлюсь. Может подскажут где ГУМ?)))

01-20   
 Все в сборе! На танцполе никого… Все посетители клуба находятся в непосредственной близости от нашего столика на премьере театра юмора. Знакомые наперебой просят меня с ними сфоткаться…Я- звезда!

02-30
После того, как я хлопнула стопку водки, подсела к тем девушкам и начала рассказывать о своих братьях-героях. Как они из задрипанного гродка, окончив ПТУ и отработав три года на заводе, оказались в Москве, переспали с кем-то из ШБ и сейчас снимают клип и пишут песню. Девушки почему-то куда-то свалили. Странно! Ладно, пора и мне честь знать! Чао!

03-00
Ладно, хватит веселить публику за просто так. Все хорошо, но эта чертова помада не стирается до конца, но под пятью слоями блеска. Вроде достигнут эффект 3D. Теперь можно выпить у бара и расслабиться. Половина сотрудников очень расстроилась, увидев меня в обычном виде, но зато до закрытия бара мне наливают бесплатно!

7 апреля
По-моему вечер, но не уверена)))
Я явно не ожидала такого финала. Проснулась я в кровати дома… справа Саня, слева любимый. Вопрос: почему мы все вместе и у меня дома? Чувствую себя омерзительно, голова болит так, что не могу даже повернуть голову, волосы на голове «стоят колом», а руки трясутся так, что половина стакана с водой была вылита, не успев попасть в рот. А братцы мило спят. Никогда не думала, что Сашка так дико храпит. Ощущение такое, что я не до конца еще протрезвела. Пойду-ка я еще полежу.

16-40
Сидим втроем на кухне и скидываемся, кто пойдет за пивом. В любом случае не я, ведь хата то моя! ;

17-15
Продолжаем сидеть на кухне, но уже в обнимку с пивасом. Сашка вызвал такси, а вот мой мужчина мечты как-то не особо стремится уезжать. Не могу понять, у него после пьянки глаз дергается или он намекает. Чтобы я в комнату вышла?

18-40
Саня уехал, но обещал обязательно вернуться и при этом очень скоро. С мужчиной моей мечты, (или предателем номер два) помирились. Попросили прощения друг у друга, поцеловались, пообнимались и снова поругались. Сейчас он вызвал такси и уезжает.

5 апреля
День проходит скучно и без алкоголя. Видимо, это есть так называемая «повседневность». Сашка так и не объявился, а любимый мужчина прислал пару смс и не получив ответа, затих. Думаю завтра устрою себе шопинг терапию.

6 апреля
22-30
 Решила рвануть в бар, чтобы поразить мужиков супер новой кофточкой с отпадным декольте. Надо только найти собутыльника на вечер и опохмел пати на утро.
23-10
Никто не откликнулся на мой боевой клич. Эх, была не была, поеду в гордом одиночестве. Денег правда мало, так что придется либо улыбаться все время либо отвязно танцевать.

02-15
Видать отвязно танцевать я умею так как бесплатный алкоголь льется рекой. Еще пара бокалов и я стану просто тупо улыбаться.

03-40
Очаровательный молодой человек за барной стойкой усердно строит мне глазки. Приятно, но лучше бы заказал мне выпивку. Подумываю ехать домой. Главное, чтобы к себе. Это из оперы6 «даю установку…»

05-00
В раз пятый прощаюсь со знакомыми, но все равно почему-то возвращаюсь. Единственное, что меняется так это занос моего тела. Пора вешать табличку. Как у автобуса: «занос 100 метров».

05-50
Наконец-то добралась до хаты. Правда водитель был ужасен. Он просто напросто бросал руль. Разворачивался ко мне и начинал рассказывать о политике. Как доехала живой, не знаю… Спокойной ночи!

7 апреля
Голова снова болит. Руки тоже слегка потряхивает. Мобильник разрывается от звонков и смс от любимого. Если честно, то отвечать не хочу… Недавно звонил Саня и предложил сходить в кино. Желания нет… у меня и так с моей головной болью ощущение долби сюрраунд. На фиг кино!!! Лучше пиво. А вообще, надо завязывать с пьянством.

9 апреля
12-30
После длительный и нудных уговоров, вечером идем с Сашкой в кино на премьеру какой-то супер комедии.

19-40
Сидим в баре кинотеатра и решаем, что лучше: пойти на другой сеанс или же на половину премьерного фильма. Думаю. Пиво допьем и решение организуется само собой.

23-10
Я еду к любимому. Саша тоже едет… но только для того, чтобы доставить меня «из пункта А в пункт Б».

23-50
Я снова влюблена в любимого мужчину.

