К сожалению вовсе не мой

Конечно я тебя помню, милый. Помню те мгновенья, что ты мне жадно дарил. Я столь часто их пересчитываю, боясь потерять в суматохе серых дней. Помню тот утерянный закат, твои не согретые любовью пальцы. Они пахли никотином и множеством девушек. Совершенно чужие кончики пальцев. Они некогда были добры ко мне. И мои… отчаянно нежные прикосновения. Ты говорил, лукаво, это было великолепно.
Как я пыталась заразить тебя своей душевной дрожью. Пробовала покрыть поцелуями каждый дюйм твоего яства. Желала завладеть твоим сердцем. Хотела одурманить ароматом самых дорогих духов, помутить твой рассудок. Но каждый раз при моей попытке стать ближе, ты уходил на перекур. Твои пальцы вновь яростно пахли никотином, и ты безвозвратно был поглощен едким дымом сигарет. Как беспрерывно я пыталась верить в то, что ты со мной. Как боялась, что назовешь чужим именем. Ты не назвал, так же, как и моим, впрочем. Возможно, спасибо тебе за это.
Ты научился касаться моей души. Ты был ровно на столько же равнодушен ко мне, насколько я тайно влюблена в твои сладкие глаза и голос. Ты был…
Мне так страшно произносить твое имя вслух… Даже при разговоре с кем-то я называю тебя «он»… Я просто боюсь поверить в твое существование, существование, в, к сожалению, параллельном с моим мире.
Ты мой сон и моя бессонница, ты мой смех и моя слеза, ты… вовсе не мой.


Рецензии