Корпоративка

 Бля, работы недавно лишилась. Не, не из-за кризиса. Совсем по другой причине...

Короче,  корпоративка у нас намечалась. Типа, юбилей фирмы. Я как обычно наманикюрилась, напамадилась и решила стрижку интимную подправить. И надо же беде случиться -  порезалась. Да сильно так, как раз над самой пи*дой. Эти долбанные одноразовые мужские станки бритвенные! Ни как не соберусь себе женский гламурный эпилятор купить. Всё денег жалко, а любовники, сцуки, подарить никак не догадаются…

В общем, кровища  хлещет, хуже чем при месячных. Не долго думая, я зелёнкой себе  пи*ду намазала. Бля, защипало шопи*детц! Аж уссалась!  К зеркалу подошла –  видок тот ещё. Пи*да вся зелёная, как меня теперь еб*ть в таком виде будут? Ладно, думаю, фигня всё это – просто при свете давать не буду. Типа, в темноте сношаться романтичнее.

Ну а дальше всё как обычно. Выпили, закусили, пожелания всякие выслушали. В конкурсы поиграли. Ещё выпили. Потом шеф меня в кабинет потащил. Я, конечно, ломаюсь как целка – закрой жалюзи да свет выключи. А он и рад этому потому как пуза своего стесняется и в рубашке меня всегда ****. Что ебёт, это, конечно, громко сказано. Толком-то у него никогда не стоит.  Правда, когда пи*ду полижет то вроде как чуть твердеет.  Тогда палец к х*йку своему приставляет и мне по пи*де елозит. Типа ебёт. Ну я конечно застонала, оргазм изобразила, да по-бырому додрочила ему  руками.  Кончил он мне на харю удачно - на прическу не попал. Я, естессна, на роже райское блаженство состроила и до машины его пьяненького проводила. Не секрет, что после отъезда шефа настоящая корпоративка только начинается…

Вот, собсна, и всё.  Может быть, конечно, только за одну свою зелёную рожу и зелёный х*й, с которыми он домой явился, меня и не уволил бы…
 Уж очень обозлился на то, что наутро в офисе трёх своих менеджеров в жопу пьяных  обнаружил. У одного рот зелёный, у другого нос, а у третьего все пальцы на руках.


Рецензии
Ах, изящно! Ох, жизненно! Ой, правда-матка! Респект Автору! Восторгаюсь!!!

Стар618   19.08.2018 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень рада что понравилась эта шалость.

Любопытно, что, по прошествию лет, совсем недавно, случайно встретила двму, послужившую прототипом героини. Раздобрела, щёки румяные, ведёт за ручки симпатичнейших близняшек, а рядом, ботанического вида муж, коляску с ещё одним младенцем катит. Счастливая семья и всё у них замечательно.

Спирохета   25.08.2018 09:51   Заявить о нарушении
Спирохетаблять))

Сергей Петрович Верга   17.09.2018 07:42   Заявить о нарушении
Сергей Петрович Верга педераст бл...)))

Спирохета   23.09.2018 22:27   Заявить о нарушении
Нет, я не по этим делам. С чего ты сука взяла?

Сергей Петрович Верга   23.09.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.