Потерялись между строк... с

«Потерялся между строк… книги, работа, сборники. Ты потерял себя, забыв, где твоя настоящая реальность, с головой окунувшись в серые будни. Где все твои мечты и стремления, весь твой пыл? Все это осталось лишь глубоко внутри….

Неужели ты сможешь позволить себе сдаться так просто и стать частью толпы? А как же все крики о том, что ты сможешь остаться самим собой вопреки всему?

Возвращайся…

Все двери открыты, и твои фантазии ждут тебя за ними».

 

Молодой человек, перечитав строки вновь, свернул лист старой бумаги и надел на него серебряный перстень – именно так он нашел это послание на своем столе. Никаких подписей, никаких намеков на имя отправителя.

Тонкий писк нарушил задумчивую тишину, возвестив о новом электронном письме от клиента. Юноша сел за компьютер и открыл программу.

На несколько секунд он замешкался, бросив взгляд на письмо. Словно лавина его накрыли воспоминания о надеждах и мечтах, которые сопровождали его много лет… пока он не нашел эту работу, отнявшую все время.

Вернулся к компьютеру, встряхнув головой, надеясь, что это поможет выбросить лишние мысли.

Новое письмо, помеченное красным восклицательным знаком – «срочно», мигало в нетерпении быть прочитанным. «О заключении договора» – гласила тема. Сколько дней было потрачено на то, чтобы добиться от клиента согласия на заключение договора, чтобы заставить его хотя бы заговорить о сотрудничестве. Вот оно! Готово! Клиент ждет ответа, предлагая обсудить пункты…

«И неужели я должен отказаться от всего из-за какой-то непонятной бумажки?» – не давало покоя послание, лежащее чуть поодаль.

Нажал на письмо, отметив его галочкой.

«Delete»

12.03.09
 


Рецензии