10 апреля
12-00
Как же приятно просыпаться в объятиях любимого мужчины. Правда он еще дрыхнет, но мобильный у него скоро разорвет от смс и звонков. Так… в кору моего головного мозга поступают сигналы почитать эти смс…Нет, прекрати, я же все таки «хомо сапианс».


12-05
К черту, человека разумного! Дрожащими руками нажимаю кнопку «принять». О, мой Бог! Какая –то чикса пишет ему до неприличия нежное смс: «Солнышко, доброе утро! Как спалось? А то прям как-то скучно быть одной в пустой квартире». Земля уходит из под ног. Я впадаю в истерику….

12-30
Сижу на кухне и докуриваю очередную сигарету. Он проснулся…Я не знаю как себя вести…то ли устроить скандал то ли «молчать в тряпочку». В любом случае телефон этой грымзы я записала. Итак, сегодня состоится самая грандиозная пьянка в моей жизни.

13-10
Я еду домой!!!! Я в шоке!!!!

20-00
Послала ему ммс с картинкой мальчика с двумя девахами в обнимку и прикрепила песню «Пошлю его на…». ….О, ммс доставлено!

20-30
Никакого ответа не последовало. Что же, вот так любовь может быстро закончиться… я не могу понять почему. А точнее чего ему так не хватало со мной. Что он параллельно встречался еще с кем-то… Фу, мерзость….

23-10
Градус набирается в компании подружек и естественно тема номер раз сегодняшней пьянки: «Все мужики - сво…»  До сих пор от него не было никаких признаков жизни, а точнее совести.

01-10
Сидим и думаем позвонить той самой прошмандовке, которая так мило пишет смс чужим мужикам!

02-30
Мой биологический компас указывает в сторону дома…. Только его дома. Надеюсь. Что он будет не один!!! Группа поддержки в лице не совсем трезвых подруг тоже едет со мной.

05-30
Мне тошно…обидно…мерзко!!! Я оскорблена и унижена!!! Она просто никакая!!!! Маленькая, рыжая, с отвратительными веснушками на лице и плечах, а ее бедра и плечи реально составляют трапецию. Что он мог в ней найти? Я начинаю просто тупо реветь на плече подруги. Кто-то звонит, но сил отвечать и разговаривать с кем-то нет…. Аня говорит, что звонит он. Блин, он чё, издевается? Надо стереть все его телефоны, адреса, смс… все то, что его касается.

06-10
Сижу снова на кухне. Пью красное вино… Понимаю, что ничего не понимаю… Телефон все так же атакуется его звонками… не хочу отвечать! Видимо, он основательно сдурел в последнее время. Ладно, надо идти спать. Но прежде я все-таки отправлю ему смс.



06-15
Оправила. Доставлено. Только вот не пойму зачем я в конце смс написала, что очень его люблю….

11 апреля
10-00
Он прислал смс, но читать его я не хочу. Что он еще может сказать в свое оправдание? Да о чем я? Здесь даже само слово «оправдание» не катит….

10-10
Сижу на кровати в позе «лотоса» и тупо пялюсь на сотовый. Но мне так интересно, что же он написал… Ладно, принять… О, мой Бог! Цитирую: «Ты- единственная и неповторимая женщина в моей жизни. Я люблю тебя! Выходи за меня…? ПэСэ. А та девушка-это жена брата и я разрешил ей пожить у меня несколько дней, пока его нет в Москве.» Блин, остановите землю, я сойду!!!

10-15
Не знаю зачем, но я отправила всего одно слова на его смс: «Я согласна!» Доставлено.

13-30
Он звонит мне. Я немного в шоке и даже не знаю. Что сейчас ему сказать…. Да и вообще, о чем говорить: о его поведении или о дате свадьбы…?

13-33
Сижу на кухне, разговариваю с ним и параллельно пишу тебе. Точнее говорит он. О, кто-то звонит в дверь… Кого еще принесло попутным ветром?! Иду открывать дверь, продолжая с ним разговаривать… Смотрю в глазок и вижу… Его! 

14-40
На моем безымянном пальце красуется кольцо с брюликом. Я сейчас грохнусь в обморок! Прости, дневничок, но сейчас настал момент, когда я должна с тобой попрощаться… ;-)

12 апреля
10-00
Проснулась сегодня в 7 утра и поняла, что я одна из тех немногих людей, кто может смело сказать, что абсолютно счастлив в этой жизни! На волне этих эмоций, отправила ему смс…но что-то ответа не последовало…. ;

17-45
What the f**k is going on? Ни ответа ни звонка от него… Черт возьми, сегодня воскресенье, какие могут быть дела?! Ладно, глубокий вдох и не менее глубокий выдох… релакс, тэйк ит изи. До сих ничего не произошло… пора звонить подруге, может она что дельное скажет…

19-30
Он что, блин, издевается?! Подруга сказала занять себя чем-то, чтобы не начинать «гонки». Я уже всю квартиру убрала, сходила в магазин, и снова сижу и таращюсь на средства связи…. Но они все так же предательски молчат.

