Азбука Свободы

Отрывки из книги, которая выйдет в свет летом. Либо за счёт издательства (если кто возьмётся), либо за свой счёт. События реальные персонажи не вымышленные. Изменения только в именах (кто выразил своё желание изменить) Итак, период моей жизни с 2004 по 2008
(мне интересны ваши отзывы, любые. спасибо)


Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины, как самой опасной игрушки...

Ницше.

Мой мир огромен, а я так скромен.
Вся жизнь спектакль - я в ней актёр.
Актёр-лицедей, добряк и злодей,
Не ради людей, а ради искусства;
По жизни играю, я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите, и ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты к пальцам моим...
Вас обманули, в грязь окунули.
Об этом вскоре узнают все!
Придворный актёр умён и хитёр.
Я тут с давних пор. Насквозь я вас вижу!
Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки,
На лицах отметки, что все они марионетки.
- Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я!
Я роль - вы сюжет. Прольём миру свет!
Кто прав, а кто нет -пусть судят другие!

Король и Шут «Марионетки»


   - Привет, наш сегодня у тебя, или где-то шляется? – Наталья интересовалась по телефону у Стеллы, бывшей подруги. А теперь судя по всему, соперницы.
   - Нет, у меня его нету.
Как это началось? Видимо, спонтанно, случайно или закономерно. Скорее всего, закономерно. Когда её привели ко мне в кабинет и представили, я тогда уже понял, что я не знаю, зачем и на какую должность её брать. Но понял, что брать надо. Высокая блондинка, какие ещё могут быть резюме? В то время я ещё не был женат, но это большого значения не имело. С Натальей мы жили вместе уже где-то девять лет, и вопрос брака просто не стоял. Как-то откладывался всё на потом.
Стелла стала моей помощницей по работе, замом. Вместе ездили по вечерам и ночам в клубы, казино с целью познания и перенятия опыта у других. Её молодого человека я тогда ещё не знал, только видел, когда он провожал её до моей машины. В общем, пару лет такой совместной работы, без намёка на интимную близость. Всё как-то само собой получилось. С Натальей уже стало не так как раньше, хотя уже успели пожениться и устроить свадьбу. Свадьба бывает один раз в жизни,- подумал я,- значит надо устроить так, чтоб помнить долго. Запомнили её надолго все. По оценкам друзей, таких свадеб они ещё не посещали. Конечно, мы же решили пойти нестандартным путём. Не зря на моей визитке написано «креативный директор». Мы наняли «Оп-позицию», людей, которые занимаются нестандартными свадьбами. Тогда они только начинали и наш бюджет в пятнашку грина, был приемлемым для них. Это сейчас попасть в список их заказов практически нереально. Можно конечно, если у вас денег достаточно, что бы гулял, например, весь Сургут с выездом за границу. У нас была тема, Америка 30-х годов, времена сухого закона. Бони и Клайд. Гулял не Сургут, но все, кого я хотел видеть. Брачная ночь в «Сретенке», через день она улетела домой в Украину заниматься документами. Я же занялся работой, открытием нового клуба. Каждый сам по себе четыре месяца послебрачной жизни. Один раз я даже неожиданно прилетел к ней, на пару дней. Наврал на работе, что срочные дела и нужно улететь. В принципе, брак начался и сразу же закончился. Когда она прилетела, первой неожиданностью был отказ в сексе.
   - Ты меня заразил.
   - Чем? – удивился я. Нет, я, конечно, не спорю, что вероятность могла быть. Неужели кто-то мог подумать, что я буду четыре месяца хранить верность? Походы по ночным клубам, тёлки. Сколько их было? Не раз я ночью приезжал из  клуба к себе в кабинет с какой-то очередной девкой. Количество преобладало над качеством. Домой тоже не гнушался водить. И уж тем более не отказывался ехать в гости...

***

   - Ты меня заберёшь отсюда? – обернувшись, я увидел молоденькую девчонку с бокалом в руке, вопросительно смотрящую на меня.
   - Как тебя зовут-то? Красотка.
   - Катя. Мне тут уже скучно, может, уедем?
   - Как скажешь. Куда?
   - Ну, поехали ко мне, - предложила она
Мы садимся в такси и едем к ней, куда то в район Ленинградки. Смущая таксиста, она на заднем сиденье расстегивает мне джинсы, и, пока мы едем, делает минет. Таксист иногда косится в зеркало, но молчит.
   - Зайдем в магазин? – спрашиваю я, расплатившись за такси, - хочу шампанского и клубники.
   - Конечно, как скажешь.
Поднимаемся на какой-то этаж пятиэтажной хрущёвки.. Она осторожно, на сколько это возможно в её состоянии, открывает замок.
   - Только тихо. Мама спит, а нам через её комнату надо пройти.
   - Да ладно! – удивляюсь я. Хотя какая в прочем разница. Мы аккуратно проскальзываем в маленькую комнатку через зал, где спит её мама.
   - Бокалы есть? – спрашиваю, открывая бутылку шампанского.
   - Нет, сейчас принесу, – пытается она встать.
   - Да ладно, забей. Так пойдёт, – отпиваю из бутылки, так, что часть льётся мимо. – Ты будешь? – протягиваю ей бутылку.
   - Нет спасибо, я уже не могу и не хочу. Я тебя хочу.
Как тесно в этом пенале, успеваю заметить я, перетаскивая её с дивана на кровать. Она стягивает с меня рубашку, я с неё футболку. Она с меня джинсы, я с неё юбку. Она натягивает мне презерватив, я натягиваю её.  В какой то момент я понимаю, что презерватив порвался, стягиваю его остатки и продолжаю уже так. Интересно, заметила ли она, и почему мне пофиг? Наверно, потому что пьян, мне уже всё равно.
Утром просыпаюсь оттого, что ужасно хочется ссать. Я открываю глаза и вижу, что её рядом нет. Слышу, как в зале работает телевизор и копошится её мамаша. Но понимаю, что срочно нужно в туалет. Выползаю как есть в зал и, не обращая внимания на женщину, пробираюсь к туалету.
Чёрт! Закрыто! Эта курица принимает душ, а санузел, походу, совместный. Я скребусь в дверь. Ноль эмоций. Я пробираюсь обратно мимо мамаши в комнату, не зная уже как сдерживать себя, что бы не обоссаться прямо тут.
   - Молодой человек, - обращается она ко мне, - вы бы хоть прикрылись.
Изображая на лице сочувствие к ней, хотя скорее получается страдание, я протискиваюсь обратно в комнату. Пять минут, десять, она не возвращается. Всё, я щас обоссусь. Вспоминая времена молодости, я кидаюсь к окну. Чёрт! Неудобно, да и не открывается. Взгляд ловит недопитую бутылку шампанского. Что ж, оттуда и туда же обратно. Я с неописуемым удовольствием отливаю в бутылку, но понимаю, что её не хватит. Что ещё есть? Какой то стакан на полке. Наливаю ещё полный стакан.
Подождав минут десять, я оделся и направился на выход.
   - А где ….? – я понимаю, что не помню, как её зовут, но мамаша успевает понять, о чём речь и избавляет меня от мучительных воспоминаний её имени.
   - Она уже ушла, но просила вам передать, - она протягивает мне листочек бумажки с номером телефона, но опять же без имени.
Да, в принципе, какая разница как её зовут, думаю я про себя, обувая кроссовки и выскальзывая за дверь. Шум воды в душе не прекратился. Ушла, конечно, улыбаюсь я про себя. Может, просто стыдно за себя с утра стало? Уже на улице меня разбирает смех, как только я представил эту картину. Мама или она, решили с утра допить шампанское. Но, понимая, что это жестоко, отправляю ей смску. «Это Андрей. Шампанское не пей, и из стакана тоже. Пока».
Погода на улице замечательная. Я вспоминаю, что мне нужно ехать к офису за машиной. Вчера я предусмотрительно оставил её там, зная, что вечер закончится утром...


