Крещенский нырок

...Так, а теперь, доченька, в червочку - и ты "дура"! На что мы там играли - на желания? Ну, берегись! Отказываться нельзя! Погоди, откуда у тебя козырь... Ёпрст, выходит, я - дурак?!
  Интересно, что же ты загадаешь - мороженое или шоколадку?.. Нет, это переходит все границы - крещенское купание в проруби! Ты-то откуда про это знаешь? На Форуме Селигера? Блин, летом приеду - всех убью! Но выхода нет - карточный долг...

...Итак, сначала снаряга. Плавки, шапочка... Нет, вроде не то - задубею. Валенки, тулуп, ушанка? Опять не прокатит. Гидрик? Сомневаются мужики - не налезет, бурдюк-то за зиму того... вырос... Таких не выпускают. И надо бы что-нибудь, чтоб не отморозить... Водолазный скафандр? Или сразу батискаф?
   Чё-то я не с той стороны захожу. Главное - решиться, а в чём - неважно. Так, посмотрим сайты - как там перед прорубью греются? Чай с мёдом? Горячее молоко? Да вы что, моржи - охренели, что ли? Может, ещё побегать для разогрева предложите? Мне лично в голову только один рецепт приходит, и в размере 0,5, не меньше. Да и всё равно не поможет - хрен кто меня туда загонит...

   Бультерьера, что ль, какого разозлить - чтобы никуда не деться от него, только в прорубь.. Или рыцарей (они там, в "Филях", вроде тусуются) козлами обозвать? И заодно крикнуть "Зенит - чемпион!" Точно погонятся...Или дождаться стайку школьниц, быстро раздеться и выбросить одежду, негде будет спрятаться - только в воде... Ладно, в общем, на месте разберёмся, поехали...

...Из новостей спорта: "Сегодня нашим атлетом был обновлён рекорд по прыжкам из воды. На вопрос нашего корреспондента "Как вам это удалось?" рекордсмен ответил: "Ннннадддо бббыло ввв буббббну ххходиттть!" Пойми их, спортсменов...


Рецензии