23-15
Пришла к выводу, что я тупая!!! Вчера мне предложили «руку и сердце», а сегодня меня игонорят… Хотя нет, это наверное своеобразная подготовка к семейной жизни. Да уж… интересная у нас с ним совместная жизнь намечается. Все, пойду спать! Одна… в холодной постели… Может Сашке звякнуть?! Так, стоп!!!! Это уже говорит во мне выпитое вино… Как только оно утрамбуется в организме, сразу спать. 

13 апреля
14-00
Видимо последний слон в зоопарке все-таки сдох!!! Миленький мчится ко мне и приказал быть готовой к сюрпризу. Обещал, что даст мне какие-то бумажки, от которых я должна быть в восторге. Может документы о своем разводе везет? Хотя он вроде не был женат… хочется верить. В любом случае, без алкоголя здесь не разобраться.

16-30
Что-то моя подготовка затянулась и сейчас мне надо выкинуть тару из пустых бутылок. Несмотря на их количество, я успокоилась и теперь реально готова к любому его сюрпризу.

19-40
Через 2 дня мы летим в Париж!!!! Вот уж действительно сюрприз так сюрприз. Что самое интересное в этой поездке, так это то, что на сборы остался один день. Так что с утра надо написать список необходимых вещей и прямиком по магазинам. Не удивлюсь если любимый уже собрал чемоданы, судя по тому, что оставшееся время до поездки он собрался провести у меня.

20-30
Поделилась новостью с Саней. Он немного опешил, однако предпринял попытку пригласить меня сегодня в бар вечером. Любимый был не против, но сказал, что поедет с нами и, что делает это не из-за ревности, а просто от желания повидаться с Саней. Ага, охотно верю…!

23-15
Сидим в баре. Ребята пьют пиво. А я вот почему-то сок… ну вроде как настраиваю организм на завтрашнюю поездку. Но зато, как альтернативу, бегаю к знакомым в VIP и покуриваю «голландский» кальян….

14 апреля
21-00
Что же день прошел так: утро и день хорошо. Все купила, сложила, погладила. Вечер- практически муж, после грандиозного скандала, уехал к себе, оставив на столе мой билет на самолет. Звонить ему я естественно не собираюсь, но проблема в том, что я реально не знаю в каком отеле живу…. Рейс завтра в 9 утра, а в аэропорт надо прискакать уже в 7… пойду допью винишко и спать…
 
23-40
Как то тихо и незаметно, я напилась среди чемоданов и всевозможных заведенный будильников. Вот теперь сижу и пытаюсь проанализировать ситуацию. Я обручилась с любимым человеком, мы решили провести время в самом романтическом городе Европы, а в итоге мы едем раздельно. Забавно, не правда ли? А еще забавнее, что я реально не знаю в каком отеле живу… Надо срочно допивать вино и идти спать, иначе…



15 апреля
09-30
Только взлетели. Точнее полчаса назад. Спасибо девушке на регистрации, которая за 10 минут до взлета, все-таки оформила меня. Место, что естественно, мне досталось в хвосте самолета у туалетов, где каждый хлопок дверью в это замечательное заведение, отдает глухим, но сильным, стуком по спине. А еще передо мной сидят мерзкие детишки и считают своим долгом так же мерзко кричать и плакать.  А то, что у тети дикое похмелье и недосып, не волнует их вовсе. Пришло время вызывать стюардессу…

10-00
Вопрос: какой *** отменил бесплатную выпивку на борту самолета?! Пришлось раскошелиться на 20 баксов за бутылку ликера. Но зато я становлюсь спокойной после очередного глотка напитка, и дети уже не кажутся таким мерзкими. Кстати, что-то не вижу до сих пор любимого…  Может с какой-нибудь чиксой зависает в бизнесе? Ну и ладно. А мне и так не плохо. Хоть и у туалетов, зато одна на двух креслах… Халява!!!

11-00
Все-таки, места у туалетов в самолете- самые местатые места в мире. Сколько событий происходит у заветных дверей. Молодая пара, с серьезным видом, только что заняла одну из кабинок…  А еще стали образовываться очереди среди страдающих от «никотинового голодания». Видимо и мне пора занимать к ним очередь. О, женишок чешит в мою сторону. А ликер катастрофически заканчивается.

11-30
Ой, ну какая же он у меня умница!!! Я сижу с ним в салоне первого класса… но засыпаю…

14-40
Стоим в очереди на регистрации. Никак не могу протрезветь или хотя бы сделать вид, что практически трезвая. Не хотелось бы быть депортированной на Родину. Ах да, бонжур Пари!

