Жду. ру или охота


......................................ДЕТЯМ ДО 16 И ПУРИТАНАМ НЕ ВХОДИТЬ!


И не скажешь, чтобы Макс был красавцем. Чуть выше среднего роста, стройный брюнет с синими глазами. Крепенький, но не раздутый, как культурист. Двигался, правда, красиво, элегантно и экономно, словно кошка. Не специально – само собой получалось. Танцы? Плаванье? Восточное что-то? Да бог его знает. И не дурак, вот уж, что нет – то нет. Только на женщин был весьма падок…

На сайте знакомств Макс обычно без особого труда находил себе подходящую подружку. После дежурного обмена несколькими двусмысленностями просил номер телефона.
    Голос будущей партнёрши говорил ему о многом. Некоторые отсеивались после первого же телефонного контакта, в первую очередь беспросветные дурочки, планировавшие, как видно, недели две хихикать по телефону до первого поцелуйчика или вовсе не отваживающиеся на личный контакт. Так же быстро отлетали сопливые девчонки с мозгами, запудренными бредом о рыцарях и алых парусах.

  Как-то раз, нарушая свои же правила, он встретился с малышкой едва ли 18 лет отроду. Правда она уверяла, что ей 21 – женщин никогда не устраивает их возраст.
    Лягушонок да и только! – возмущался он после сам собой – Да что я, Kinderschаеnder* что ли?! Нет, девчонки – торопыжки его не привлекали. Таковые часто стремились поскорее выбраться  из первой двадцатки, причислить себя к бывалым. Быстрые раздевания, торопливые удары по выпирающим, ещё не до конца оформившимся костлявым мослам бёдер, а за душой - то и ничего. В таком сексе присутствовали лишь тела, да и те бегом, впопыхах, без понятия.

    Он охотно наблюдал за женщинами, изучал малейшие оттенки их поведения, внешние проявления внутренней борьбы. Иногда разум побеждал тело, чаще – наоборот, а он лишь созерцал, подыгрывая то этой, то противной стороне. Казалось бы, цель его – тело, и следует все усилия, все мысли и средства подчинить завоеванию этого сладостного приза, однако иногда он намеренно расшатывал решимость женщины уступить ему, играя как бы против себя.
  - Ну, ты и змей! – Не то возмущалась, не то восхищалась им одна из его многочисленных жертв. Впрочем, жертв ли? Как правило, они себя таковыми не считали.
    - Да! – отвечал он, любуясь своим отражением в зеркале, да, я змей. Змей – искуситель! - Однако это касалось никак не сайта знакомств, тут уж его вины не было, тут змеем была зловещая сеть Интернета. Интересно, знал ли сам Билл Гейтс или, скажем так, Майкрософт, какого дракона выпускает порезвиться?..

    - Искусатель!- передразнивала она, и они продолжали прерванное занятие.

    Макс любил не только тела, он жаждал прикосновений высшего порядка, он хотел подержаться не только за бёдра и груди. Пусть хоть коротко, он желал прикоснуться и к душе.
    Больше всего он любил иметь дело с женщинами, говорившими спокойным, почти будничным голосом, с лишь изредка принесённой эфиром легкой улыбкой. Слушать их, угадывая за словами, вздохами, паузами что-то внутреннее, личное, пережитое, сопоставлять первое впечатление с последующим, вернее последним…

    Женщины, обладавшие грудным голосом, просто сводили его с ума, возбуждая до полной готовности лишь волшебным звучанием своего голоса. Конечно же, они должны были предварительно пройти фэйс-контроль, но, как правило, их внешние данные, хоть и не без исключений, конечно, соответствовали голосу.

Алина, к сожалению, не обладала грудным голосом. Более того, подбираясь в шутливом диалоге к сути вопроса и организации встречи, он не почувствовал в её голосе тщательно скрываемой жажды секса, изводящего, зудящего изнутри страстного желания, в конце концов преданности сексу, характерной для женщин, ищущих контактов в Интернете.

