Сансара рекордs

Сансара рекордS
- Доктор, простите, а опять будет больно?
- Ну, что ж вы, милый мой? Или вы теперь – милая? Еще не привыкли? С вашим-то опытом. Вам осталось уничтожить всего 286 жизней. Гордитесь, у вас прекрасные результаты!
- Доктор, но ведь – еще 286!
- Ну-ну, что за истерики, молодой чел… Простите, леди. Вы вообще, можно сказать, на вершине пирамидки. Не многие существа вашей смертной природы могут похвастаться такой скоростью продвижения. Еще чуть-чуть, и ваше Колесо закончится. Ну, что за уныние?
- Доктор, но ведь с каждым разом все больнее. Можно, я передохну тут пару сотен лет?
- Леди, вы вообще на рекорд идете! Какой отдых? К тому же у нас, скажу по секрету, новый циркуляр от Самого. Всех отличников вроде вас немедленно посылать на ускоренные курсы проживания. И мы для вас расстарались. Полюбуйтесь: новый контракт «Сансара» специально для таких, как вы, продвинутых пользователей. Можете выбрать любые пункты – от двадцати до пятидесяти. И не мелочитесь, берите, что пожестче. Но и от простеньких не отказывайтесь. Очень, знаете ли, перспективные бывают.
- А можно вот этот пункт 8: «Быть выкинутой собственной матерью в младенчестве с 7 этажа»?
- Милочка, но ведь за это вам засчитают всего 2 жизни. Никаких коротких жизней для смертных категории «С», к которой вы относитесь. Смотрите, даже если к пункту 8 прибавить пункт 2 «Перелом двух ключиц в родильном отделении с последующими осложнениями» и еще пункт 9 «Жестокое обращение в детсадовском возрасте», вы наберете только 9 жизней. А ваша задача – от 20 до 50 как минимум.
- Что же мне выбрать?
- Берите то, что попроще, но полным набором. Вот, смотрите, что «Сансара» предлагает для женщин. «Диктат со стороны родителей» - пардон, это для всех. И цена мизерная – всего полжизни. Вот-вот: «Измены мужей и любовников» - совсем легкий пункт. Это вам любой смертный подтвердит. Так, «Домашние побои». Ерунда, но тоже балл добавит. Берите и «Оскорбление достоинства», и «Изнасилования», и «Ущемление прав по половому признаку».
- А можно не все сразу?
- Вам – никак нельзя. Да, вот тут еще: «Угроза жизни детей и самых близких» - 2 балла. «Аварии с тяжелыми психологическими последствиями» - 1 балл. С тяжкими телесными – 2-3 балла. В зависимости от тяжести.
- Доктор, а можно выбрать пункт 15 – «Погибнуть в молодости на поле боя»?
- И что это вам даст – в молодости? Даже если вы подпункт а) возьмете – «Умереть в супер мучениях», - так к вам же туда еще и боевиков нужно штук пять посылать. А где их на всех желающих набрать побыстрее баллы столько взять? Нет уж, берите что попроще, но в широком ассортименте.
- Ой, тут все такое страшное! «Предательство лучшей подруги», «Смерть бабушки в тот момент, когда вам больше всего необходима», «Уход любимого мужа к женщине, которая тебя старше», «Бесплодие»… Доктор, может быть, вы мне все сами выберете?
- Умничка-умничка! Вот так бы сразу. Мы вам такие пункты подберем, что вы у нас оставшиеся 286 жизней раза за 4 пройдете! Рад пожать руку такому успешному игроку. Вот тут распишитесь. До встречи. Но смотрите, не торопитесь. Некоторые пункты «Сансары» вы можете использовать по нескольку раз! Только авариями не увлекайтесь. А то GAME OVER – и никаких рекордов! Да, и улыбочку, улыбочку не забывайте держать. ОН это любит.
Елена Васильчук


Рецензии