Зимбабве

   Ах, Зимбабве! Любимая страна моего детства, юношества и зрелости! Как я хочу посетить тебя!
   Там, наверное, говорят по-французски всеразличные негры…
   Я хочу в Зимбабве. Полежать в сочной зеленой и колючей траве саванны рядом с голодным львом, покататься на гордо выгнутой спине горбатого коня – верблюда! Оседлать наевшуюся изумрудных кустов полосатую лошадь – зебру!
   В погоне за прыткой обезьяной на самой верхушке пальмы наткнуться вдруг на гроздь незрелых бананов. Половину съесть, а остатками забросать подкравшегося незаметно снизу носорога!
   Наперегонки с обнаженными неграми, что колышут на жарком солнце и вольном ветру разбухшими от голода и солитеров животами, укоризненно выступающими над набедренными повязками из папайи, с гиканьем, улюлюканьем и русским матом бежать вслед обезумевшему от криков слону…
   Вот, где проявляется вся неуемность негритянской жизненной энергии!
   Хочу валяться в густых зарослях с прелестной молодой негритянкой, в безумных ласках снимать с нее всю одежду, а потом и кожу, ибо все платье ее состоит лишь из листьев маракуйи на крутых бедрах, да кольца в носу, а какое наслаждение – обнажать любимую!
   Полный сил вольный канюк, только что выделивший налету свои фекалии, машет вам на прощание широким крылом и ваше лицо, по которому стекают густые струйки его испражнений, устремлено туда, в даль, где исчезает гордая птица, превращаясь в маленькую черную точку.
   А вслед ей летят ваши искренние проклятия…


the
END
14.12.1992.


Рецензии
Хорошо-то как в Зимбабве! А нам всё внушают, мол, голод, голод...

Сергей Тюнёв   05.04.2009 05:51     Заявить о нарушении
Сам съездить собираюсь)))

Рост Селин   05.04.2009 05:54   Заявить о нарушении