C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Возлюбленные богов - вне времени

    Зевс и Ганимед
      
      - Ну что это за юноши такие худосочные! - Зевс в сердцах легонько шлёпнул Ганимеда по мускулистой загорелой заднице. - Можно подумать, что их освободили из вражеского плена, отмыли, подлечили, приодели, а вот откормить ещё не успели! Страшно представить борьбу с их участием, я уж и не говорю про панкратийон! А лёгкая атлетика! Да их же самих можно метать вместо копья!..
      - Ну что ты так разошёлся!.. - Ганимед оторвался от нотбука и лениво перекатился на спину. - Говорил я тебе - надо бельамишную порнуху качать, там модели вполне соответствуют эллинским идеалам калокагатии, внешне, по крайней мере. А ты всё: "Хочу посмотреть на дальневосточных парней, интересно как они выглядят и как трахаются!". Вот коатвестовский фильм и смотри!..
      - Ладно - Зевс улёгся рядом с Ганимедом, приобняв его за плечи - в следующий раз скачаем бельамишный фильм! А вообще - ты самый лучший парень в мире, которого я видел за все тысячи лет! Так что - давай-ка ещё разочек!
      - С удовольствием! - Ганимед впился в губы Зевса долгим поцелуем, и лишь Селена видела дальнейшее, заглядывая в открытое окно спальни и тихонько улыбаясь...
      
      
      Аполлон и Тевдис (оригинальный персонаж)
      
      - Кипарис, Гиацинт, Кинир, Закинф, Форбант, Гилас, Амикл, Троил, Тимний, Парос, Адмет, Бранх, Орфей... - Тевдис отложил в сторону увесистый том. - Ну и много же любовников у тебя было, Феб!
      - Аа, Лихта читаешь... - Аполлон задумчиво покрутил в руках одуванчик, вытащенный из своего венка. - А я ведь ему и десятой части не рассказал, наверное... Не то, чтобы умышленно - просто всех вспоминать слишком уж долго!.. К тому же, сам Ганс был таким классным, страстным парнем, что рядом с ним быстро становилось не до воспоминаний!.. Ты чем-то похож на него, Тевдис...
      - Погоди... Так ты и с Гансом Лихтом... тоже?!
      - А ты как думаешь? Как ещё я бы смог вдохновить его на эту замечательную книгу?!
      - Феб, а вдохнови и меня на что-нибудь хорошее!
      - С удовольствием!
      И лишь наяда, живущая в ручье, и несколько дриад с удовольствием наблюдали дальнейшее...
      
      (прим. автора: Ганс Лихт - автор книги "Сексуальная жизнь в Древней Греции")
      
      
      Дионис и Никерат (оригинальный персонаж)
      
      До начала лекции ещё оставалось некоторое время, но слушатели уже начинали потихоньку собираться в большой рекреации перед аудиторией. Дионис тоскливо бродил из угла в угол, раздумывая, с кем бы познакомиться. Кажется, вон тот симпатичный парень у окна вполне подойдёт - он уже битых пять минут с большим интересом посматривал на бога виноградарства, а чутьё на такие вещи никогда не обманывало Диониса.
      - Привет! - произнёс Дионис располагающе и немного застенчиво. - Тоже ждёшь лекции "Новое в культуре ампельных растений"?
      - Ага. Думаю, может, удастся внедрить что-нибудь полезное в своём саду!..
      - У тебя свой сад?! Это здорово! Кстати, меня зовут Дионис.
      - Классное имя! Прямо как у древнегреческого бога! А я - Нико.
      - Ну, вот и познакомились!
      - Ага! Пойдём, дверь уже открыли, наверное, скоро начнётся. Можем сесть вместе! Говорят, профессор Ставродис, который будет читать лекцию - чрезвычайно забавный чудак, помешанный не только на агрономии, но и на античной мифологии, и в каждую лекцию старается ввернуть что-нибудь эдакое!
      - Сейчас узнаем! А после лекции можно куда-нибудь зайти, угоститься вином. Даром Диониса, так сказать... - Дионис чуть было не произнёс "Моим даром", но вовремя остановился - для таких откровений ещё совсем не время...
      - С удовольствием!
      Слушатели расселись по местам, профессор вошёл и начал рассказ. Когда он упомянул, что ампельные растения получили своё название по имени Ампела - нелепо погибшего возлюбленного бога вина и виноделия Диониса, этот самый бог, сидящий в четвёртом ряду аудитории и внимательно конспектировавший лекцию, на секунду отложил ручку, и его чело омрачилось воспоминанием о давней трагедии. Однако, мгновенье спустя Дионис почти машинально погладил под столом коленку своего симпатичного соседа, с которым познакомился перед лекцией, и печальное воспоминание снова улетело туда, где жило постоянно, в самый дальний уголок души. Нико ласково улыбнулся, Дионис в очередной раз сказал себе, что прошлого не изменить, и его ручка снова легко заскользила по блокнотному листу. Вечер обещал быть восхитительным!..


Рецензии