   ... - Я хочу чемодан!!! – вдруг вскрикнула она.
   - Какай чемодан? – не понял я.
   - Че-мо-дан!!! Хочу чемодан!! – она протянула мне пирамидку со стола, на которой была реклама «Red Label». «Купив бутылку «Red Label» 0,5 вы участвуете в розыгрыше призов». Одним из призов был чемодан.
   - Хорошо.
Мы заказываем бутылку «Red Label». Официант приносит.
   - Молодой человек. Принесите мне билет, где будет чемодан, - просит его Лиза.
   - Вообще то так не положено, давать билеты на выбор. Но вам исключение, - улыбнулся он. – Выбирайте, - и он протянул ей несколько билетов.
В итоге мы получили только бокал для виски. Потом сходили, посмотрели выступление «Танцы минус».
   - Пойдём вниз, на веранду, - предложила Лиза.
   - Пойдём, - я подозвал официанта и попросил перенести оставшуюся бутылку виски нам вниз, на веранду. После нескольких колебаний, типа так не положено, я вручаю ему 500 рублей, и мы перемещаемся вниз, на веранду.
   - Вот ваш столик и ваш новый официант, - он показывает нам молодого человека и удаляется. – Хорошие гости, - подмигивает он ему напоследок.
Виски, лёд. Состояние уже расслабленное и настроение приподнятое.
   - Молодой человек, что это за магазин там, за окном? – подзывает она официанта и кивает в сторону окна, за которым светится неоновая вывеска.
   - Я не в курсе.
   - Так будьте в курсе, узнайте или сходите и посмотрите, - не унимается она.
Официант смотрит на меня, я лезу в карман и протягиваю ему 500 рублей. Через пару минут он нам выдаёт полную информацию обо всём, что есть за окном и какая погода на улице.
   - Сядь ближе и развернись, я хочу ноги тебе закинуть на коленки.
Она снимает сапоги и размещает свои ноги на моих коленках.
   - Ты гадкий, напоил меня, - смеётся она и швыряет в меня кусочком льда.
Я в ответ кидаюсь в неё скомканной салфеткой. И тут пошло. Пришлось периодически звать официанта и просить принести ещё боеприпасов. Постепенно в эту войну мы втянули соседние столики, усеяв весь пол кусочками льда и скомканными салфетками.
   - Ты что делаешь? – удивился я, увидев, как она в сумочку запихивает чайную ложку, пепельницу и стакан.
   - Тихо, - шепчет она, улыбаясь. - Я всегда прихватываю что-нибудь на память, дома пригодится.
При малейшем шевелении сумки там всё начинало предательски звенеть. Я же решил, что пора уже пройтись в туалет. На выходе вижу мальчика с огромным букетом цветов и, почему- то, всего мокрого от пота. Приходит идея подарить цветы.
   - Почём розы? – спрашиваю у него.
   - Что? – не понимает он.
   - Я говорю, сколько стоят цветы?
   - Я не продавец, - возмущается он. – Я что, похож на продавца цветов? – в голосе слышно уже негодование и возмущение.
Я его приобнимаю за плечи и, дыша парами алкоголя в лицо, выдаю, понимая комичность всей ситуации.
   - Поверь, друг, если обратился, значит похож, -  и, понимая, что с цветами облом, потому что больше никого не видно, возвращаюсь за столик...


   ... Тут сложилось так, что Стелла разругалась и рассталась со своим парнем и впала в глубокую депрессию.  Как её начальник и большой друг я решил постараться поддержать её в этой ситуации. Приезжал к ней в гости. Мы по полночи просиживали у неё на кухне, пили коньяк и вели беседы обо всем. Иногда мы выезжали в клубы или в рестораны. Иногда я назначал ей свидания и ждал уже в ресторане. Переломным моментом стал «Пластилин». Мы там ужинали как обычно коньяком  и дурачились. Так как народу никого не было, официанты не особо обращали на нас внимание. Иногда только приносили лёд, который я запихивал ей за пазуху. Такие игры, опять со льдом. Ну, или в шашки, можно было там попросить шашки или шахматы. Потом мы поехали к ней. На кухне продолжили пить коньяк и ледовые игры.
   - Я останусь у тебя сегодня. Прям тут, на кухне, на уголке и лягу спать, - заявил я ей и устроился на уголке.
   - Как хочешь, - она подошла ко мне и наклонилась. - Тут будешь спать?
   - Да, - ответил я, улыбнувшись, и запустил руку её под свитер, под которым ничего больше не было. Затем притянул к себе и поцеловал.
Потом мы переместились в её комнату, и изобилие коньяка само подсказало, что дальше делать.
Мне казалось, что я потерял голову. Наши встречи стали чаще, поездки по клубам и походы в рестораны.
   - Я тебя люблю, - шептала она мне на ухо в такси.
   - Меня нельзя любить, - отвечал ей я.
   - Дурачок. Как друга люблю.
Я не знаю даже, где всё это время была жена. Ведь обо всём она узнала гораздо позже.
   - Ты её любишь? – спрашивала меня Наталья
   - Да. Я её люблю, – отвечал я. – А что ты хотела? Мы всего лишь год в браке, а секса у нас уже нет.
   - Я не знаю почему, - объяснялась она. – Мне просто не хочется и всё, ничего не могу поделать.
   - Давай сходим к врачу, узнаем, в чём проблема, - предлагал я.
   - Не уходи от меня. Я тебе всегда, как только ты захочешь, буду делать минет. Но не могу я сексом заниматься.
   - Посмотрим...


