Остается взять в руки шпаги и вызвать их всех

Остается взять в руки шпаги и вызвать их всех на дуэль


СОБЕСЕДНИК № 1
Медработники лечат физические и психические болезни, а христианские лидеры призваны лечить наши духовные болезни. И поразительно то, что эти христианские лидеры лечат наши духовные болезни так же "хорошо" как лечат наши физические и психические болезни медработники.
А как лечат медработники. Они так же действуют по инструкции как и книжники, о которых я писал в теме "Ошибки и хитрости но ветхозаветных и современных книжников". Если по инструкции положено назначить больному " целую гору " лекарств, с далеко не безобидными побочными эффектами, ведущими в итоге например к увеличению печени, к почечной недостаточности с вынужденным гемодиализом то не смотря на это они эту "гору лекарств" и назначат. Я беседовал с людьми с почечной недостаточностью о причинах их возникновения болезни. Причина - лечение "горой лекарств" так, что почки не выдержали и перестали работать. И теперь больных " скорая" возит на гемодиализ и обратно после него домой. Инвалидов сделало усердное лечение "горой лекарств". Инструкция!

ЛЮДМИЛА

Чтобы вылечить человека от любого заболевания: физического ,психологического, духовного. Прежде всего нужно помнить несколько правил :
1 . Не навреди !
2. Лечи не болезнь, а смотри в корень этой болезни
3. Прежде чем лечить, сделай диагностику заболевания.
4. Поставь правильный диагноз
5. Лечи не само заболевание, а корень, который воспроизвел это заболевание.
6 Лечение должно быть комплексное.
7 Лечение должно быть с учетом индивидуальных физических, психологических , эмоциональных, интеллектуальных, духовных особенностей человека.
8 Без разрешения ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ни одно лечение не будет эффективным !

:
ОШИБКИ допускаемые при лечении

1. Наносится более сильная травма человеку, за которым может последовать депрессия, самоуничтожение
2. Временное улучшение, за которым последует более сильное заболевание, которое более не подлежит лечению
3. Последует серия других заболеваний, которые можно назвать "букет"
4. Человек теряет самоконтроль, занижается самооценка, комплекс неполноценности.
5. Бог не помогает при лечении.., и в исцелении, человек теряет веру в Бога.
6. Человек может попасть под влияние: пьянство, наркомания,
прелюбодеяние., убийство...

За это за все нужно будет сказать огромное спасибо тому, кто приложил
к этому свои руки, знания, умения, постарался так""" вылечить """человека...
А может он и деньги брал за свое "лечение" с пациента.


СОБЕСЕДНИК 1:
Вы умница, будущая жительница рая!!!! Так хорошо проанализировали проблемы лечения и ошибки. Я полностью согласен с Вами. Не придерживаются сейчас принципа "не навреди" ни медработники (в основной массе) ни религиозные лидеры (в основной массе). Больному или прямо или косвенно говорят, что откуда он взялся на их голову и тем самым "побеспокоил" белохалатчиков . И религиозным лидерам нищий и бездомный не нужен. Им нужно "доить" паству, а не "тратиться" на паству.
И в корень болезни не смотрят.
И поступают как "иуды". Фирмы нанимают медработников распространять и назначать медикаменты от которых больше вреда чем пользы и те поддаются искушению.

ЛЮДМИЛА:

А когда такие уже теряют веру, идут к целителям, если они
от Бога , то вылечат, а если шарлатаны, то еще добавят вреда.
Остается взять в руки шпаги и вызвать их всех на дуэль.


Рецензии
А может лучше взяться не за шпаги, а за ум, и пойти читать Скороходова?!

:-)))

(только не первоапрельское, что временно вынесено у меня наверх, с чуть пониже, например, из серии "СЕМЬЯ")

А если серьёзно, то согласен с Вами по всем пунктам...

С уважением.

Александр Скороходов   01.04.2009 15:29     Заявить о нарушении
А почему бы и нет.
Можно и Скороходова почитать, если интересно....

Людмила Оганесян   01.04.2009 16:10   Заявить о нарушении