Пионер-партизан Беня Ладан

Н. КЕНЗЕЛЬ

ПИОНЕР – ПАРТИЗАН БЕНЯ ЛАДАН
Повесть-предостережение
(возможно, бесполезное)

 Мы пронесем зеленое знамя ислама       
от Китайской стены до Пиренейских гор,
от Аравийской пустыни до Ледовитого моря!


Купи и прочитай,
о деньгах не пожалеешь!
               
Интернет-адрес автора   salivars@yandex.ru



                Нахьян бен Зейд аль Кензель – «наш человек в  арабском  мире»,  член руководства «Иттихад-и-ислами» и «Рабиты»,  куратор проекта «Русский ислам»,   могущественный визирь из богатейшего  региона,  название которого  дословно переводится с английского не иначе, как «Мусорное ведро», раскрывает глубинные пружины исламской экспансии в сумеречную эпоху катастроф глобального спекулятивно-финансового мира и  приоткрывает страницы биографий отважных  защитников подлинной веры Пророка, полные  приключений и тайных операций, которые они осуществляли совместно с советским КГБ, американским ЦРУ, пакистанской ИСИ,  саудовской и чилийской разведками;  в итоге дает ясный и четкий ответ на вопрос о том, когда закончится война на Северном Кавказе.  Вот он – когда исламский меч рассечет  надвое Малого Шайтана  по  великой исламской реке Итиль, а  Большого Шайтана – заставит трепетать от ужаса ядерного возмездия! Аллах акбар!

Во имя Аллаха  Милостивого, Милосердного!


Асмэра  –  Манама - Наушахра  –    Ханкала 
2002 г.


Рецензии
Я так понимаю что война на Северном Кавказе не закончится никогда! ;)

Баргельд   25.03.2009 20:00     Заявить о нарушении