15-30
Сидим в автобусе. Я в состоянии полудрема. Абсурд, но передо мной сидят снова те мерзкие дети из самолета… Ужас!

19-40
К сожалению, я не помню как оказалась в отеле. Но сейчас, трезвая и бодрая, на все 100% готова к прогулке с милым по Парижу.

01-10
Боже, какой же Париж красивый город! Мы поужинали в ресторане на Елисейских полях, а потом гуляли по вечерней набережной Сены. У меня столько эмоций, что я не знаю как это передать. Мы целовались, проплывая на кораблике под мостами… гуляли, держась за руки по тихим улочкам… поднялись на смотровую площадку на Триумфальной арке и стояли, обнявшись, посередине «Площади звезды»… Это незабываемые ощущения. А это великолепное французское вино, запах свежеиспеченного хлеба из булочных, аромат Парижа, который действительно дурманит… Это супер!




16 апреля
10-00
Дорогие мои те, кто придумал завтраки в отелях Европы! Ну это не серьезно вовсе! Пара булок, кофе и джем – это не завтрак для российского туриста!!! Поверьте, что бутерброд с толстым куском докторской и даже жареная картошка, намного приятнее с утра… Мне кажется, что у меня какая-то неправильная оклиматизация. Ладно, пора на интересную экскурсию!

11-30
Я поспешила со словом «интересная». Это совершенно нудная экскурсия с остановками «не там, где хотелось бы» и не остановками «где надо». Все достопримечательности удается разглядеть из окна автобуса на светофорах. Хорошо, что плеер с собой. Жених пытается слушать экскурсовода, но скоро тоже сдастся.

16-00
Наконец-то родные стены номера. Мне кажется, что эта обзорная экскурсия была в течении недели. Это была первая и последняя экскурсия с принимающей стороной. Решили немного поспать.

17 апреля
09-45
Снова позавтракав по минимуму, благодаря континентальному завтраку, решили самостоятельно прогуляться по городу. С милым все отлично, но иногда в кору моего головного мозга поступают сигналы, что как было бы здорово отдохнуть в Париже одной…

17-00
Накупили сувениров, одежды всякой ненужной… одним словом спустили все деньги для отдыха на второй день. Молодцы, что сказать? Могу себе представить, что будут представлять наш семейный бюджет. ;

19-40
Решили поужинать в ресторане в Латинском квартале, а после пройтись по барам Парижа. Надо только продумать с нарядом.

22-50
Еще один идеальный вечер в Париже!!! Он галантен и обходителен, но периодически смотрит по сторонам, чтобы убедиться, что на меня никто не пялится. А мне даже обидно так как я сама от себя прусь… джинсы с вышивкой «BITCH» стразами, кипельно белая кофта и джинсовый корсет. Сейчас собираемся поехать в какой-то бар, выпить немного. А потом рвануть в клуб.

23-50
Сидим в каком-то баре, попиваем коктейли м пытаемся пообщаться, но это практически невозможно. Музыка становится громче, народа больше, но это же и здорово. Только вот, что огорчает, что 3-й бокал маргариты никак не действует на организм. Придется начинать пить мой любимый лонг- айленд.

01-10
Оказывается здесь после половины второго ночи начинается мужской стриптиз… удачно зашли. А еще проводится конкурс на лучший стриптиз среди посетительниц. С призовым фондом в 500 евро… Милый еще не подозревает, но думаю, что ты понял куда я клоню….. ;

02-15
Допиваю залпом еще один лонг айленд так как я следующая участвую в конкурсе. Ему я пока не сказала. Решила сделать ему ответный сюрприз. Всё, времени нет. Ни пуха ни пера.

03-40
Я выиграла!!! Хотя кто-то сомневался? Не скромно, конечно, но несмотря на радость от победы, произошла и потеря… Любимый в начале действа улыбался и радовался, но после того, как со мной на сцене у шеста оказались несколько стриптизеров, милый ушел, правда прежде расплатился за мои 5 лонг айлендов… ну и ладно, сам виноват! А мне лично кажется, что ситуация забавная: я-звезда стриптиза среди красавчиков-французов и у еня в кармане 500 евро! Гуляй, рванина!

05-50
Еду в какой-то крутой клуб в окружении красавцев-стриптизеров. Пить уже не то, что не хочется, а просто воротит от одной мысли. Так что просто придется танцевать. А любимый пусть обижается и дальше. И вообще, как он мог оставить меня одну, пьяную. но веселую, в  баре за границей?! Какая мерзость! Ладно, пора дальше отрываться.