   ... - Вика. Это не может больше продолжаться.
   - Вика? Ты сказал Вика? – голос её дрогнул.
   - Да. Я сказал, Вика, - подтвердил я.

Просто раньше, когда мы познакомились, я её всё время называл - Кися. Как-то так повелось, хотя не люблю всех этих животных прозвищ, но у нас так было всегда. Как-то она мне сказала.
   - Ты меня никогда не называешь Вика, всё время Кися. Мне, конечно, нравится это, но просто интересно, почему?
   - Всё просто. Когда я назову тебя по имени, значит что-то не так, и мы расстаёмся…

   - Ты точно не ошибся? – переспросила она.
   - Да Вика, я не ошибся, я не могу так больше. Ты меня изводишь своей ревностью и придирками. Я боюсь, что ты меня когда-нибудь убьешь. Я не знаю, что тебя в тот раз удержало, и ты не приложила меня горячим утюгом. А сколько раз я ходил с разодранным лицом? Сегодня была последняя капля. При чём тут эта девочка? Она вообще посторонний человек. Я сегодня её увидел в первый раз. Мы расстаёмся. Всё кончено…
   - Скажи, что это не правда, - у неё на глазах стали наворачиваться слёзы.
   - Скажи, что ты пошутил. Помнишь, ты как-то сказал мне. Вот скажу, что мы расстаёмся, и посмотрю на твою реакцию. Скажи, что ты решил меня просто проверить! Ну, скажи! Это ведь шутка, глупая шутка. Я ведь люблю тебя. Не молчи! – её начали сотрясать рыдания. Я и сам отвернулся от неё, потому что у меня на глазах стали наворачиваться слёзы. А я не хотел, что бы она их видела, даже в темноте.
   - Нет, Вика, это не шутка…
«Чёрт. Как глупо. Я не хочу расставаться, но так надо, думал я про себя. Ничего хорошего не выйдет. Всё только хуже будет. Надо сейчас всё закончить. Как обидно всё-таки»- я сидел и думал про себя всё это, а по щекам стекали слёзы. Я слышал, как Вика тоже плачет за моей спиной. Всё кончено...


   ... Жила в студенческом общежитии и иногда звала меня, чтоб перед подружками похвастаться и френдов позлить. Старалась, чтоб замечали её, когда в машину садится. Ведь сам же учил её.
   - Никогда сама не открывай дверь. Тебя должны посадить и выпустить.
Подружкам в Пермь телефонировала, что познакомилась с олигархом. Детский максимализм и буйство фантазий, мечты о сказочном принце сбываются. Хотя, конечно, она понимала, что это не так. Но как тут всё не приукрасить?
Поход в магазин.
   - Ты знаешь, милый? Ничего не может быть так сексуальнее, как совместный шопинг.
   - Я это померяю?
   - Давай!
   - Я беру это, это и вот это.
   - Хорошо…
   - Пока ты в кассу, я ещё посмотрю что-нибудь?
   - Смотри, конечно…
   - Конечно, берём…
   - Я потратила все деньги, что мама мне положила на карточку, а должна была пальто купить…
Покупаем пальто.
   - Я хочу к маме в Пермь на выходные, - покупаем билет на самолёт.
Как-то прилетела мама в гости. Конечно, её встретили. Это была единственная ночь, когда она ночевала у меня. Просто я объяснил, что поезд встречать рано, а мне вставать придётся ещё раньше, что бы сначала заехать за ней в общежитие. Потом была целая программа. Я её для себя сократил до минимума. Пропустил музеи и балет «Спартак». Тем более я всё равно опаздывал. Решил заехать в магазин и посмотреть что-нибудь из одежды. Купил себе пуховик и джинсы «Versace». Поэтому пришлось возвращаться ещё раз домой за деньгами. Когда я приехал, Алёна стояла с мамой на Театральной площади и была сильна зла на меня.
   - Нельзя так опаздывать, это неприлично.
   - Пробки, - отрезал я.
Потом повёл их в ресторан «Омар» возле «Метрополя».
Пока мы шли, выслушал от неё массу возмущений.
   - Куда мы идём? Там наверно нехорошо…пошли лучше в «Метрополь».
Но когда на входе она попросила меню и ознакомилась с ним, решила что достойно. Маму проводили домой.
   - Мы с тобой познакомились как в клипе у Ромы Зверя. Так романтично, - воодушевлённо говорила она мне, когда мы ехали по МКАДу. – А можно быстрее? Хочу совсем быстро, - попросила она.
Стрелка спидометра быстро поползла вверх и остановилась только на отметке двести сорок.
   - Достаточно? – поинтересовался я.
   - Круто! Хватит, а то уже немного страшно, - вцепилась она мне в руку.
Потом как-то я стал уставать от всего этого. Наверное, наигрался. Стал реже появляться. А когда появлялся, привозил цветы, извинялся. Говорил, что дела.
Как-то однажды был даже серьёзный разговор.
   - Ты стал мало времени уделять мне. Давай договоримся, что я даю тебе возможность исправится. Срок тебе неделя, - поставила она мне условие.
Конечно, я не исправился. Потом ещё один серьёзный разговор...


