Уроки фехтования

Она целилась этому кудрявому черноусому нахалу в сердце. Но стройный мушкетер парировал удар. Противник схватил ее за руку, вырвал шпагу и отбросил оружие в сторону. «Миледи…» -прошептал юноша и страстно сжал ее в объятиях. Он сорвал с нее белую сорочку и уткнулся своим длинным гасконским носом в ложбинку между полных белых грудей. Его пушистые усы приятно щекотали нежную кожу…

«О-о-о! А-а-а…» - застонала бухгалтер Света. И проснулась. Она вытянулась в струнку и сладко зевнула. За окном чирикали воробьи, и ветки акации колыхались от весеннего ветра.
С плаката, пришпиленного на двери, Свете улыбался актер Боярский в широкополой шляпе с перьями. Вчера Света в двадцатый раз пересматривала советский фильм про любовь&кровь.
Света прошлепала в ванную. Она намылила свое тело и стала разглядывать себя в зеркале, массирую живот, груди и бедра. Она стала принимать перед зеркалом разнообразные непристойные позы, представляя, как храбрый и знойный кабальеро овладевает ею ночью на пляже в Ницце - под звуки мандолины и пение цикад.

Закончив эту гимнастику, она взглянула на часы и вздохнула: пора на работу! Приготовила кофе и сэндвич с лососиной, привела себя в порядок и, окинув взглядом «девичью светелку», где уже давно не ступала нога достойного мужчины, вздохнула вторично.
На работе было, как всегда, скучно! Единственный в офисе элегантный, спортивный и веселый джентльмен предпочитал, увы, таких же, как он сам, - элегантных, спортивных и веселых джентльменов. Прочие сотрудники фирмы не представляли, на взгляд нашей героини, ни малейшего сексуального интереса. «Ах, черт возьми! - вздыхала Света. - Так и жизнь пройдет! Без бешеных страстей на фоне океана, без приключений в прериях! И без Большого Романтического Чувства! Так и усохнут мои розы, не орошенные хмельным вином…»
Света зашла в Интернет и прогулялась по развлекательным порталам. Ей захотелось найти себе какое-нибудь хобби. Да и знойного кабальеро повстречаешь быстрее, решила она, если вести активную социальную жизнь!

Танцевальные курсы Света отмела сразу, ибо там - дефицит партнеров. Она просмотрела списки спортивных клубов, где мужчины должны преобладать. Ее пугали единоборства, хотя парни, которые этой кровавой жутью занимались, судя по фотографиям, были как раз-то, что надо! Такие уж, наверное, если вставят - так вставят… Захват, бросок - и в койку!
Света набрела на страничку фехтовального клуба. Она просмотрела фотоальбомы: сверкающие рапиры, изысканные фехтовальщики в белоснежных доспехах - все это ей чрезвычайно понравилось.

И в ближайшую субботу она явилась на первое занятие.

Инструктор был хорош собой и галантен. Длинные черные кудри спадали ему на плечи, а лицо его украшали пушистые усы. Он подошел к Свете сбоку, чтобы показать, как правильно встать в боевую позицию и держать рапиру. Он левой рукой приобнял Свету за плечи, а правой сжал ее запястье, направляя руку с оружием в сторону кожаного манекена.
Полтора часа Света старательно долбила по этому манекену. «Шаг вперед, шаг назад, выпад - укол!» - командовал учитель фехтования, шевеля пушистыми черными усами. «О! - думала Света. - Какой он властный, какой уверенный в себе! Настоящий доминант! О!» Иногда инструктор подходил к ней и исправлял ошибки, мягко дотрагиваясь до ее тела. Под конец занятия Света совсем изнемогла, и не понятно, от чего больше: от тяжелой физической нагрузки или от легких прикосновений мастера. Иногда ей казалось, что инструктор смотрит на нее с известным интересом, и в одиноком трепещущем сердце ее зародилась надежда!
Проходили дни, Света упрямо посещала занятия, делала успехи, но ее ночной покой, увы, так и не нарушили мужские ласки.

И вот, пылая к своему учителю фехтования жгучей страстью, она, наконец, решилась попросить его об индивидуальных занятиях. Инструктор посмотрел на нее пристально, шевельнул усами и согласился.

К первому уроку Света готовилась весь день: посетила парикмахера, массажиста, косметолога, астролога, психоаналитика и цыганскую гадалку.

Благоухая ароматическими маслами, она вошла в спортивный зал. Встала в позицию. Сделала выпад. Инструктор, парировав удар, схватил ее за руку, вырвал оружие и отбросил его в сторону. «У-ф-ф!!! Уф-ф-…» - страстно задышал инструктор и сжал Свету в объятиях. Он сорвал с нее белые доспехи и уткнулся своим длинным носом в ложбинку между полных белых грудей. Его пушистые усы приятно щекотали нежную кожу… на шее… на груди… на животе… на бедрах…


Рецензии
Ну вот, начиталась! Мне понравилось, хотя редко читаю подобный жанр. Где-то красиво, романтично, а где-то брутально, что тоже здорово!

Наталия Матлина   26.08.2009 14:40     Заявить о нарушении
благодарю, Наталия

Алексейалександр Герасимов   26.08.2009 15:41   Заявить о нарушении