18 апреля
14-30
Я умираю!!!! Это самое сильное похмелье за всю мою жизнь! Как я доехала до отеля, я не помню. Где мой жених, я тоже не совсем в курсе. Но зато, я понимаю прекрасно, что валяюсь поперек кровати в расстегнутых джинсах, в одном сапоге и только в корсете. Где собственно моя кипельно-белая кофта не ясно… тушь склеила ресницы так, что теперь на каждом глазу у меня по две ресницы в разные стороны. Так, в таких ситуациях надо залезть в сумку за ответами… Опа, блин! 500 евро!!! Откуда?! Я же приличная девушка… нет, не может быть то, о чем я подумала. А думать тоже тяжело так как у меня дико болит голова, и создается впечатление, что у меня на голове кастрюля по которой стучат половником…

14-40
Записи в дневнике иногда спасают жизнь! Спасибо за эту дурацкую привычку самой себе! Я же 500 евро выиграла в баре за стриптиз. Только вот даже дневник не дает ответа на вопрос, где и с кем я была, начиная с момента последний записи в дневнике и до момента, когда я проснулась в номере… срочно в ледяной душ и опустошать мини бар.

15-10
В душ успела, но напитки из мини бара отменяются. Пришел любимый… злой и оскорбленный. Со мной не разговаривает… а мы тоже гордые, тоже обиделись. Да и разговаривать сейчас тоже не стоит, так как я сама ничего не помню. Теперь видимо будет жить в номере как туристы-экономы, который не зная друг друга, проживают вместе, дабы не переплачивать за одноместный номер. Пойду-ка я прогуляюсь до Лувра. Хотя в моем похмельном состоянии это не легко, но все таки стоит что-то сделать.

17-30
Перед тем, как я ушла, милый поинтересовался моим здоровьем. Но про выигранные деньги я ничего не сказала. Потрачу их на себя, как моральную компенсацию. Гуляй рванина, часть вторая. Сейчас сижу на лавочке в  Лувре и минут через 5 повторю очередную отчаянную попытку найти «Мона Лизу». А вообще мне здесь нравится, ну во времена королей и династий я бы смогла здесь проживать и править. Да я была бы прекрасной королевой, хотя и с явными  признаками алкоголизма. Ладно, надо все-таки попытаться  найти шедевр, уж коль пришла. А потом срочно искать пивнушку.

17-59
Наконец-то я ее нашла. Честно сказать, то мне жалко тех усилий который были брошены на поиски. Маленькая картинка, под стеклом, толпа народа…

18-01
Красивое имя Себастьян! Да и сам носитель имени ничего такой. Высокий шатен с очаровательной улыбкой, который любезно помог сфотографироваться мне на фоне шедевра. Мало того, что фотки удачные будут, так еще и с таким мужчинкой познакомилась. Сейчас он предложил продолжить наше знакомство в ресторанчике. Я сразу согласилась. Главное с миленьким не встретиться случайно, париж все-таки маленький город.

21-30
Несмотря на тот факт, что я практически влюблена в Себа, к милому-любимому все-таки надо ехать и заключать «пакт о перемирии». Но так не хочется…

19 апреля
11-30
Никогда в жизни я не была такой милой и покладистой. Одним  словом, мы помирились и у нас снова «любофь-моркофь». Только изредка она нарушается моими получасовыми походами в ванную, чтобы написать смс Себу. Он предлагает встретиться сегодня под Триумфальной аркой в 9, чтобы показать мне вечерний Париж. Тоже самое хочет сделать сегодня и любимый….

16-00
Вернулись с шопинга из латинского квартала. Столько всего опять накупили, что сумки еле поместились в такси. Единственное, что было непонятно любимому, это тот факт, что я сама платила за все свои покупки. Но ничего не спросил. Теперь у меня осталось 5 часов до ссоры с любимым и последующей встречи с Себастьяном. Ситуация не из легких. Но пока мы решили погулять и пофотографироваться.

19-40
Сижу и кукую в саду Тьюльри (по крайне мере мне так кажется, основываясь на пейзажах что открытках) и понимаю, что совершенно не знаю как добраться до отеля. Несколько раз пыталась набрать любимому на мобильный, но там только длинные гудки. Так что пойду пытаться найти дорогу к отелю по памяти. Вот, что значит потеряться в парке, а потом самостоятельно искать дорогу. Смешно, но я даже не помню толком название отеля. Мне надо видимо напрячься и действительно ехать в отель. Ведь мы только помирились. Если ситуация будет повторяться, то ни о какой свадьбе и речи не может быть….

22-00
Пока Себ вышел, я успела еще пару раз набрать любимому на мобильный, но снова только гудки. Я же ему не изменяю, общаясь с Себом?  В любом случае, я могу сказать, что  пришлось снять номер на ночь в первом попавшемся отеле, чтобы не ночевать на улице.
К тому же я ему звонила десятки раз…он не отвечал. Да и мог бы сам позвонить мне.

