меня-моё

если делаешь больно узнаешь по зрачкам, по рукам, по линии на шее. гадкое мгновение - время сомнения. шаг вперед или назад? продолжить или загладить свою вину и успокоить. уверить что всё хорошо? гадкое мгновение такое короткое чтобы решить осознанно. Ненавижу шаги назад. Ненавижу как зрачки говорят что оно немые. это мгновение - тишина. миг перед развязкой. а дальше... разочарование? крик? слезы? упреки? угрозы? ненависть? колени? страшный режущий взгляд? просьбы? молчаливый уход? - всё что угодно. ощущение что с твоей комнаты вынесли шкаф. смотришь на свободную территорию. Прямоугольник без пыли. можешь поставить туда какой-то стул, чтобы занять место или вытереть всю комнату, вдыхая позже воздух без пыли. Здорово быть честным с собой. Здорово знать чего/кого/куда/почему/зачем хочешь.(в этом не сомневаясь) Если делаешь приятно, то узнаешь по своим зрачкам, по своим рукам или не догадываешься. У каждого есть нож в кармане. тупой. острый. маленький. или нож мясника. Неудобно быть человеком без карманов. не куда положить мелочь. а в руке так мало места.
Мгновение когда встречаются зрачки и ты видишь что делаешь больно. что зрачки напротив ожидали другого. в этот момент ты не чувствуешь свое тело. не чувствуешь ничего. потому что в этот момент честен с собой....    
в любом случае кому-то будет плохо каждому только самому выбирать... тебе ли?


Рецензии