Видение. Victoria s Secret

(на эту картинку меня вдохновили рекламные ролики одной известной в Штатах фирмы, производящей дамское нижнее белье ; )

Выпив лишнего, слесарь Пантелеймон решил прогуляться на свежем воздухе. Он надел шапку, влез в сапоги и выполз на улицу. Время приближалось к полуночи. С трудом переступая заплетающимися ногами, Пантелеймон доковылял до берега реки и внезапно ощутил, что ему нужно отдохнуть. Он упал в кучу серого снега и тупо уставился перед собой заплывшими глазами.
И было слесарю видение в ночи.

На недвижную реку мутного стекла с черного неба посыпался серебряный снежок. Его крупинки падали на гладкую поверхность реки и катились по ней в темную даль. Ночь стала хрупка, как хрустальный лед. Мороз усиливался с каждой секундой, и воздух, становившийся все тоньше и тоньше, наконец лопнул, рассыпавшись на миллионы блестящих осколков.
Осколки кружились в пространстве и отражали мертвую реку, и серебряный снег и непонятно откуда вдруг взявшегося полураздетого ангела.
Отработанной подиумной поступью, подрагивая упругими ягодицами, обтянутыми мини-шортиками из ажурного кружева, ангелица продефилировала мимо Пантелеймона по мутному стеклу реки, широко ступая невероятной длины ногами, обутыми в белые лаковые ботфорты. Широкие белоснежные крылья  колыхались за ее спиной, их мягкие пушистые перья щекотали ее широкие белоснежные плечи. С лица ангелицы не сходило тщательно заученное выражение таинственной сексуальности, и тугие мячики грудей, подтянутые кверху с помощью специального бюстгальтера, прыгали в такт ее шагам...
Пройдясь туда-сюда, все той же шикарной походкой, ангелица подошла к Пантелеймону и низко наклонилась к нему своим пышным кружевным бюстом. Она дохнула слесарю прямо в физиономию холодным мятным дыханием и запечатлела на его сизом носу жгучий ледяной поцелуй...

Впоследствии Пантелеймон часто и с восхищением рассказывал собутыльникам о своем свидании с ангелом и ледяном поцелуе, демонстрировал в качестве доказательства свой отмороженный нос и очень обижался, когда ему не верили...


Рецензии
Замечательно. С улыбкой дочитал миниатюрку.
Преживал, что дело закончится в покойном стиле, но к счастью, посадка прошла успешно.

Игаль   17.04.2009 20:21     Заявить о нарушении