02-35
Я у Себа дома. Он уступил мне спальню, а сам пытается примаститься на гостевом диванчике. Он настолько проникся моей проблемой, что мы оба пришли к выводк, что совершенно глупо и опасно будет ночью ходить в каждый отель и спрашивать, там ли я собственно проживаю.

20 апреля
10-10
Никогад не верила в вещие сны, но мне сегодня приснился название моего отеля… так что сейчас Себ отвезет меня к мужу, о существование которого он не знает, а что будет дальше не знаю и не хочу даже загадывать…

12-30
Его нет в номере, как и его вещей.. на ресепшене мне сообщили, что он выехал сегодня ночью и попросил передать мне конверт… сейчас сижу в номере и не могу заставить себя открыть этот злополучный конверт. Хотя хуже уже быт не может…

12-35
Нет, хуже все-таки возможно. В конверте лежит записка, 300 евро и билет на самолет. Я в замешательстве. Стоит ли мне читать его записку? Итак уже все ясно.

12-45
Оказывается бывает еще хуже… Он видел меня в том ресторане в компании «приятного француза», а его мобильный все это время находился у меня в сумке…Теперь я понимаю, почему все то время, когда я ему усиленно звонила, мне слышалась какая-то мелодия… радует, что хотя бы я не сумашедшая! Пойду прогуляюсь. Потом встречусь с Себом и попрошу его сходить со мной в Нотр Дам.

18-30
Недавно вернулась с прогулки. Время мы провели замечательно. А самое приятное, что отношения у нас действительно исключительно дружеские. Он обещал позвонить вечером, но идти куда-то уже не хочу, да и сил нет. Только сейчас я реально понимаю всю тупость сложившейся ситуации… ночь в самом романтическом городе я проведу одна в номере… или в компании спутникового телеканала и бутылки шардоне.

22-30
Недавно звонил Себ, пытался меня пригласить куда-нибудь, но я не согласилась. И нисколько об этом не жалею..

23-10
Что же со мной происходит? Кто-то позвонил в номер, но как я взяла трубку. Но вызов прервался. Я знаю, что это был ОН! После этого, я чуть не сбив с ног на винтовой лестнице новых постояльцев отеля, прибежала на ресепшен и спросила, есть ли возможность отследить откуда поступил только что звонок ко мне в номер… По ошарашенному выражению лица девушки, я поняла, что пора завязывать смотреть голливудские полицейские фильмы. Пора спать, дорогая! Завтра на экскурсию.

04-40
Меня только что осенило. Он же тоже собирался на эту экскурсию…



21 апреля
09-15
Вот, что значит женщина в отчаянии. Сходила на завтрак и даже умудрилась объесться с 2-х булочек и кофе. Сейчас зайду в соседний супермаркет и закуплюсь тарой всевозможных алкогольных напитков, которые очень постараюсь довести все-таки до Москвы. А потом переоденусь и вперед на экскурсия!

12-30
Прикупила себе симпотный спортивный костюмчик озорного розового цвета. Времени мало, надо собираться к автобусу.

15-30
Трястись а автобусе осталось  около часа. Сосед по сиденью мне попался самый дотошный. Я уже прослушала его биографию до 23 лет… судя по всему осталось еще лет 10. милого пока нет, но остались турики с последнего отеля… может быть он в там.

15-45
Я была права. Он прошел мимо и засел на галерку. Но слегка кивнул в мою сторону (видимо в знак приветствия исключительно).

16-25
Осталось думаю лет эдак 8… Мой красавец сидит на полупустой галерке и тупо смотрит в окно. Может подойти к нему? Даже есть 2 повода это сделать: отдать его мобильник и мой ненормальный сосед. Так, если осталось еще 8 лет, то сижу на месте. Но если нет, тогда придется послать его очень далеко и надолго. Ладно если бы у человека была интересная жизнь, а то: ПТУ, завод, женитьба, развод через месяц, алкоголизм, снова завод, поездка в Париж …

18-00
Боже, какая же красотища! Огромные парки с аккуратно и фигурно подстриженными газонами, фонтаны, замки… Можно представить себя во времена королей и балов. Мой «король» продолжает меня игнорировать. Даже эта атмосфера на этого сухаря не действует.

18-40
Выкурив очередную сигаретку у автобуса, я снова в своих мыслях и в предвкушении дальнейшей биографии соседа, я тупо отвернулась к окну и попыталась задремать. Экскурсия закончена.. моя жизнь с ним тоже…

19-05
Нет, блин, жизнь не закончена, а продолжается и бьет ключом. После того, как я настроилась на состояние сна, то даже не обратила внимание, когда кто-то шлепнулся в кресло со мной, а наоборот попыталась сразу «отрубиться»…. но не смогла.. рядом восседал любимый.

