Контакт. 4. 01. 2008г

Я Отец. Как день и ночь, также сознательное и бессознательное.

Примите свет в душах своих и проявляйте сознательное и бессознательное, видьте глазами разума.

Не всё свет, что горит.

Примите свет в свои сердца, пусть они наполнятся любовью, и больше не будет вражды.

Примиритесь между собой и в Боге, пусть не будет посредников, не раздваивайтесь, принимайте всё и вся.

Лучший приём - пустота, вакуум. Мы из пустоты вышли, в пустоту и вернёмся.

Лелея прекрасные мечты, соединимся в Боге - надежде на будущее.

Примем силу космических энергий, и проведём медитацию по очистке разума волнами света.

Получим мощный заряд энергии сил космических, примем и усилим волновой заряд десятикратно.

Стою и мечтаю, но ни на что не променяю, то, что в нас вложено, что с верою в Бога принесло плоды просвещения.

Заметен ход вперёд, но в таком случае главное - не переусердствовать.

Соберитесь и примите правильное решение, взвесьте всё за и против, но промедление смерти подобно.

Но не каждый может правильно сделать следующий шаг к вершине познания.

Всё в вас: и хорошееи плохое, и вы живёте с этим.

Когда вы верите - вы правы, но не только правота ведёт за собой, и молитвы уже в пути.

Решаем всё, но забываем главное: просыпайтесь с любящим сердцем, чтобы любить, верить, надеяться и ждать!

До встречи.


Рецензии