Курортный роман...

   Удобно разместившись в уютной комнатке,она была рада,что смогла вырваться из домашней рутины и отдохнуть пару недель в пансионате.Погода была отличная,солнышко играло лучиками,разбрасывая их  по комнате.Запах моря,просто завораживал.Вышла на балкон,осмотреться и полюбоваться красотой природы,цветочными клумбами.Как вдруг услышала за спиной голос мужчины,обращенный к ней.Обернувшись,поняла,что балкон один на на две комнаты,в которой и проживал этом мужчина.Он вел себя очень раскованно,как будто были знакомы давно.Назвав свое имя,улыбнулся ей.Его красивые черные глаза,наверное сводят с ума всех женщин,подумала она,знакомясь с ним.Поговорив немножко,она удалилась в комнату,принять душ и отдохнуть с дороги.Комната была на двоих,но напарницу пока не подселили.Было душно,балкон оставила открытым,а сама,раздевшись ушла в душ.За шумом воды,она не услышала,как через балконную дверь,не прошенным гостем вошел сосед с бутылкой шампанского и конфетами.Поняв,что дама находится в душе,решил уйти,но, вдруг дверь открылась и она,чуть прикрывшись полотенцем вышла из душа.Неожиданное присутствие мужчины в комнате ошарашило ее,она даже не успела сообразить,что стоит перед ним,чуть прикрывая грудь полотенцем.Он извинился,отвернулся,поставив шампанское на столик,а она тем временем накинула халатик на голое тело.Попросила его больше не врываться в комнату без спроса.Но выставлять его не стала.Он открыл шампанское,выпили за знакомство,приятно беседуя.Он оказался очень интересным собеседником,который умел весело шутить и  создавать не принужденную остановку.,попутно осыпая даму лестными комплиментами,приглашая вечером на танцы.Она улыбалась и весело смеялась над его шутками.Его красивые глаза и загорелое тело волновали и манили к себе.Он то и дело целовал ее ручку,поднимаясь все выше к локотку.Она видела,как трудно ему оторвать свой взгляд от ее пышной  груди,выпирающей своими торчащими сосочками  из-под легкого,шелкового халатика.Его расширенные зрачки выдавали его желание обладать ею,но он понимал,что об этом думать еще рановато.нужно дать возможность даме отдохнуть с дороги.Еще раз взял ее за руку,чтобы поцеловать и удалиться,но вдруг ощутил,что ее рука коснулась его щеки.Взглянув в ее глаза,полные страсти и желания,уйти уже не смог.Руки скользнули поверх его шелкового халатика,ощупывая упругую грудь.Сняв с нее  шлепанцы,он стал целовать пальчики ее ног,поднимаясь все выше и выше.Прикоснувшись губами к ее коленкам,услышал ее тихий стон.Ее грудь вздымалась от учащенного дыхания.Прильнув к ее губам,осторожно уложил ее на постель,нежно прижав своим телом.Его руки,пробравшись под халатик,продвигались к лобку,а губы целовали грудь.Она нежно постанывала,впитывая в себя его ласку ,понимая,что сопротивляться своему желания бесполезно.,нет сил.Коснувшись кончиком языка к ее набухшему клитору,начал нежно ее щекотать,периодически облизывая и лаская пальцами половые губы.Она стонала от удовольствия,теряя самообладание.Прикоснувшись упругим членом к входу в истекающую соками щелочку,нежно вошел,изнемогая от желания растерзать это податливое,желанное тело,доводя его до полного экстаза.Слившись в одно целое,разъяренное диким желанием существо,они неслись в бурном потоке к вершине наслаждения,обмениваясь влагой,нектаром любви.Когда же  очнулись,мысль у обоих была только одна,чтобы к ней никого больше не подселили..Обнявшись,мирно вдыхали приятный аромат цветов,доносящийся с клумбы...


Рецензии
Шок!
Не знал, что и этот сайт имеет такой стимул к возбуждению )))

Витаутас Гелетайтис   28.02.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.