   ... Через неделю позвонила Алеся.
   - Что это ты привет передаёшь через Маринку. Сам не можешь позвонить?
   - Я? Могу. Просто как-то не собирался пока звонить. Стричься мне ещё рано.
   - А зря. Мы с девчонками собираемся куда-нибудь пойти в эту пятницу. Ты с нами? – с ходу начала она.
   - В пятницу? В эту? Ну, я пока не знаю какие планы. Звони в четверг, решим.
В четверг она позвонила и предложила приехать к ним в гости. Она у подруги и тут надо, какое то время им ещё побыть, что бы кого-то дождаться. И было бы неплохо, если я составлю им компанию.
   - Я взял такси, вино и коньяк и направился по указанному адресу. В гостях мы пробыли недолго, после я предложил им поехать не в клуб, а в «Кетаму». Моё излюбленное место. Предварительно зарезервировав место, мы отправились туда.
   - Хорошее место. Я про него не знала, - мы лежали на коврах и подушках, а Алеся рассматривала интерьер и одобряла мой выбор.
   - Да. Мне нравится тут бывать, - согласился я, - особенно с девушками. Очень располагает атмосфера.
Поболтав как обычно ни о чём, через пару часов я вызываю такси и еду их отвозить по домам.
   - Мы сначала Юлю завезем, - предлагает Алеся.
   - А потом? Тебе куда ехать? – интересуюсь я.
   - К тебе.
Нифига себе поворот, думаю я. Я даже не успел подумать об этом. Откуда такая прыть? Или вино так действует? В последствии она призналась, что именно моё равнодушие возбудило её. Как это можно её не хотеть?
   - Ты в душ первый или я? – спросила она, сразу освоившись  в моём холостяцком жилище.
   - Как хочешь. Можно вместе, - предлагаю я.
   - Я первая пойду, а ты постель устели пока что, только чистым бельём, пожалуйста, - и отправилась в душ.
Она вышла из ванной уже в одном белье, очень красивом и сексуальном, как я успел заметить. Красивое бельё, секс. Ей нравится, когда я после поднимаюсь выше, прямо к её лицу. Она берет мой член и помогает мне кончить ей в рот.
   - Вызовешь мне такси? Или сам отвезёшь? – уточняет она у меня утром.
   - А тебе куда?
   - Примерно в Крылатское, по работе надо.
   - Тогда лучше такси, мне туда точно не надо, - и я делаю заказ.
Соответственно после этой ночи я поменял парикмахера и ездил теперь стричься, делать маникюр и загорать в солярий, в строго отведённые места моей новой знакомой. Что в принципе было удобно. Ибо некоторые услуги я получал с большой скидкой, взамен на услуги, предоставляемые мной...


   ... Интернет знакомство. Насколько оно может быть серьёзным?
Я увидел её глаза и понял, что может. В них хочется смотреть не отрываясь. Они, какие то волшебные, с искоркой. Видимо вот она, та изюминка, которая заставляет подумать, что это навсегда.
Первая встреча. Я заехал за ней. Она приехала в Москву из Саратова и жила пока что у сестры, недалеко от моего дома.
В начале стандартная переписка, со стандартными фразами.
   - Ты на машине?
   - Да.
   - На какой?
   - На шестёрке, тёмно-грязного цвета.
Потом она сказала мне, что когда шла на встречу, думала «Только бы не шестёрка, наверно он пошутил».  В итоге всё-таки шестёрка, но другая, вполне приемлемая.
   -Ты куда хочешь? В шумное или тихое место.
   -Ну, если можно выбирать, то в тихое.
Значит, едем в «Кетаму». Любимое место, куда удобно привозить девушку на первое свидание. Потому что это место где надо лежать. И вы находитесь рядом друг с другом. Вас не разделяет граница стола. Тут легко сделать первый поцелуй. Я, как правило, не пытаюсь первый поцеловать девушку.
Я придвигаюсь к ней ближе, так близко, что чувствую её дыхание.
   -Поцелуй меня...
   - Я? Поцеловать? Почему? - лёгкое недоумение на её лице.
   - Что за глупые вопросы? Просто поцелуй, - и она наклоняется ко мне.
О чём надо говорить на первом свидании? Не знаю, меня просто несёт обо всём. Как правило, о том, какой я плохой. Такая ночь откровений. Люблю свидания ночью назначать. Так интереснее. Ночью бдительность притупляется.
А после? Что когда время вышло?
   - Я хочу пригласить тебя в одно замечательное место.
   - Но уже пять утра, - возражает она.
   - Ничего, там рады мне всегда. И там самые замечательные завтраки. Это у меня дома.
   - Но мне нужно домой, что подумает сестра?
   - Я не могу тебя отпустить в таком состоянии домой, и что подумает обо мне твоя сестра, если я тебя отпущу?
Мы приезжаем ко мне домой и соответственно безумный секс. Утром, когда просыпаемся, мне кажется, что это не единственная встреча. Тут я осознаю, что машина осталась возле «Кетамы» и придётся теперь переться за ней...


   ... - Нам нужно обязательно поменять диван, - говорила она мне, когда мы уже после лежали в комнате и отдыхали.
   - Зачем? – удивился я. – Он ещё достаточно новый.
   - Просто я как представлю, сколько девушек головой билось об эту спинку, мне сразу противно становится. Ведь вокруг тебя всегда одни тёлки были. И сейчас ничего особо не поменялось. Так же все эти твои Принцессы, Алеси и прочие. Одни тёлки, - подвела она итог.
   - Ну, хорошо, поменяем, - согласился я и попытался вспомнить, сколько интересно девушек действительно побывало на этом диване. – За последний месяц, как минимум одна. Ну и ещё Алеся конечно.

***

   Имя было у неё интересное. Лиля.  Мы с ней познакомились, когда я заходил в салон мобильной связи положить деньги на счёт. Сексуальная, худенькая брюнетка. Она сказала, что у неё сейчас обед и она была бы не против, чтобы я составил ей компанию. Так мы и познакомились. Больше всего ей нравилось заниматься сексом в машине и делать мне минет, когда мы едем куда-нибудь. Самое забавное было, когда мы останавливались на светофоре, и впереди стоял автобус. Пассажиры на задней площадке автобуса прилипали к стеклу, увлеченные этим зрелищем. А она бесцеремонно открывала дверь и сплёвывала на асфальт сперму. По сути, мы с ней встретились не более десятка раз. Пару раз сходили куда то, три раза она приезжала ко мне в гости, пока Маруська была в отъезде. Ну а остальные встречи получается, были на колёсах. Последняя наша встреча было опять же в машине на огромной парковке торгового центра. Я кончил, стянул презерватив, открыл дверь и бросил его на бетонный пол. Она поправила причёску и вытерла влажной салфеткой мой член и себя.
   - У тебя не будет немного денег для меня? – спросила она, закуривая.
   - Не кури в машине, знаешь же, что не разрешаю, - попытался я отнять у неё сигарету.
   - Я в люк, - она нажала кнопку открытия люка и вылезла наполовину из машины. Продолжая босой ногой заигрывать со мной.
 Я, конечно, всегда покупал ей, то, что она просила, тем более это не так часто уж и было. То сумочку, то платье, то ещё чего-нибудь. Но вопрос наличных никогда не поднимался.
   - Что? – переспросил я, не до конца поняв вопроса.
   - У тебя не будет немного денег для меня?- она повторила вопрос, выкинув сигарету и вернувшись обратно ко мне, обхватив меня за шею и прижавшись грудью к моему лицу.
   - А сколько это? – уточнил я.
   - Ну, сколько не жалко, - она провела языком по кончику моего уха.
«А если мне всё жалко?»- подумал я про себя. Где начинается и где заканчивается это «не жалко»? Я её аккуратно сбросил с себя на сиденье и полез в карман. Она лежала и лукаво мне улыбалась, направляя свою ступню мне между ног, пока я ковырялся в бумажнике.
Я ей отдал всё, что у меня там было, оставив себе только на бензин. А было, в принципе, немного, тысяч пять или шесть. Она взяла деньги, и поцеловала меня.
   - Я побегу? – скорее констатировала она, чем спрашивала...


