Эволюция

За окном шарятся толпы мужчин и женщин в поисках друг друга. В них живёт огромное желание перепихнуться. Они разные по своей сущности, и проходят под буквами М и Ж.
А ведь в давние времена они были едины в одном существе, которое когда хотело, тогда себя и ебло, так сказать без всяких ухаживаний и трат успокаивало ОНО свою похоть. Это был мир гермафродитов, существ имеющих в себе и женское и мужское начало.
Демографическая обстановка в том мире была на высочайшем уровне, так как гандонов тогда ещё не было, и правил в том мире лозунг, «Ебёшь, значит живёшь!». Там не могла существовать дискриминация по половым признакам, и каждый был равен каждому и не от количества мозгов в своей голове, а от количества потомков своих, стаями уходящих в степи да леса, на постройку пирамид, чтобы поднакачав мышцу, превратится в настоящих МЖ. Всё было хорошо, но как-то один из этих самсебяебущих, хлебанул из «козлиного копытца» и зацепил хромосому другого роду племени. Процесс мутации пошел, и всё бы ничего, если бы не пошли слухи о бродящих по лесам да долам существах, пожирающих плоть. Именно поедание плоти заставило обратить особое внимание на эти бредни, ведь это племя МЖ, было травоядным и для него слопать кусок мяса, что сейчас для нас хлебануть цианида.
Схватили они свои бластеры, вскочили в летающие тарелки и давай обшаривать округу локаторами, да разными излучателями. *** что нашли, и успокоившись забыли на время об этих слухах.
Но как говорится всему своё время, наступило и время когда в летающие тарелки стали лететь стрелы да копья. Сначала думали, что это ветки с деревьев, занесённые ветром барабанят по корпусам летательных аппаратов, но когда у троих из «лётчиков» этими ветками поотшибало головы и они были вскоре найдены с высосанными мозгами, то вспомнили про гурманов плоти и занялись этим вопросом по-настоящему. Сотни летающих тарелок разлетелись во все стороны планеты в поисках плотоядных существ и одна из них всё-таки их нашла. Пометив место нахождение, да и самих существ радиоактивными изотопами, экипаж вызвал помощь и затаился.
Наблюдая за этими существами, экипаж очень удивился, когда увидел патологические изменения в этих существах, глядя на них от своего подобия. В большинстве своём существа были похожи друг на друга, и сначала экипаж принял  разницу в существах, за взаимосуществование двух разных видов МЖ-подобных существ, но когда одно существо поставило раком другое, то поняли, что присутствуют при совокуплении двух разностей, которые можно уже было определить, как разностей по половым признакам. 
Для них это был ****ец! Ведь главным постулатом их жизни, было изречение, «Не еби ближнего своего!».
Грехопадение им подобных существ, очень повлияло на их состояние души и экипаж выскочив из летающей тарелки схватил свои бластеры и стал шмалять в этих существ. Крики и вой убиваемых существ разносился над лесом, но это был не только крик ужаса, но и призывом о помощи, для тех, кого самисебяебущии не видели.
Экипаж был из пяти гермафродитов, и они пятеро не смогли противостоять десяткам нападавшим со всех сторон, и вскоре их завалили и отъебли, а потом и съели, под вой поминальной песни самок. Но съели только четверых, пятого оставили про запас и поручили присматривать за ним, одного из самцов, которого звали Адам.
Адам был добрым существом, и ему было горько смотреть на «лётчика», на его отбитые яйца, и он от доброты своёй, чик, костяным ножиком «лётчику» по яйцам и тот уже не гермафродит, а существо женского рода.
И здесь вдруг катаклизм, виде падающей на Землю кометы. Весь мир себяёбов в дребезги, и лишь «лётчик» Ева, да существо по имени Адам уцелели. Шли они, а кругом всё было порушено и перемешано, и никого живого не было на всей планете. Поняли они, что их осталось только двое, и решили они воссоздать мир.
Адам почесал яйца, а Ева, пожав плечами, сказала, «Хули делать, давай!», и встала раком.

За окном ходют люди туды сюды….


Рецензии
=)))))
Бесподобный вариант!;)))

Штарк Ольга   28.04.2009 00:46     Заявить о нарушении