На букву ч

                Пришла как-то к Антону Павловичу дама.
                Такая, знаете ли, затейливая. Стала его
                восторженно хвалить. Бюст ее при этом ходил ходуном.
                Посмотрел Антон Чехов на ее бюст, посмотрел в окно и
                сказал:
                — Вот чернильница стоит. Хотите о ней рассказ напишу?
                Дама даже не обиделась.
                Вольный пересказ письма Антона Чехова

                Собрались три кита: Горький, Чехов и Толстой.
                В какой-то момент Антон Чехов прочитал им свой новый
                рассказ. Лев Толстой походил, походил и сказал:
                — …
                А Чехов ответил:
                — Там — описки.
                Опять мой вольный пересказ
                теперь уже Алексея Пешкова

                «Некоторые так и не выходят из детства.
                Игрушки им заменяют гениталии».

                — 1 —
Проснулся и долго смотрел на свои гениталии. Выпил чаю. Пошел на работу. Всегда одно и то же: тот же пейзаж, те же лица, даже сигарету выбрасываю в ту же урну.
Шел, смотрел на девушек — красивые. А грудочки какие!
Пришел на работу. Ходил, сидел, шутил, почти не говорил. Делал ли чего — неизвестно. Начальство не ругалось.
Пошел домой. Девочки-то какие!
Пришел. Посмотрел на жену. Посмотрел телевизор. Лег спать. Чувствовал — рядом спят гениталии.
                — 2 —
Проснулся — увидел женщину. Энергично совершил с нею половой акт. А как попки качались!
Выпил чаю и, ничего не замечая, помчался на работу.
На работе был примерным… кто его знает, кем.
Шел домой. Увидел женщину. Сказал ей слово. Она пошла со мной. Увидел приятеля. Сказал ему слово. Энергично совершил с женщиной три половых акта. Шепнул ей на ухо:
— Тут и хозяин есть.
Пришел домой. Поцеловал жену. Поел с аппетитом. Смотрел телевизор. Заснул.
                — 3 —
Проснулся. Посмотрел на жену. Сказал:
— Вставай. Пора.
На работе ругался, когда других сил не было.
Пришел домой. Сказал:
— Мечи на стол!
И даже ночью не замечал, что меч лежит не только между ним и женой.
                — 4 —
Проснулся — увидел жену, обрадовался. Положил руку ей на плечо. Перецеловал все ее сосочки. Заварил чай и…
Ну вы это бросьте!..


P.S. Из анекдота. Некая комиссия в поликлинике проверяла разные там истории болезни. (Как будто, истории, кроме болезней, у нас нет. Как будто, у нас есть… только истории. Это, кажется, далеко не одно и то же.) Диагнозы проверяла — в том числе. О.р.з., о.р.з., о.р.з. — понятно. И вдруг — ч.з.ч., ч.з.ч… Вызывает глава комиссии врача и спра-шивает: «Что за ч.з.ч. у Вас?». «А это, — отвечает врач, — черт знает что».


Рецензии