Божья корректировка

  Она была Его безответной любовью со школы, тяжелой зазнобой без малейшей перспективы на счастье.
  Он совсем не в Ее вкусе- невысокий , худенький, со светлыми волосами, плавными движениями, немного похож на девочку, но ориентации  весьма традиционной.
Годы летели, подкатывал тридцатник. Она меняла мужей и друзей, а Он все ждал, ждал непонятно чего и зачем.
  Как-то летом  Он случайно узнал, что Она, находящаяся в «свободном полете» после очередного замужества, взяла путевку на круизный теплоход. У Него тоже был отпуск, делать было особо нечего. «А почему нет?», - подумал Он и купил путевку на тот же теплоход.
  Он мог снова подолгу тягостно любоваться Ею, не понимая, зачем этот мазохизм, но...
Однажды Ему приснился сон: корабль потерпел крушение, на небольшом необитаемом острове оказались только Он и Она. Прошло время, Он сумел наладить быт, и Она, со временем изголодавшаяся по мужскому вниманию, стала Его женщиной. Это была сказка, настолько красивая, что, проснувшись, он удрученно прошептал: «Господи, почему это не на самом деле, НУ ПОЧЕМУ???».

Господь внял мольбам, и вскоре Они действительно очнулись вдвоем на острове.
Была только одна корректировка: вместо Нее был... двухметровый бородатый накачанный здоровяк с похотливым взглядом.


Рецензии
На всё Божья воля... Привет! Только зарегистрировался, Саня Казимиров посоветовал. Вот осваиваюсь, пока пробиваю его список избранных. Симпатичные рассказики. Удачи!

Иван Гаман   03.09.2009 03:39     Заявить о нарушении
Вань, Серёга куда-то смылся, я его уже давно не вижу, не слышу. Может на другие сайты ушёл.

Александр Казимиров   03.09.2009 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.