when you love someone

'Cause when you love someone
It don't matter what you say
When you love someone
You will dance the night away
When you love someone
There ain't nothing you can't do
Ain't that right



Дружище Кид Рок сегодня пел дуэтом с моей душой.Этим утром все пахло любовью.Конечно,можно все спихнуть на весну и птиц.Но,Бог мой,дело все в нем..в этом парне.
Было ровно восемь утра,я села в машину.Все было как-обычно:я не успела позавтракать и мечтала о булочках с повидлом.Вот вы когда-нибудь мечтали о булочках с повидлом,самозабвенно так,а? Наверное,нет.Это еще раз подтверждает,что я немного "того".Ну да,впрочем, я отклонилась от темы.)
Так вот:я сидела-мечтала,отец что-то рассказывал о своей работе и упорно пытался привлечь мое внимание:обычный будний день. И все было привычно,кроме этого моего игривого настроения.
Выйдя из авто,я встала перед дверью университета и поняла,что сегодня мне туда не нужно.Совсем.К чертям!И,застучав каблуками,я отправилась на поиски чего-то другого.
Солнце припекало.
Я сидела в парке на скамейке,пила колу и думала,вот бы оказаться сейчас с ним у моей бабушки,выпить чаю с вареньем и сыграть ему на пианино.Как же мне этого хотелось.
Но он сейчас спит,бабушка на даче,а играть на пианино я пока не научилась. Помечтать можно.
Прошло где-то два часа.Погревшись на солнце,я потянулась,посмотрела на себя в зеркальце и набрала заветный номер.

Как же приятно знать,что тебя любят.И не кто-нибудь,а он.Что он ждет тебя.Специально встает сутра пораньше,чтоб успеть побриться.Чтоб целовать,целовать,целовать...
Мы лежали на диване и смотрели старый французский фильм. Объятия разливались теплом по телу,между нами любовь.Да,между нами есть все,что может быть между мужчиной и женщиной..и все так непорочно.
Да,я люблю его.


Рецензии