Я хочу с тобой переспать! чего хочешь ты?

               
                Статья в модном глянцевом журнале.


                "Я хочу с тобой переспать! чего хочешь ты?"


        Может многие из вас набросятся на мою статью потоком критики, но прежде чем не согласиться, что бесплатный секс-явление достаточно редкое, а интим услуги каждый из нас продает или покупает еженедельно, дочитайте ее до конца.
       Каждый раз, когда один человек впервые, и, в большинстве случаев, в дальнейшем, осознанно ложится с другим в постель, они заключают негласную сделку купли-продажи. Ее предметом выступает оказание сексуальных услуг, что детальнее можно описать как процесс удовлетворения потребностей,амбиций или прихоти одного лица за счет полового акта с ним другого лица, либо оказание услуг друг другу, зачастую неравноценных и, следовательно, с доплатой.
        В большинстве случаев покупателем услуг выступает мужчина, как существо  биологически предрасположенное к разнообразию половых партнеров, а значит, нуждающееся в их регулярной смене.
          Попробуйте представить ситуацию, когда мужчина подходит к девушке на улице и предлагает «пойти с ним переспать». Ситуация достаточно печальная, потому что вероятность получения согласия безумно мала. Мала в случае, если за оказанную услугу он не предложит девушке установленную ею оплату. Причем оплату желательно предложить не упоминая о самой услуге — таковы правила заключения подобных сделок в обществе.
          Представьте ситуацию несколько иную. Он подходит к девушке и приглашает ее в кафе. Завтра — в театр, послезавтра — еще куда-нибудь, и, наконец, — в гости. Девушка не возьмет с него денег. Несмотря на то,что  деньги — универсальное средство для получения товара или услуги, политика сексуальных договоров подразумевает оплату иными товарами или услугами. В результате секс обходиться ему не в столько-то рублей, как в случае оказания услуг девочками по вызову, а в определенное количество походов в ресторан, плюшевых медвежат, и даже в определенное количество человеко-часов, затраченных на душевный рассказ о себе и своих увлечениях, интересное поддержание беседы или сопровождение до дома в темное время суток. Мужчина проделывает работу и этим  оплачивает труд девушки, а именно, предоставление прелестей своего тела и соответствующее поведение под одеялом.
            Далее — все как в любом бизнесе. Отказавшись от мгновенного, но гарантированного результата (секс с проституткой), вложив определенные средства и рискнув( ведь никто не обещал, что услуга секса будет в итоге вам оказана),вы совершили выгодную для себя сделку с девушкой. Выгодную потому, что все дальнейшие половые акты будут доставаться вам со скидкой. Скидка опять таки будет выражена количеством плюшевых мишек и билетов на премьеры кинематографа.
            Природа девушки нацелена на выбор лучших из предлагаемых партнеров, поэтому девушки чаще выступают продавцами. Хотя нередко им приходиться быть и покупателями, добиваясь понравившегося мужчину и секса с ним. Но уже посредством других заменяющих оплату деньгами способов — товарами в виде вкусно приготовленной пищи или услугами в виде удовлетворения мужского самолюбия своим принаряженным видом. Ведь макияж девушки — это не только способ привлечения нового мужчины, но и оплата услуг тому, кто идет с ней рядом — его эстетическое наслаждение и факт осознания мужскими амбициями того, что с рядом с ним красивая и ухоженная девушка.
              Легализация проституции послужила бы  определенным залогом здоровья репродуктивной системы современного мужчины. Почему не все (разве еще не все) приобретают услуги секса у проституток? Понятное дело виной тому нехватка средств или страх перед заболеваниями. Легализация помогла бы побороть обе причины. С другой стороны безумно интенсивная смена партнеров проститутками не может гарантировать достоверность отсутствия у них болезней даже при регулярных обследованиях.
               Наиболее безопасный вариант легализации проституции - институт спонсорства.
В идеале конечно, мужчине лучше иметь связь с проверенными, в общественном (а в дополнение — и в медицинском) смысле этого слова, пятью-семью женщинами на условиях определенного содержания, и неспеша изменять их список.За ними же сохранить право на связь с примерно таким же количеством проверенных партнеров (в их число входят и просто друзья-знакомые, с которыми бывает интимная связь, и сами спонсоры). Да и в нашем обществе девушкой, которая в течении полугода имела пять партнеров, уже никого не удивишь.
            Вопрос в природе мужчины. Ведь зачастую целью общения с девушкой является не секс как таковой, а ее завоевание, что влечет за собой и психологические аспекты. Столь раскручиваемая идеология пикапа и варварского соблазнения  значительно страшнее любого института спонсорства и легализации проституции. Ведь в ход идет не предложение заключения сделки на оказание секс-услуг, а беспринципная манипуляция и затуманивание головы. И в формулировке просьбы об оказании услуги зачастую фигурируют выражения «у папы парусная яхта, у меня новая БМВ, недавно купили дачу в 2 гектара итп.» (что абсолютная неправда) вместо фраз «в квартире прописана теща, суд требует алименты, друзьям надо отдать долги» ( что уже ближе к истине). И человек дает  заведомо ложные обещания с целью сэкономить на оплате секса, а помимо этого еще и формирует в умах девушек представление обо всех мужчинах, как о способных пойти на любой обман лишь бы побыстрее залезть под юбку.
            Секс в современном обществе— это услуга. Она должна продаваться и приобретаться открыто. Главное в ней — это право продавца услуги добровольно решать кому ее оказать, а кому-нет. Стоимость этой услуги также выбирается продавцом, начиная с формулировки «100 долларов в час» и заканчивая просьбой «тогда привези мне килограмм яблок и бутылку полусладкого». Секс покупают как и мужчины, так и женщины. И каждый вправе сам выбирать на что и за сколько он готов пойти. Сделка оказания сексуальных услуг, как и масса других сделок, может являться бартерной, быть обменом. И самый лучший вариант договора между двумя (или почему только двумя) лицами — это предоставление друг другу оргазма.
              А покупать плюшевых медвежат лучше просто от чистого сердца!


Рецензии
Согласен, официальная, "честная"
проституция позволит преодолеть нашу лживость
и ханжество.
Сколько девичьих сердец разбито из-за простой похоти!

Владимир Кокшаров   24.11.2009 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.