Спил

                Монстр               
На одной из улиц города, не скажем какого, живёт одна интересная бабушка. Эта бабушка сама, как одуванчик,  посмотришь на неё и думаешь ну просто ангел.
Но эта бабушка была не просто бабушкка, она очень любила когда к ней приходили в гости. И особенно, если это были дети.
Придя к бабушке, в хорошем настроении и полным сил, человек терял работоспособность и появлялась сонливость, ухудшалось самочувствие. Силы буквально вытекали из человеческого тела.
Но люди даже не понимали в чём дело. На них было просто жалко смотреть. Такое впечатление, что они попадают в зону Чернобыля. Их кожа начинала обвисать, становиться сухой и дряблой. Глаза краснели и проваливались в глубь. Милая бабушка их спрашивала, в чем дело, всё ли с ними в порядке …    Но как всегда слышала знакомый ответ «Да наверное просто за день устал»
Бабушка была сильным экстрасенсом она поглощала энергию людей. Можно сказать, этим она и жила. Ей уже шёл девятый десяток лет, но ей можно было дать все 50 лет. А любопытные люди и шли узнать, как это она не стареет и чувствует себя как девочка. И вот в эти самые моменты бабушка и получала энергию любопытных.
Но это происходило само по себе, она даже не пыталась сама её забирать.
В её теле, под кожей проходил очень тонкий слой подкожной ткани, которая и поглощала.
Бабушку когда-то ударила молния и с этого момента всё поменялось в её теле. Она считает себя Монстром похитительницей человеческой энергии.
Бабушка в свободное время занимается танцами, это её хобби. Она  останавливает на улице молодёжь и привлекает своим кружком танца. Они ведутся на её слова и становятся как зомби……….
Но мы знаем таких Монстров и пытаемся с ними бороться, порой это бывает совсем не так легко. Но мы всё равно сильнее………………..               
 
          
       


Рецензии
Согласен. такое часто случается. Но большинство людей считают это сказками. А зря. По свету много бродит таких людоедов, но многие из них делают это неосознанно.... У меня про это много статей есть.
Удачи в творчестве!

Николай Чечёткин   05.04.2009 09:46     Заявить о нарушении