Почему мужчинам надо уступать

   По стечениям жизненных обстоятельств, приходится продумывать свои действия и поступки. В маленькой головке рождаются различные мысли и пути  к действию…. Хорошее оно или нет? Этот вопрос сложно поддается ответу. Женская логика – это движение маленьких частиц головного мозга, которое не всегда приводит к положительным результатам! Рядом находящийся мужчина в этот момент может сильно пострадать от неутомимого женского языка, который движется очень интенсивно и может «наломать дров». Совершая поступки, женщина надеется на самый позитивный и точный результат! И в вопросе противостояния с мужской волей очень трудно отстоять свои позиции. Не медля  ни секунды, милая дамская головка начинает переваривать все «за» и «против» мужского поступка. И именно в этот момент, выпалив все свои доводы, милое женское нутро начинает закипать, словно вода в кастрюле…. А что дальше????? Эмоции, не понимание  желание… того самого близкого и дорого человека, который лишь хочет заиметь несколько часов или минут своего собственного личного времени!!! И это все ради того, чтобы накопившиеся эмоции начали таять, как прошлогодний снег…
Много слов и мыслей, витающих вокруг проблемы, от которой нет никому прока. Она  вымышленная. и не стоит затраты времени в пустую. Действие, которое необходимо совершить – это лишь немного поменять местами и понять, что в  венах течет мужская кровь, которая переполнена гормонами  владения ситуацией, любви к женщине и нехватки мужской компании. Женское  нутро настолько объятое любовью к сильной половине, что сила мысли полностью настроена на владение мужчиной! И это есть то самый ЭГОИЗМ!
По жизненным путям проходят все и получают опыт! Сколько его у каждого - это загадка. Но владение собой и умение воспользоваться  подготовленным багажом необходимо всем. Много книг, курсов, индивидуальных занятий обещаю вам найти пути к познанию себя и своей второй половины. Но, увы никто из нас самих, милые дамы, не может воплотить в жизнь правильные решения, идущие из пещеры, глубоко в нас! Познание самого дорого и любимого человека – неотъемлемая часть нашей жизни! Умеешь любить???? А над ответом подумать стоит..…. Не всегда он будет правдивый.
Смотря на фото и видя много счастья в глазах любимого человека, надо подумать о событиях и ситуациях, которые лично Вы ему подарили в жизни и заставили его улыбаться. А их не так много. Мы часто заблуждаемся и выдаем желаемое за действительное. Правда кроется в  его голове, он носит с собой те мысли и эмоции, которые Вы ему подарили. А какие они знает только он и его душа! Значимое  решение в различные ситуация зависит именно от  нас, женщин! Мы можем переступить через себя и свои эмоции, и позволить хотя бы раз или два раза  почувствовать мужчине себя нужным и дорогим человеком!


Рецензии