   ... - Не подходит, - Арташес, пытался открыть дверь.
   - Дай сюда, - я взял у него карточку и убедился, что дверь не открывается.
   - Не тот номер. Посмотри, тут на карточке 480 написано, а это 380, нам этажом выше.
   - Но на рецепшене сказали именно этот, на третьем этаже, - пытался он меня убедить.
   - Какая сейчас разница,  - возразил я, - спать уже охота, пошли на четвёртый.
Мы поднялись этажом выше. Ситуация такая же, номер мы нашли, но карточка всё равно не открывает дверь.
   - Бред какой-то, пошли обратно на третий, - предложил он.
Мы вернулись и продолжили свои тщетные попытки открыть дверь.
   - Слушай. Я уже ложусь тут, мне всё равно, - я кинул сумки на пол (которые всё это время провалялись в камере хранения Московского вокзала) и расположился на них, уже засыпая.
   - Я пойду вниз, выясню, что это такое, - и он отправился вниз, когда я уже смирился с ситуацией. Через некоторое время он вернулся и объяснил, что ему сказали не обращать внимания на номер, написанный на карточке. Что номер правильный и наш. И он опять стал пытаться открыть дверь.
   - Да что за хрень такая? – возмущался Артаха, дёргая дверь уже изо всех последних сил.
   - Успокойся, ложись уже тут, как я, - предлагал я ему. В это время постояльцы гостиницы уже просыпались и выбирались из своих номеров по своим делам. Как никак уже был восьмой час утра. И тут я слышу истерический смех. Открываю глаза и вижу, как Арташес катается по полу в диком припадке смеха, пытаясь мне что-то объяснить.
   - Она внутрь открывалась, - выдавил он из себя, между приступами смеха, - а мы то её всё время на себя тянули.
Наконец то мы завалились в кровати и забылись мёртвым сном. Несмотря на предупреждение администрации, что выселение в двенадцать дня, мы спокойно проспали до двух. Никто нас не потревожил. После мы собрались, спустились в холл, и выпили по чашке кофе.
   - Ну? Куда сейчас? – спросил Артаха.
   - Думаю, нужно позавтракать и за билетами. Сегодня нужно вылетать обратно в Москву.
   - Согласен, - Артаха утвердительно кивнул. – Только сначала за билетами, а потом завтракать. С деньгами непонятно хватит нам или нет.
Выяснив по карте маршрут, мы решили, что пешком сэкономить не получится, потому что идти очень далеко и поймали такси.
   - Отдыхающие? – поинтересовался таксист.
   - Из Москвы. На выходные прилетели отдохнуть. Нам авиа-кассы нужны, желательно в районе Невского,  - пояснили мы ему.
   - Понятно. Найдём,  - заверил он нас и улыбнулся. – «Зенит» чемпион?
   - Нам пофиг, - ответили мы на его шутку...


   ... Пора домой. На улице звоню Леночке, и видимо под воздействием алкоголя начинаешь нести ей, что всё это уже надоело, хочу настоящих чувств, домашнего уюта, теплых тапочек. Но потом днём она расскажет, что в какой то момент разговор оборвался и я, не положив трубку, клею каких то девчонок. После этого мой телефон уже не отвечал.
Утром звонок. Смотрю, она, Леночка. Так подождите, если она звонит, то кто это рядом спит? Я недоуменно кошусь на лежащую девушку в моей постели. Постепенно память возвращается. Такси, девушка (откуда она взялась?), «Кетама», вино. В «Кетаме» мы вместе идём в туалет, нам говорят, что так нельзя.
   - Извините, мы наверно поедем, упакуйте нам вино с собой, - прошу я официантку.
Такси, вино в такси, дом, девушку в ванну.
   - А ты разве не со мной в душ? – спрашивает она.
Душ, секс, она несколько раз падет в душе (интересно, мы предохранялись?). Мокрые следы до кровати, постель, секс ... утро. Кто это?
Потом, завтракая, мы уже вместе смеёмся над всем этим. Вспоминая события.
   - Вообще то я не пью так сильно. Просто я вчера расстроилась. В «Дягилев» меня не пустили. Как будто я первый раз, должны уже помнить в лицо. И так вот нечаянно получилось. А у нас было что-то? Тебе, надеюсь, хоть понравилось? – интересуется она.
   - Я тебя подвезу пока нам по пути, потом такси поймаю, - предлагаю я ей, намекая на то, что пора собираться. Потому что пошли уже разговоры не по теме. Что у неё дочь в другом городе, а тут куча проблем и хорошо бы было занять у кого-нибудь пару тысяч долларов.
   - Я верну, - уточняет она.
Я помогаю ей одеться и мы выходим на улицу. Благо машина сегодня возле дома стоит...


