Алые губки

        Двигатели  самолёта  ровно шумели. С начала полёта прошло немногим более часа, и люди, практически все, заснули.  Вылет  произошёл  рано утром,  многие ночевали в аэропорту, и поэтому, были очень усталые. Рейс был не очень продолжительный и только с одной посадкой. Из Новосибирска в Краснодар люди летят в основном в очень хорошем настроении, потому что большинство из них летят на отдых,  к морю. Правда, очень небольшая часть из них  летит домой или в нудные командировки (если есть такие на берег Чёрного моря).

        Соседкой молодого человека, возвращающегося из командировки в Новосибирск, оказалась лет двадцати пяти красивая белокурая женщина с синими           (небесного цвета) глазами. У неё на лице  выделялись естественного цвета ярко-алые полные губки.  В современном мире очень редко можно встретить девушку двадцати пяти лет с яркими естественными губами. Обычно девушки начинают красить губы ещё в школе,  и к двадцати годам их естественный цвет выцветает, они приобретают бело-синий оттенок и поэтому нашим женщинам приходится красить губы всю жизнь.

Молодые люди разговорились, и оказалось, что они вместе летят только до Краснодара, а дальше он едет в Анапу, а она в Геленджик. Понемногу  разговорились и на редкость быстро понравились друг другу. Они свободно шептались о своих сокровенных  тайнах, не стеснялись при этом, потому что через пару часов прилетят, расстанутся и никогда больше не увидят друг друга.

Вскоре, когда молодой человек пытался сказать попутчице очередную глупость на ушко, а она отстраниться, их губы соприкоснулись, и после этого размыкались редко. Женщине так нравилось  целоваться, что испытываемое ею от этого блаженство вырывалось наружу с тихим стоном.

Двигатели самолёта тихо гудели и продолжали убаюкивать пассажиров, поэтому никто не мешал нашим героям страстно целоваться. Их губы при любой возможности соприкасались, они крутились в своих креслах, они поскрипывали, иногда даже излишне громко, но доже это не отвлекало молодых людей от их занятия.

В перерывах между поцелуями, дама рассказала, что замужем, муж в настоящее время находится в Геленджике, детей у них нет,  и мужу она ни разу в жизни не изменяла. Любить его она не любит, но привыкла к нему. Он ей иногда изменяет и она об этом догадывается по его необычному в эти вечера поведению. После измен, он обычно запирался в ванной, мылся и обязательно стирал свои трусы. Она на него конечно сердилась, но в отместку изменять, по некоторым причинам, не собиралась. Расставание с мужем, в её планы так же не входило.

- Эта встреча в самолёте, мой первый и очевидно последний флирт.  Ты так мне понравился и так прекрасно целуешься, что очевидно, будь условия, я бы позволила себе больше. – Сказала она.

Время очень быстро прошло. По трансляции объявили, что самолёт прибывает в Краснодар и о необходимости пристегнуться. Пробежав по взлётной полосе, он остановился и пассажиры зашевелились.  Некоторые из них встали и стали собирать вещи. Вскоре подогнали трап  и пассажиры начали выходить на поле. Молодой человек предложил даме проводить её, на что она наотрез отказалась и настойчиво попросила его её не ждать  и расстаться в самолёте.

Недоумевая, молодой человек вышел из самолёта, но что-то заставило его не покидать первым здание аэропорта, а спрятаться за стеклянную перегородку зала выдачи багажа. Было интересно посмотреть, кто же будет встречать эту хорошенькую женщину.

По бетонному полю, с сумкой, шла та самая женщина, сильно припадая на свою левую короткую ногу.  Нога была сантиметров на десять короче правой,  и столько тоски было в её глазах, что мужчина не посмел выйти из своего укрытия и своим присутствием  её  оскорбить.



Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://proza.ru/2010/06/11/189

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   15.07.2010 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.