Настя Задорожная в РДКБ

24 марта, несмотря на характерную весеннюю распутицу и зябкий промозглый ветер- последний отголосок холодов средней полосы- в гости к детям приехала Настя Задорожная.
Готовиться к приходу гостьи начали уже с утра. Старшие девочки с удовольствием наводили красоту, в то время, как малыши вспоминали Настины песни и клипы, которые им особенно нравились.
Настя посещала маленьких пациентов РДКБ в третий раз и многие из детей уже были знакомы с этой весёлой приятной девушкой, которая вместе со сладостями и дисками принесла с собой лучезарное настроение.
-Она красивая как Барби!
-Нет!!! Она красивая, как Брадс!!!- наперебой спорили юные поклонницы, чем вызывали улыбку гостьи.

Настя с удовольствием общалась с окружившими её девочками, раздавала автографы, дарила диски и сладости, просто и бесхитростно отвечала на вопросы:
-А зачем вы волосы отстригли??? С длинными вам было лучше,- бойко вопрошала одна из фанаток- натуральная блондинка с задорными кудряшками и категорично-вздёрнутым носиком, видимо, будущая "акула пера".
-Ничего, отрастут. Это для работы нужно было,- улыбалась Настя.

Также гостья заглянула к ребятам, которым нельзя выходить из палат- пообщалась со всеми желающими, щедро излучая тепло и внимание, так необходимое каждому.


Рецензии