   ... Эта девочка... Её невозможно не хотеть. Эти оленьи глаза, её и зовут так, Оленька. Юная нимфетка, знающая, что хочет мужчина. Она не будет меня ревновать, потому что я не её, а она не моя. Мы лежим в баре на мягком диване. Я целую ту длинноногую блондинку, которую взял для друга. Но она не хочет другого и целует меня. Я подмигиваю Оленьке, и она садится рядом. О чём-то шепчется уже с блондинкой, смеются. Им обеим не важно кого я сейчас обнимаю. Им нечего делить. Иногда накурившись гашиша, мы занимались с ней волшебным сексом. Или просто, напившись. Трогаешь её тело, и хочется трогать ещё. Дышать одним воздухом на двоих, наслаждаться дыханием изо рта в рот, пока хватает воздуха. Сладкий стон, её слова "люблю, люблю ... драть! Драть свою девочку!" и ты делаешь это, так как никогда до этого и никогда потом. В этом дурмане ты шепчешь ей, что хочешь скучать по ней, хочешь думать о том, где она, с кем? Хочешь страдать от того, что она с другим, где-то... но....тут же признаешься, что не будешь страдать, тебе всё равно с кем она. Она выйдет утром за порог, и я перестану думать о ней через пять минут, как только её силуэт скроется за поворотом. Да. Я провожаю её взглядом, пока могу видеть её из окна. Иногда она напоминает о себе в аське... "мрррр... я хочу к тебе, хочу что б ты вошел в меня сзади... и так за волосы, притягиваешь к себе... ммм... так сильно и так нежно... что хочется прогнуться и стонать и слышать твой стон..." Я посылаю ей только смущенный смайлик в ответ.
Как-нибудь потом, позже, я позвоню ей и скажу "приезжай сегодня". Она позвонит в дверь, войдёт, её улыбка... "привет, я скучала"…
Познакомились мы с ней на after party  Beyonce...


   ... Леночка? Ну что Леночка, постепенно ей пришлось привыкнуть к тому, что она не одна и из разряда ПОСТОЯННЫХ, она сразу перешла в разряд ВАС МНОГО.

***

   С Олькой мы стали видеться чаще, но Леночка тоже не отошла на задний план. Скорее всего, они были на равных. Олька, это в последствии клубы, тусовки, лёгкие наркотики. Леночка, что-то более домашнее. Иногда они пересекались, что Леночку очень бесило, но она смирялась с этим, надеясь поставить, в конце концов, меня с головы на ноги.
«Это война!!! Я надеюсь, ты готов отразить удар!!! Это будет война за любовь. Только не надо сейчас пускать слезу, и рассуждать о том, как это романтично. Я говорю, нет. Никаких соплей и сентиментальностей. Это война за «жестокую», за твою «своеобразную» любовь. Смысл? А разве у всех прошедших на земле войн был смысл? К черту смысл, мозг отключен, логики нет, есть только желание обладать! Война-это спорт, спорт-это жизнь.
ПАРАДОКС, ВОЙНА-ЭТО ЖИЗНЬ. Я буду воевать неистово, вкладывая всю силу желания, ловя моменты твоей беспомощности перед моим наступлением. В этой войне не будет правил кроме одного, достигнуть цели любой ценой. Я буду биться до последней капли крови. И когда в сантиметре от моего тела будет блестеть лезвие твоего ножа, в этот момент я буду тебя любить и ненавидеть одновременно. Это будет наша с тобой жестокая игра. Одно лишь но, заигравшись, я могу тебя убить». Перечитывал я в интернет дневнике её очередной опус, обращённый ко мне. Война так война, я пленных не беру и раненых с поля боя не выношу. Мне стало давно уже наплевать на человеческие чувства. Испытываю ли они боль? Мне всё равно. Я перешагну через тебя, если ты проиграешь, и пойду дальше. Могу ли проиграть я? Сомневаюсь. Потому что моя цель не победа, а просто участие в этой игре. Я могу принять чужое поражение, но это не моя победа. Это ваш проигрыш...


   ... Тем более что появилась ещё одна девушка. Я долго добивался её расположения к себе. Она работала на одной работе с Викой, моей бывшей девушкой.
   - Иришка видела твоё фото, ты ей очень понравился, - рассказывала мне Вика.
   - Тогда стоит познакомиться с ней, - ответил я.
   - Даже не думай, не тот случай. Она не станет с тобой встречаться, тем более у неё есть парень.
Для меня этого было достаточно, как для собаки команды «фас». Начал с ней переписку в Одноклассниках. Телефон она давать не хотела, Вика тоже на провокации не велась. В итоге мне предоставили возможность по одной цифре в день угадывать её номер телефона. Такую вот игру она затеяла. Иногда мне это надоедало, и я на несколько дней забрасывал это занятие. Но потом возвращался снова. Делом принципа, было уже, встретится с ней. По истечении какого-то времени я собрал все цифры телефона. Бинго! И я звоню.
   - Встретимся?
   - Я работаю допоздна.
   - Мне всё равно, могу в любое время, - не отступаю я.
   - Тогда в час ночи? – предлагает она.
   - Согласен. Где?
   - На нулевом километре, - смеётся. – Да. И с тебя ещё цветы. Подснежники.
В итоге мы договорились. Она сказала, что будет на машине, поэтому я поехал туда своим ходом. Глупо встречаться на двух машинах. Ровно в час я был на нулевом километре. Она позвонила, что опаздывает на десять минут, но очень спешит. Мы встретились, я взял её за руку, и мы отправились к её машине. Я предложил поехать в «Этаж», посидеть немного.
   - А где мои подснежники? – поинтересовалась она, когда мы сделали заказ.
   - Вот, - я протянул ей нарисованные мною на клочке бумажки цветы...


   ... - У меня есть немного, хочешь попробовать?
Я достал сотенную зелёную купюру, и пластиковую карточку, кажется это был золотой « Gold Gentlemen’s Club».
   - Что чувствуешь? – поинтересовалась она у меня через некоторое время.
   - Да ничего. Абсолютно, - ответил я. Но только утром я сообразил, что мы просидели с ней на кухне и без умолку проболтали девять часов. Затем взяли алкоголя и полезли в бассейн...

   ... - Что ты так долго пропадала в туалете! – кричу я на Ольку. Они с Дианкой сразу после приезда в «Театро» скинули свои куртки мне и отправились в туалет. Я же повесив их и получив номерки стоял злился и ждал их.
   - У меня бусы порвались, - оправдывалась Олька, - и все девчонки мне помогали собирать их.
   - Дай сюда! – я протянул руку.
   - Что? – вопросительно посмотрела на меня Олька.
   - Сама знаешь что!
   - Ах ты про это подумал! – начала она возмущаться. – Думал, что мы без тебя там разнюхались? Да на! Забери! – она начала судорожно рыться в сумочке. – Не знаю куда завалилось.
   - Ищи! – я не знаю что меня больше злило. То ли то, что она пропадала так долго там, толи то, что они всё заюзали сами и конечно кого-нибудь ещё угостили, а мне ничего не оставили.
   - На! Подавись! – она протянула мне пакетик, - Я только девчонок немного угостила.
Постепенно все успокоились, и они отправились на танцпол, я же к бару.
Время уже после одиннадцати утра и мы наконец то решаем выбраться на свет. Утро, солнце. Жизнь прекрасна. Вот ещё бы позавтракать. Пешком от Китай-города добираемся до Маросейки и останавливаемся в «Этаже».
   - Девушка, мне пожалуйста, омлет с беконом, сыром и помидором, фрэш апельсиновый и зелёный чай, - сделал я заказ.
Девушки тоже что-то заказали. Когда все наелись можно было отправляться домой.
   - Рассчитайте нас и можно узнать, сколько у вас стоит разбить стакан. А то девушка не допила свой холодный чай и хочет его взять с собой и пить, - обращаюсь я к официанке.
   - Девушка хочет бить стакан??? – удивляется она.
   - Да не бить, а пить!!!  Ты что, глухая? – возмущаюсь я.
   - Сейчас, я спрошу администратора, я как то не готова на это ответить, - уходит, спрашивает – сто пятьдесят рублей. Я добавляю к сумме счёта стоимость стакана и мы выходим. Наконец то домой!...