22-00
Пытаюсь хоть как-то разобраться в номере так как любимый скоро чек-инется вновь. Приходится периодически материться во весь голос так как меня бесит, что я не могу понять как за сутки можно устроить такой бедлам в номере.



00-20
Пока он в душе, решила написать, что все наладилось. Мы просто поговорили (как хомо сапианс), попросили прощения друг у друга, и решили сегодня уже никуда не идти, а провести время вдвоем. Только надо не забыть мобильный выключить… Хотя встреча с Себом все же входит в мои планы, но исключительно, чтобы попрощаться.

22 апреля
08-10
Собираемся на завтрак. Конечно, я вижу, что он еще немного злится, но я постараюсь все же сохранить отношения. Сегодня ведь последний день нашего романтического отдыха, а завтра снова в Москву… я знаю. Что он не так себе представлял это путешествие, но 2первый блин» ведь всегда комом… так что на сегодня программа максимум.

03-40
Только вернулись… После «Мулен руж» (ничего особенного, кстати) зашли поужинать в очень дорогой ресторан, а затем устроили прогулку на кораблике. Это было великолепно.

23 апреля
12-30
 Не хочу уезжать!!! А еще так хочется вернуться на несколько дней назад и не напиться в баре со стриптизом… Чемоданы собраны, из номера нас уже выгнали, теперь с чемоданами гуляем по городу последние часы…. Совершенно не верится, что уже вечером мы окажемся снова в малюсенькой квартирке,  с видом на «одну из бед России» в спальном районе.

17-00
Наш рейс задерживается минимум на 3 часа… Сидим на неудобных железных креслах в зале ожидания в компании таких же несчастных туристов… Видимо, как и не хочется это любимому, но в duty free все-таки придется сходить.

18-30
Жизнь налаживается… правда вся спина в мелких кружочках, которые оставлены как следы от кресел на память. А еще время от времени, мимо пробегают с дикими воплями и писком дети, которые уже для меня стали практическими родными.

21-10
Наконец-то мягкие кресла. На данный момент осталось только 2 желания: допить вино и заснуть. Милок подозрительно молчалив.

02-10
 Дом, милый дом! Какой же ты отвратительный и мерзкий! Ты- маленькая хруёбка, с ужасным видом из окна и с кучей счетов за коммунальный услуги. Надо срочно сгонять в этот неуютный и мерзко-ободряющий душ и лечь спать на этом гадком жестком матраце. Поздравляю с возвращением в реальность!

30 апреля
14-00
Ну привет тебе, мегаполис! Первый день и сразу праздник! Сегодня, я считаю, великий день! Сегодня день рождения Саши. А потом  майские праздники, который мы собрались провести с милым в Подмосковье у его друга на даче. Но это произойдет лишь в том случае, если я выживу после сегодняшнего дня рождения. Любимый со мной не поедет, но обещал забрать меня. В этом я очень сомневаюсь, а точнее сомневаюсь, что я поддамся на его уговоры ехать домой. Правда сомневаюсь.

21-00
Пока все культурно. Все сидят, общаются, знакомятся, параллельно пытаясь запомнить  кого-как зовут. Народа Саша собрать много… человек 30 точно. Что характерно, что половина его друзей не знакомы. Складывается впечатлении, что Сашка за несколько часов до праздника, стоял в переходе метро с табличкой в руках: «Стань моим другом в мой день рождения и пей всю ночь бесплатно!!!». Хотя мне видать лучше всех.. Я здесь и как его бывшая, и как его друг. Саня, с днем рождения! 

23-40
В ход пошла водка… При чем в таком количестве, что можно уже сейчас вешаться, чтобы с утра не умирать от дикого похмелья. А еще пришла пора звонить любимому, иначе потом я вообще вряд ли вспомню, что у меня есть любимый…

01-30
Милый обещал приехать к 3-м. Ох. Боюсь не успеет…! Ведь еще полтора часа халявы, в том числе алкогольной. Так, надо собираться и крепиться силами. Кстати, надо же обязательно сплясать с Сашкой.

01-50
Не пойму, то ли мы сейчас поцеловались то ли это мое больное и пьяное воображение. И спросить как-то не совсем корректно… «прости, а мы сейчас целовались что ль или мне показалось, а то скоро мой жених приедет…» Бред, блин! У любимого остался час…

03-40
Любимый рядом… стоит надо мной… уже полчаса…  но я почему-то продолжаю все это время и сейчас тоже писать в дневнике… зачем я это делаю, я не знаю…

1 мая
15-30
Мир, Труд, Май! По сравнению с нынешнем похмельем, парижское просто было детским лепетом. Я просто лежу на диване в коридоре  (это оказалось единственным местом в квартире, куда меня смог посадить любимый, но откуда уже не смог меня поднять). При каждой попытке его поднять меня, чтобы отнести в спальню, я начинала орать не своим голосом: «Фашист! Оставь меня умирать в окопе!». Собственно к чему я это орала и какая связь между этими фразами, уже навсегда останется загадкой. Я совершенно не чувствую  шеи и спины  так как диван то декоративный и совершенно не приспособлен ко сну на нем. Вообщем, продолжаю лежать в коридоре, хотеть в туалет, но встать я не могу. Смотрю в потолок и понимаю, что его надо срочно побелить. Параллельно с мыслями о покраске потолка, пытаюсь нащупать рукой бутылку минералки, которую милый любезно оставил мне перед уходом. Шашлыки естественно отменяются!!!

