Сетевой маркетинг

Девочки – тушь, помада, ресницы…

Наконец-то я нашел серьезную работу. Сейчас с этим проблема. Все-таки университет с красным дипломом закончил, куда попало идти не хочется. Сначала ничего хорошего не попадалось, а тут смотрю -  объявление: «Международная корпорация приглашает целеустремленных сотрудников на руководящую работу». Как раз то, что нужно для меня.

Прихожу на собеседование с руководителем местного представительства. Сразу видно -  серьезная дама. И компания замечательная. Международная. Правда, в  представительстве сейчас идет ремонт – мрамор завозят, керамику… Поэтому, собеседование проходило в коридоре местного ЖЭКа на лестничной площадке. Но это не страшно, была бы компания серьезная.

Всех подряд на работу не берут, очень строгий отбор. Но я, видимо, очень понравился, поэтому взяли сразу заместителем директора. Показали мне фотографию их Президента на фоне головного офиса корпорации - на каких-то островах в Карибском море. Очень серьезный мужчина. Кругом пальмы, бассейны. Это и понятно, чтобы таким бизнесом грамотно управлять, нужна и обстановка соответствующая. Заместители директора у них, в основном, тоже там живут. Правда, сейчас, временно, не хватает рядовых сотрудников, поэтому весь руководящий состав занимается подготовкой клиентской базы и проводит маркетинговые исследования на местах. Пока я собеседовался, параллельно приняли еще четверых заместителей директора. Еще человек восемь потенциальных заместителей  ждали под лестницей. Вот что значат масштабы компании!

Чтобы не откладывать дело в долгий ящик, меня сразу же ввели в курс дела, ознакомили с продукцией компании. В основном, это косметика, причем особенная! В магазине такой не найти. На вид кажется, что обычная тушь, помада, а на самом деле – обладает просто магическими свойствами. Просто магическими. Говорят, у одной клиентки, как только она стала мазаться нашей тушью, сразу же вернулся муж, который полгода назад ушел к секретарше. И главное – непонятно, как нашел? Ведь она только что переехала в четырехэтажный коттедж, купленный на наследство троюродной тети. Как тушь подействовала!

Да что там муж? Одной даме, не успела она этой помадой напомадиться, уже в новом паспорте по ошибке написали не ту дату рождения. Теперь она на 10 лет моложе. Правда, пока только по паспорту, внешний эффект сначала в другую сторону пошел. Но ничего, нужно набраться терпения.

А еще эту продукцию распространили среди жен японских дипломатов. Когда эти дипломаты увидели своих обновленных жен, то сразу перестали думать о Курильских островах. Им вообще не до островов стало.

А у одного из заместителей директора бабушка только два раза намазалась – и ей в тот же день по телефону сообщили, что она выиграла компьютер, только за доставку нужно заплатить. Причем, даже в лотерее не участвовала. А кроме того, соседка по этажу, как только ее увидела, то сразу вернула 50 рублей, взятые в долг в позапрошлом году.

Короче, выдали мне чемоданчик с товаром и отправили проводить исследования. Хоть за товар просили деньги и сразу внести, но по смешной цене. Зато после реализации прибыль ожидается огромная. Ну, я машину папину продал – расплатился. Но не жалко, сейчас заработаю и папе машину новую куплю и себе, а куда остальные деньги девать, пока не знаю.

Правда, уже неделю хожу, а пока только двоюродной сестре кое-что и продал. Зато как эффектно она стала выглядеть в боевой раскраске! Жаль, что проверить результат пока не удалось – как только намазалась, то сразу начала покрываться пятнами и задыхаться. Видно съела что-нибудь. Но ничего, как выпишется из больницы – еще намажется.

А сейчас начинаем еще пылесосы продвигать. Просто супер, хоть и очень дорогие. Один клиент говорит: «Я за эти деньги могу автомобиль купить». Дурачок! Много он этим автомобилем пыли насосет? Просто человек ничего не понимает в бытовой технике.

Но мы тут с вами заговорились, а мне еще два дома нужно обойти, да пора уже и начинать собираться на Карибские острова. В общем, приятно работать в международной корпорации. Побежал я.

Девочки – тушь, помада, ресницы…


Рецензии
Да-да-да, все так и есть: воздействие магическое, результаты волшебные, только немного не такие, как ожидается. Смешно и достоверно! Спасибо за то, что подняли настроение!

Ольга Олевская   20.07.2015 20:48     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось, Ольга!

Алексей Прокопенко   21.07.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.