   ... После, когда Женьки уехали, я расстелил диван и включил радио «Relax», и, раздевшись, завалился на диван. Олька сидела на кухне и строчила смски Женечке, Диана предпочла тоже лечь, прижавшись ко мне плотнее спиной. Мои руки непроизвольно стали гладить её тело. Она же в ответ, стянула с себя трусики и взялась рукой за мой член, направляя его в себя.
   - Подожди, - остановил я её, - только с презервативом. Я встал и достал из дежурной вазы презерватив. Лёг обратно, надел его и трахнул её. Когда закончил я вышел на кухню к Ольке.
   - Ты её трахнул? – спросила она меня, не отрываясь от очередного набора смс.
   - Нет, конечно, она спит, - я подошел и поцеловал Ольку, - пошли тоже ложится, хватит уже писать своей любимой Женечке.
   - А кто тогда там стонал так? – отстранилась она.
   - Это радио. Там музыка такая, - придумал я на ходу. В этот момент в ванну проскочила Диана.
   - Ну ладно, - согласилась Олька, - поверим. Иди, ложись, я сейчас приду. Я пошел в комнату, там уже стояла Диана.
   - Ты ей сказал? – спросила она, посмотрев на меня испуганными глазами.
   - Нет. Успокойся. Я сказал, что ничего не было.
   - Не говори ей. Так неудобно. Я как-то не знаю, как это всё получилась. Жуть как стыдно.
   - Не переживай, - я обнял её, - ложись спать. Всё нормально.
Чуть позже пришла Олька и как специально по радио действительно заиграла композиция, где девушка под музыку издавала томные стоны.
   - Я же говорю, радио.
   - Да. Не врёшь, - согласилась Олька, и мы легли. Дианка уже спала, либо делала вид, что спит, а мы с Олькой рядом с ней занялись сексом. Под воздействием травы этот процесс затянулся часа на полтора.
   - Хочешь, Дианку разбудим, что бы присоединилась к нам, - предложила Олька...


 
   ... Закончилось поздравление президента, часы пробили двенадцать. Наступило завтра 2008 года. Бокал шампанского…
Налил фляжку виски. Нет. Нужно две. Разум подсказывал, что нужно надеть тёплый пуховик и ботинки. Но внутренний голос убедил, что если уж и будешь ты жалок, то уж во всей красе. В одной рубашке, обмотавшись шарфом, я натягиваю на себя пальто и обуваю осенние ботинки. Почему-то именно они подходят к этому пальто. В голове проносятся слова из воспоминаний  «Круто, что мы купили тебе это пальто, оно тебе очень идёт». Но сейчас уже это не важно. Выхожу на улицу и выбираю направление движения, примерно на север. В небе ещё взрываются салюты. Кто-то с радостью встретил этот 2008 год. У меня же ни радости, ни тоски. Внутри пустота. Я подозревал, что этот новый год пройдёт как-то не так, потому что совсем я его не ждал, не готовился. Кто-то сказал,
  - Хочу этот новый год встретить с тобой. Что ты будешь делать? - я ответил, что ничего, присоединяйтесь. Неужели в Москве похолодало? Долго ли мои ботинки готовы идти по этому холоду? Но мне опять же это не важно, мне нужно идти. Идти вперёд, в город, в никуда. Туда где никто меня не ждёт. Есть, конечно дома, где готовы меня принять, но я туда не хочу. Хочу в никуда, в холод, так что б ощутить всю полноту своего одиночества, свободы. Только сейчас начинаешь понимать, что такое свобода. Это когда у тебя никого нет, когда ты никому не нужен. Доставая фляжку из кармана пальто, на снег падают три билета не самолёт. Я их купил вчера. В Питер. Хотелось сделать сюрприз. Просто улететь в Питер на новогоднюю ночь и провести там сутки не зная, как и не зная где. Просто так захотелось. Сев на корточки я смотрю на страницы авиабилетов, которые перелистывает ветер. Вот мой, а вот её фамилия, и её. Абсурдно, но я не мог сделать выбор, с кем из них провести новогоднюю ночь. Да, в общем то и не собирался выбирать. Они даже не знали, что я тайком брал утром их паспорта, что бы купить билеты. Но что-то поменялось в цепочке событий, и я вдруг стал последним в этом списке. Они просто пропали. Может, с ними что случилось, а может просто решили по-другому встретить праздник. Не хочется разбираться… Сидеть холодно, надо идти…
Час в дороге. Навстречу одни и те же счастливые и уже пьяные лица. Я им натужно улыбаюсь и отвечаю, - С новым годом! Одна фляжка виски уже закончилась, и идти стало теплее. Пару раз остановила патрульная машина. Странно, что человек один идёт вдоль дороги, в новый год. Я отвечаю, что всё в порядке. Иду в гости, экономлю на такси. И тут понял, что я даже деньги с собой не взял. Что я если и захочу поймать такси, я не смогу. Думаю, что к двум часам я доберусь до центра. Не знаю зачем, но хотелось побывать на новый год на красной площади. Иногда звонит телефон. Поздравления, счастья, благополучия, здоровья…. Всем спасибо…
Где-то кажется район Китай города. Второй фляжки уже нет. И пальто уже совсем не нужно застёгивать, даже жарко, по-моему. За время пути успел подумать обо всей своей последней жизни. Да, весело конечно было. Но вот итог. Кажется самый хороший тест на совместимость. С кем вы встретили новый год? Я, сам с собой. И видимо это самая достойная компания…
Большой каменный мост. Интересно, если прыгнуть вниз, что будет? Я полечу? Конечно, полетишь. Соглашаюсь я сам собой. Полетишь вниз и очень быстро… Всё-таки холодно и чувство жалости к самому себе даёт знать всё больше и больше. Как-то помнится летом, всё время хотел залезть под мост. Там такие сложные конструкции. Хотелось там фотографировать, кого ни будь. Но сейчас фотоаппарата нет, а залезть можно… Лежа на металлических балках думаешь обо всех них. Всех, кто любил тебя, кто просто наслаждался жизнью с тобой. О тех, кому ничего не нужно было от тебя. О тех, кому что-то нужно было от тебя. Никогда не пытался делить на категории. Если мне с ними хорошо, то мне не важно за что они со мной. Особенно необычно было с ней. А с ней мне было хорошо, даже когда её не было рядом. Я постоянно ждал нашей встречи. А ещё больше на новый год. Но тебя нет, значит, зачем новый год? Постепенно хочется спать. Холодно, но спать хочется. В лучшем случае я слягу в больницу с воспалением лёгких. В худшем? Худшего не будет, как бы его не хотелось. Я обречён жить, что бы ещё и ещё раз переживать эти муки, чередуемые с беспредельным удовольствием. Значит можно спать…
Постепенно засыпая, в голову приходит мысль. Может, в больницу они придут. Узнают, как-нибудь и придут. Да. Они будут меня искать, я почему-то в этом уверен. И будет опять не важно, где она, они были… А теперь спать…
    Голова гудела жутко. Я еле оторвал её от подушки. Это ж надо было вчера так набраться...