16-00
Не поверишь, но я грохнулась прямо посередине коридора. И вместо того, чтобы подняться или хотя бы доползти, я тупо смеюсь. Исходя из сложившейся ситуации, делаю вывод, что до конца еще не протрезвела. Было бы еще не плохо пойти поспать, но только сделать это в спальне на полноценной кровати. Кстати, где то разрывается мобильный от звонков, но искать его даже не имеет смысла из-за полной дизорентации в пространстве.

   
21-30
Приехал миленький и застал меня не в лучшей форме. С мыслями поспать в кровати, я уснула на полу в коридоре. Все его попытки осуществить мою мечту на тот момент, закончились полным фиаско. Сейчас я сижу на кухне, попивая минералку и не могу понять, почему меня до сих пор «торкает». Он в душе, но как только выйдет, предстоит серьезный разговор о моих вчерашних выходках. Одним словом, жить мне осталось недолго: либо умру от похмелья либо от мучений совести. Но больше всего я сейчас мечтаю о бутылочки холодного пива…. Так, милый вышел из душа…видимо умру я явно не от похмелья…(((( Саке даже боюсь скидывать смс. Он будет наверное неделю отходить…

23-15
Или я жива или на том свете???!!! Оказывается, я такая дурная, когда выпью…! В общей сложности он меня пытался вчера увезти меня домой  около 2-х часов… и это только из самого клуба. По дороге домой я устроила шоу, выйдя с милым купить шаурмы ( при этом мне ее дали бесплатно), затем купив пива и отпустив водителя, стояла с местной братвой у круглосуточного магазина и при этом усердно делала вид, что совершенно не знаю своего возлюбленного. В итоге, пойдя извините пописать, я стала ловить такси до дома, напрочь забыв про женишка. Ну а то, что я творила уже непосредственно дома, я успела прочитать. Но несмотря на это, он обещал остаться со мной сегодня. Но это и не удивительно, после того, как я кинулась кланяться в ноги и реветь, чтобы он не оставлял меня одну… )))) Уломала его все-таки сходить мне за пивом, а потом сразу спать. Завтра с утра я должна быть «огурцом» так как ,хоть и с опозданием, но на шашлыки мы поедем. Главное сейчас, дожить до утра.

2 мая
11-40
Только проснулись. Странно, но голова до сих пор болит. Пытаюсь усиленно собраться. Милый начинает нервничать и раздражаться так как я должна была быть собранной полчаса назад. А еще мне было строго запрещено употреблять алкогольные напитки. Может этот запрет и к лучшему…. Хотя на воздухе, май на улице, солнце светит, шашлыки… ой, не знаю…

15-10
Те хоромы, которые я себе представляла, оказались хруёбкой метр на метр, без горячей воды и с туалетом в дальнем углу огорода. Хорошо, что хоть электричество есть. Никого из знакомых мне людей нет, но радует хотя бы, что все довольно дружелюбные. Нам с милым выделили комнату на втором этаже, с окном, которое больше смахивает на иллюминатор, из которого открывается вид на неперекопанные грядки под картошку. Шкафа или чего-то напоминающего его я не нашла. Так что придется выполнять эту роль стульям, которых почему то в комнате я насчитала аж 6 штук. Его ненормальные друзья решили открыть купальный сезон, но видимо, что это будет не река и не озеро, а в лучшем случае карьер с тиной и лягушками, либо дренаж в непосредственной близости от участка. Надо срочно выпить. 

20-30
Давненько я так комфортабельно не отдыхала. Минут десять назад у нас отключилось электричество. Так что лучшее место на участке это туалет. С милым уже успели раз 20 поссориться. Сидим сейчас на стульчиках на улице, которые издают отвратительный скрип при каждом движении приходится извиняться, вместо света и фонарей у нас включенные фары от припаркованных машин. Лично я сижу в 3-х свитерах и шапке, натянутой по самую шею, а руки мерзнут от холодного пива… Скорее всего, благодаря таким условиям, табу придется все таки нарушить. Все-таки здоровье то оно важнее будет.

Продолжение следует......


Рецензии