Разное...

Правильно. Но только в том случае, если это люди. К сожалению, в наше время очень много клонированных. Причём не столько в переносном смысле, сколько в прямом. Дьяволом этот процесс пущен на поток буквально в утробах матерей... "Рождаются" существа без жизни и без души. Изначально мёртвые образования, идеально имитирующие людей. Христос назвал эти вирусные образования "плевелами", то есть мёртвыми подобиями живого колоса пшеницы. У этих ново-образований - всё наоборот, диаметрально смещены все критерии и приоритеты, все полюса: "чёрное" для них это "белое", "добро" - это "зло", чужое страдание у этих существ вызывает радость и наслаждение. Они ненавидят всех людей, которые носят в своей душе живое начало творческой силы, благородства и ума. Они их убивают... Данный процесс инициирован в наше апокалиптическое время в чёрно-белом, максимальном спектре его экстраполяции на земной план, так как последние времена умирающего прошлого рождают чудовищ настоящего.

Я думаю, что Моисей эматически ощутил свою миссию на надсознательном уровне своей связи с Богом. Я сомневаюсь, что его предприятие было жёстко привязано к указанной вами неживой категории людей. Дикой - да! Примитивной - да! Но ЖИВОЙ. Людоеды Новой Гвинеи тоже созданы по образу и подобию Божьему, больной олигофрен, не вылезающий из психбольницы - тоже. Они не клоны. Так же как и животные, и генетически-немодифицированные растения и насекомые... Все они - часть Природы, сформированной Христом-Богом в их реальной, трёхмерной проекции на объект Божественного замысла. Но есть и такие (и в наше время в странах СНГ, за редким исключением, их подавляющее большинство населения), которые являют собой трансмутированные, искусственные, "прямоугольно"-неорганические образования, имеющие "зазеркально"-плоскостной срез собственной экстраполяции в земной план. Доминанты, приоритеты и полюса у которых смещены по схеме их "зеркального" отражения от трёхмерной реальности... У них всё наоборот, чёрное - это белое, зло - это добро. Это чужеродные имплантации из Анитигалактик, вброшенные в наш мир мощной Космической силой "выпущенного из бутылки джина" ядерных испытаний. Они ИДЕАЛЬНО имитируют собой живой природный биорезонанс (мёртвая лягушка, если сквозь неё пропустить электрический ток, тоже начинает дёргать лапками, имитируя собой жизнь). Христос назвал подобные чужеродные имплантации "плевелами", т.е. мёртвыми подобиями живого колоса пшеницы. Христос был распят на Кресте за всё ЖИВОЕ И ПРИРОДНОЕ - т.е. за всё то, что находится в пределах компетенции Космического эона. Но НЕ ЗА МЁРТВУЮ ИЛЛЮЗИЮ МАТРИЦЫ, вброшенную в мир из Антигалактик взрывной волной ядерных испытаний. Сложно? Знаю... Показать психиатру - диагноз обеспечен (смеюсь).

Александр. Спасибо за то, что вы вступили в реанимированное мною сообщество. Вы говорите, что вас никто не ждёт за кордоном... Вы ошибаетесь. ВАС ЖДЁТ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ И БЕЗОПАСНОЙ СТРАНЕ МИРА, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВАЛЮТНЫМ МЕРКАМ СОЦИАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ, ЛЮБАЯ РАБОТА (в том числе и в структурах, курирующих профиль вашей профессиональной ориентации) - и, главное, НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА ПРЕКРАСНО ОТЛАЖЕННОЙ СИСТЕМЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ страны... Разве этого мало? Тем более, что в ЭТОЙ стране любая борьба - бессмысленна, а любые жертвы, положенные на её алтарь - напрасны и не дают результата... Здесь - борьба не с системой, рождающей грязь, кровь и беззаконие, А С САМИМ НАРОДОМ этой страны, который рождает эту грязь и беззконие - с народом, склонированным в хитрых масонских "лабораториях" его грубого селекционного отбора ... "Дерьмо всплывает только из помоев", поэтому любой чиновник - это прежде всего представитель народа... И ещё: "Мальбрук в поход собрался..." (как известно, Мальбрук - это олицетворение полководца без армии). Все мы здесь "Мальбруки"- все те, кого ещё не добил "народ" Шариковых и Чикатил...

Я прочитал. Что сказать? Каждый пункт, каждое слово и вывод - в самую точку проблемы, в её нервный узел, в средоточие её сути. Никакой причины для полемики нет. Изначальные причины большевизма, его "элитарные" истоки, квинтъэссирующиеся в нелигитимной монархии Романовых и базирующиеся на прозелитизме "новообращённых" Петром и Екатериной "аристократов" из быдла - налицо... В связи с этим возникает сравнительная ассоциация: великий Тальков пропел "дифирамб" бездарному уголовнику Цою, склонированному с подачи уголовно-жидовской мафии. В свою очередь, веком раньше, великий Лермонтов пропел "дифирамб" не менее бездарному графоману, африканскому "каннибалу" жидо-масону Пушкину ("ПУШКИН - ЭТО РОССИЯ", то есть у интеллихренов африканский ганнибал - это олицетворение России). Здесь - какая-то уродливая закономерность...

Привет. В общем-то, я пытаюсь в своём блоге и в сообществе, а также на своей личной авторской странице, давать такую информацию, которая практически никому не известна... В частности, насчёт "костяка" Деникинской Армии. Это были НЕ КАЗАКИ... Всё, так называемое хвалёное "казачество", насквозь пропиаренное и прославленное - с подачи продажных конъюнктурных писак - в качестве главной ударной силы Белого Движения, антибольшевистского тарана Белой Армии - почти ВСЕ эти зажравшиеся при царе "крутые" казаки спокойно предали монархию, органично влившись в бандитские, махновские, и прочие формирования. К Белому Движению примкнула лишь очень небольшая часть - причём самая беднейшая прослойка казачества. 90% казаков ВООБЩЕ игнорировали процесс какой-либо борьбы, оставшись в хуторах защищать свои отъевшиеся задницы и задницы своих родных... Главным костяком Белого Движения служили не казаки, а северокавказцы, а также наиболее сознательная, патриотически настроенная часть столбового дворянства и лучшие представители интеллигенции.


Рецензии
Вся наша жизнь - большая научная лаборатория, а мы - её подопытные экспериментаторы.... Базовая Основа Генома предполагает развитие не только интернета, как промежуточной части всемирного разума, в задаче познания духовности через материю, но и доказывает своими примерами, что одно без другого нереально в жизненной ситуации бытия. И люди – биороботы – маленькая рабочая часть (как и электрон, атом, бактерия, животное...) выполняем функцию, заданную Богом...
Предпосылки есть и материал тоже, а вот сознания ещё не хватает... но вот когда знания с сознаниями объединятся - мы будем снова(!) Богами.

Клуб Друзей Книг   30.05.2011 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за умный и содержательный комментарий. )))

Борис Колосов-Гастев   17.06.2011 03:17   Заявить о нарушении