Гинова. Жестокий женский роман

Н.КЕНЗЕЛЬ.
Г И Н О В А
(Сотворение человека. Часть2)

Жестокий женский роман.

На правах рукописи

Купи  и прочитай эту книгу,            
о деньгах  не  пожалеешь!   
               
 Интернет-адрес автора   salivars@yandex.ru

            
       В шумном платье муаровом
       По аллее олуненной
       Вы проходите морево...
       Ваше платье изысканно,
       Ваша тальма лазорева,
       А дорожка песочная
       От листвы разузорена-
       Точно лапы паучные,
       Точно мех ягуаровый.
       Для утонченной женщины
       Ночь всегда новобрачная...
       Упоенье любовное
       Вам судьбой предназначено

Н.Кензель - выдающаяся феминистка, гуманистка и антиглобалистка, сексуальная террористка и секретная пианистка, ближайшая подруга Жаклин Кеннеди, леди Дианы, Стефании Бельмондо и Летисии Каста, шокировавшая своими выходками и ядовитыми укусами королевские дома Европы и доводившая до инфарктов президентов  Старого  и  Нового  Света,   следуя   примеру З. Гиппиус, в свободное от основной работы время в оригинальной форме делится своими размышлениями о судьбе яйцеклетки в России и мимоходом предлагает великую национальную идею.
    Автобиографический роман блистает задушевным женским откровением о тяжелой судьбе красивой и обеспеченной девушки, проведшей свою несчастную молодость в знатнейших домах Старого и на богатейших яхтах Нового Света. Счастливая любовь, удачное замужество, неисчислимые высокопоставленные любовники и даже подаренный страстным поклонником бюстгальтер Heavenly Star Bra фирмы Vicria's Secret стоимостью 12 миллионов долларов с роскошным бриллиантом в 90 карат стоимостью 10,5 миллионов не приносят успокоения многострадальной мученице альковых утех, которая со всем жаром своей души стремиться к сексуальной благотворительности,   где и находит свое призвание.
    Жестокая борьба с ложной моралью родовой знати Европы и новоявленных нуворишей обеих Америк и России, закаляет характер и тело героини до такой степени, что ее сердце без особой причины высоко вздымает легко обнажаемые белые груди, а душа всегда готова откликнуться на сексуальные страдания последнего чалдона.

Предупреждение!
    Роман в первой своей половине  читается со слезами на глазах и черной завистью в душе, во второй  - приводит к неизлечимой неврастении.
   
Жуан-Песоа - Вальядолид – Куршавель - Нью-Секельдявкино
Тел. 8-951-333-00-42


Рецензии