Подлая жизнь и бесславная кончина Анатоля Чубайса

Н. КЕНЗЕЛЬ.

К О Т   Р Ы Ж И Й:
(подлая жизнь и бесславная кончина Анатоля Чубайса).
Авантюрная повесть.   

На правах рукописи

Купи  и прочитай эту книгу,            
о деньгах  не  пожалеешь!
Они пойдут на похороны героя! 
               
 Интернет-адрес автора   salivars@yandex.ru


- Мама! Купи кота, назови его Чубайсом.
- Зачем, сынок?
- Приеду, убью!
                Чубайс! Ты – труп!



Н.Кензель – выдающийся биохимик,  внесший неоценимый вклад в дело защиты нашей Родины - Союза Советских Социалистических республик  в  части  разработки  химического, бактериологического и психотропного оружия, блестяще выполнявший самые щекотливые задания Коммунистической партии и Советского правительства, следуя примеру Бориса Савинкова, в оригинальной форме делится своими размышлениями о судьбе России на рубеже веков и точно определяет последний час наиболее одиозных фигур контрреволюции   девяностых годов ХХ века в России.
           Несмотря на зловещие эпизоды своей биографии,  автор претворил в жизнь гуманный план освобождения России от гнета капитала и, как главный теоретик разработки и внедрения сверхсекретного психотропного штамма, преобразующего психику олигархов в человеческую, поставил свое гениальное изобретение на службу всему советскому народу.
     Первые натурные испытания штамма, проведенные в 2000 году, дали некоторые положительные результаты, однако, не удовлетворили высокую Приемную комиссию. Штамм был срочно модифицирован, усовершенствован и внедрен в практику. Результаты непомерных трудов возглавляемого автором коллектива советский народ почувствует уже в ближайшее время, бескровно освободившись от гнета олигархии.
           Сущность изобретения, области и методы его применения (но не технология изготовления), а также все перипетии творческой деятельности от зарождения идеи до практического применения разработок с непревзойденным юмором описаны в этой занимательной повести.
     Примечание. По вине редакции в название повести вкралась ошибка, правильно читать: «Кот рыжий, лукавый и жадный»! (остальное -  верно!)
         
Амарилло - Консепсьон - Варанаси – Людоедово
2002 г.


Рецензии