   ... Это была как обычно стандартная, банальная переписка.
   - Привет. Фото отличные. Просто поражает твоя правдивость (надеюсь, это она и есть)  да и вообще ты безумно обаятельный тип.
   - Именно так всё и есть. Спасибо, МАНЯ.
Затем мы обменялись телефонами и через несколько дней я ей позвонил.
   - Мы собираемся с друзьями в караоке. Ты как? Можно встретиться, - предложил я.
   - Я сегодня в ночь работаю, но может свалю, если что я наберу, - ответила Машка.
Собралась обычная кампания любителей караоке, петь умеем плохо, но ходить любим. Присутствовали Леночка, Витька с Викой и Артаха со своей бывшей женой. Позвонила Машка.
   - Я короче сваливаю с работы в двенадцать, куда ехать? – спросила она.
   - Я закажу тебе такси на 12.00, он тебя отвезёт к нам.
Машка приехала, я пошел её встречать.
   - Кто там ещё? – поинтересовалась Леночка, услышав, что я иду кого-то встречать.
   - Девушка одна знакомая моя. Мы с ней не спали ещё, - заверил я её.
   - Опять, просто знакомая девушка? Знаю я, этих твоих «просто» знакомых.
Встретив Машку, я привёл её в зал и представил всем. Она села возле меня и согласилась чего-нибудь выпить.
   - А какие у вас отношения с Андреем? – поинтересовалась Вика у Машки.
   - Хорошие, - ответила Машка улыбаясь.
   - Тогда не хочешь ли ты убрать руку с его задницы, - повысила Вика голос почти до крика, глядя, как Машка привольно позволяла себе касаться меня. То, запуская свою пятерню в мои волосы, то опуская руку на мою ногу. – Тут, между прочим, его девушка сидит, - она кивнула на Леночку.  Леночка подвинулась ближе и села по левую руку от меня, потому что справа, не собираясь вести себя скромнее, сидела Машка. Я приобнял Леночку, что бы урегулировать этот конфликт. Но их руки периодически продолжали пересекаться на мне.
   - Да что ты паришься, – обратился Артаха к Машке. – Хочешь его трахнуть, так бери и действуй.
   - Да я, в общем-то, и не заморачиваюсь, сама знаю что делать.
   - Леночка скорее всего поедет ко мне. Ты как? Едешь с нами? – спросил я Машку.
   - Не знаю как Леночка, но я точно еду, - как в последствии оказалось, это было неким стимулом, поехать именно потому, что Леночка считалась моей девушкой на тот момент.
Леночка вышла поговорить по телефону, я же, решил использовать эту возможность, что бы поцеловать Машку и проверить, таким образом, серьёзность её намерений.
Ближе к утру я заказал такси, и вся компания направилась к выходу. Видя, что Леночка не собирается присоединяться к нам, я с Машкой проследовал в такси, и мы отъехали в направлении моего дома.
    - Что ж, слабые звенья выбывают, - сказал я, когда мы проехали мимо них, идущих к дороге ловить машину...


   ... - Что так быстро? – интересуется она.
   - Там очередь, я тут, - и втягиваю всё содержимое в нос.
   - Ну что? – интересуется она.
   - Ничего, присыпка для детей.
   - Другого нет, пей бакарди, а то останешься голодным, - и, встав, покидает меня, отправившись на танцпол. Я присоединяюсь к танцующим девчонкам и они начинают раздевать меня прямо там на танцполе. Местные мужчины, бросают завистливые взгляды, уже успев понять, что все четверо приехали со мной.
 В чилауте ко мне подошел какой-то местный житель, как мне объяснили, местный мент, даже сержант.
   - Это все с тобой?
   - Да, со мной.
   - Может поехали все ко мне, возьмем водки и устроим ор? – предложил он мне.
   - Я водку не пью, девушки тем более.
   - Тогда возьмём виски, деньги есть, не проблема, - пытается он все-таки убедить меня.
   - Во-первых, - я даже приподнялся с дивана от такой провинциальной наглости, - никто из них, не захочет с тобой ехать.
   - А во-вторых? – поинтересовался он.
   - Во-вторых, - продолжил я, - что ты такого сделал, что бы я поехал к тебе и разделил с тобой пастель в обществе МОИХ девушек?
   - Ну, чисто по пацански, - тупо впялился он в меня немигающим пьяным взглядом. – У тебя же было такое?
   - Вот именно, у меня, БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ! А тебе стоит перестать фантазировать на эти темы, - закончил я разговор, демонстративно отвернувшись от него к Аньке...

 
Это не конец....


Рецензии
А как тут захочется? У меня такой же бабник был! После всего этого низ живота просто расслабится не может, потому что еще любит, ваша Наталья будет хотеть секса с вами, когда все чувства к вам уйдут и больше не вернутся, остается лишь привязанность и пустота. Как говорится вы мужчины сами себе роете яму.

Гридина   11.04.2013 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.