017 Подруги Евы Алексея Орловского

Алексей ОРЛОВСКИЙ. Галерея "Les Oreades". 2009. Фото: Артём Киракосов

http://www.lesoreades.ru/news/news.php?id=187&nt=0 - ИнтернетСтраница галереи, посвящённая выставке Алексея ОРЛОВСКОГО "Подруги Евы" 



Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ


ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ







017               
«Подруги Евы» Алексея ОРЛОВСКОГО, галерея `Les Oreades` «на антресолях» NG (*Новые галереи*) Крымского ЦДХ, 17.03.2009 – 29.03.2009


Лёша позвонил за несколько часов до открытия, и я не смог быть, заглянул позже.

Ругались. На работе. Бездарно проведённое время.

Заглянул позже.

Ахнул!

Лёша?

Да Ты же талант!

Всегда информативен, импульсивен, свеж, хорош.

Я жалею…

Я всегда жалею, что не вижу Тебя! ДорогОй!

Ты – артистичен! точен! упрям в своём эстетстве.

Ты – наша радость среди расплодившейся скукотищи тех, кто марает холсты, бумагу, портит вкус другим своею кАковой мазнёй!

Ты – влюблённый и мечтательный! эротичный и восхищённый!

Ты – стакан свежего сока! Морковный! Тропический! Mixt! Ананасовый… Папайя… Виноград… Кокос… Яблоко зелёное…

Лёша, пусть молодость не проходит…

Пусть удивление движет всегда Твоим разнообразным и игривым пером.

Ты – восхищаешь, удивляешь всегда.

«Подруги Евы» – нечто совершенно необычное для меня.

Ты тут – барочным жизнелюбцем – вслед Рубенсу Питеру Паулю, его ученикам и друзьям! –
Снейдерсу! Йордансу! Ван Дейку! – великим и бессмертным мастерам королевской певучей и эпикурейской, сладколюбивой Фландрии! Лавры – теперь уже этих виртуозов фламандцев – не дают Тебе, Дорогой! почивать спокойно на лаврах! Северный и осторожный Кранах Лукас будоражит смелое воображение Твоё! Ты – летишь по их мыслям! Рубеж 16-го и 17-го занимает Тебя нынче. Ганс Гольбейн, Дюрер, Грюневальд… великие северные возрожденцы! Вдохновляйся! Друг!

Техника Твоя – совершенна. Ты – настоящий маэстро! Ты – в расцвете! Дерзай и пробуй.

Тухляк того, в чём живём, отступит перед Твоим дарованием.

Так это был тост?

Пригласи хоть на закрытие, бессовестный!

Звони! Не путай!

8 926 210 43 54.

Твой друг, Лёш, Артём Киракосов.


ночь, 24.03.2009 – 27.03.2009, ночь 


Рецензии
Опять я тенью скользнула за тобой, Артем.
"Подруги Евы" - понравилось название.
Твое обращение, похожее на тос, вдохновенно!
Ольга

Лалибела Ольга   29.03.2009 06:22     Заявить о нарушении
Тост тостом... Вот выпить не получилось! Но Адресат услышал! Нашёл! Записал телефон. И обещался приглашать... Ребята уж все больно хорошие! И откуда такие в такое дурацкое время в самой лучшей из стран?
Утро доброе, Ольга!
Не забыли часы перевести по весеннему времени?

Артём Киракосов   29.03.2009 09:06   Заявить о нарушении
Как я могла забыть?
Торопить время - это мое главное занятие.

Лалибела Ольга   29.03.2009 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.