Почему упал кран?

Раз уж мой взгляд полюбился читателям, то продолжаю.

В городе N на проспекте Генерала Абзакова на пятиэтажный панельный дом упал строительный кран.

Версия первая.
Конечно же, самой вероятной по всеобщему мнению является версия об исследовательских работах инопланетян.
Они ставят эксперименты и сейчас дошли до того места, когда нужно изучать влияние упавших кранов на вес планеты Земля. Инопланетяне уже давно замечены в своих странных изысканиях, но вообще-то – не нам их учить. Потому что они более продвинутые и лучше знаю, что делать. Тем более что изменяется от этого масса Земли или нет мне, например, тоже любопытно. И тем более, они выбрали не самый кровожадный способ. Но лучше бы так больше не делали.

Версия вторая.
Прилетели грачи. К тому же, известны и не такие последствия прилета этих птиц. Насколько я знаю, они бывают весьма и весьма удивительными. Взять хотя бы такие глобальные климатические изменения как весна. Что уж говорить о каких-то не выдержавших панельных домах!

Версия третья.
Она развивает такую идею, как электрическая дуга или как там её, которая возникла между краном и микроволновкой в квартире? Тут я не сильна в технических подробностях, поэтому если кто может проконсультировать - буду рада.

Версия четвертая.
Она пропитана учением Дзен, которое гласит, что в мире никого нет. Есть только сам Дом, а то, что вокруг происходит или существует – лишь проекция его сознания. Таким образом, можно утверждать со значительной долей вероятности, что, скорее всего, причина в самом доме, который давно проникся идеей самоубийства из-за отсутствия внимания Домоуправляющей компании. И, оттого, что она, компания,  не смотрела в его сторону, мысли дома были все мрачнее и мрачнее. Обладая мощными экстрасенсорными способностями, о которых и сам Дом не догадывался, он привлек к себе кран. Воистину – фантазия Вселенной не знает границ.

Версия пятая.
Нелегальные мигранты. Тут ничего не понятно, но, зная, что они всегда и во всем виноваты, нельзя и эту, на первый взгляд, необоснованную версию, исключать. Версия требует доработки.

Версия шестая.
Амели. Она сбежала из фильма, потому что больше не могла этого вытерпеть. Она хотела заставить жильцов разрушенных квартир выйти на улицу и посмотреть какое красивое весеннее небо. А они не хотели. И она придумала, как их выманить. Тупо подпилила кран

Версия седьмая.
Самолет- невидимка. Он зацепился за кран и тот упал на дом. Кстати, очень может быть. Потому что на авиазаводе, я так думаю, секретные разработки наверняка ведутся. Вот они придумали какой-нибудь невидимый самолет, испытывали его и нА тебе.
Кстати, тут в очень выгодном положении оказывается руководство авиазавода. Потому что если их обвиняют в растрате государственных грантов, а вот теперь у них есть доказательство, что самолет действительно существует.

Версия восьмая.
Как известно, рекламный трюк не обязательно должен быть окрашен приятными эмоциями. Можно и неприятными. И это может быть  креативный подход какого-нибудь рекламного агентства, которое нанял заказчик строительства нового дома. Например, чтобы привлечь внимание к строящемуся дому и продать больше квартир. Может даже, предлагали купить квартиры тем жильцам соседнего дома, который разрушился. И они не захотели. И теперь так им угрожают.


Рецензии
Зарезервировав за собой право на ошибку, решусь утверждать, что это лучшее из отечественной прозы, что мне довелось читать. Ну, кроме моих миниатюрок, естественно(!!!?)

Федотов Геннадий Владимирович   14.08.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.