    Да, она любила секс, более того, судя по анкете, она предпочитала тот вид секса, на который склоняют, вернее, пытаются склонить или принудить женщин 90% мужчин. Ощутив хоть раз охват мощной кольцевой мышцы внешнего сфинктера, мужчины вновь и вновь желают этого, но добрая половина из них не добиваются желаемого. А тут такой лакомый кусочек – она сама предпочитала сзади!
    Фотография Алины на сайте была довольно мелкой, любительской и Максу пришлось изрядно попотеть с разными «фотошопами», чтобы составить по ней представление об Алине.
    Правда, на просьбу Макса прислать фотографию «попонятнее», Алина без лишнего отнекивания и жеманства прислала «обнажёнку» со спины. При этом,  верхняя часть туловища (Тьфу-ты, и как такую роскошь туловищем обзывать?! Язык же не поворачивается)! была чуть повёрнута вправо. Не узкие бёдра, очевидно рожавшей женщины лет тридцати, крутым лекалом переплавлялись в высокую, гибкую талию, не выходя, тем не менее, за пределы понятия стройности. Короткая стрижка, взгляд прямой и печальный, жаль, что не анфас, впрочем, и так красиво.

    - И куда её муж смотрит? – подумал Макс – хороша! Однозначно хороша. Макс загорелся по-настоящему. Тут же, лёгким тормозом мимолётно промелькнуло:
    - А я куда смотрю? Ведь и моя не хуже! - Однако он не дал вырасти этому зелёному побегу сомнения в мощную ветвь, отчекрыжив его в самом начале.

    Встретиться договорились при въезде в Тюбинген, на заправке «Эссо». Макс уже катал во рту привычное «Ну, до встречи!», когда Алина справилась о его гастрономических пристрастиях.
    - Ты что, серьезно, что ли? – засомневался он. 
    - Вполне! Мы ведь намерены доставить удовольствие друг другу, так отчего не начать уже с еды?
  Нет, она положительно ему нравилась! И фигурой, и манерами, правда, лицо её не было особо выдающимся, глаза, однако, заставляли скользящий взгляд приостановиться и погрузиться в них, хоть на пару мгновений. И всё же он уговаривал себя держать «губозакаточную» машинку где-то поблизости. Ведь сколько раз уже солидные матроны подсовывали свои фото пятнадцатилетней давности…
    - Так что, говоришь,  тебе приготовить? – спросила она ещё по телефону.
    Он попросил отбивную с жареной картошкой.
    - Хорошо. Будет, как ты хочешь.

    На встречу её привёз мужчина с большими залысинами на сером, длинномордом «Пассате». Он окинул Макса внимательным, даже скорее оценивающим взглядом и, кивком попрощавшись с Алиной, тут же уехал.
  - Её зовут как-то иначе – подумалось Максу. Впрочем, какое это имеет значение? Важно, что фотографии не обманывали – это была она и она была не хуже фотографий.
    До её дома доехали сравнительно быстро. Собственно, Макс мог бы найти адрес и сам (навигационка-то на что?), но ей, наверное, так было удобнее.
    Домик был небольшой, стоящий под одной общей крышей с четырьмя ему подобными. Внутри всё было любовно отделано светлым дубом, чувствовалось, что дому уделяется большое внимание, он был явно ухоженным, уютным, причём, в создании этого уюта явно просматривалась и мужская рука.
    Макс когда-то в юности подрабатывал в столярной мастерской и знал, что дуб – порода благородная, но капризная, при сушке его порой невероятно выкручивает, да и обрабатывать трудно – твёрд, зараза. Как-то всё это не вязалось с фактом измены и, судя по всему, далеко не первой.

    Отбивная таяла во рту, картошечка хрустела, отдельно на маленькой тарелочке лежали и жаждали внимания маленькие солёные огурчики.
По манере вести беседу, по её слогу,  по одежде Макс понял, что перед ним  не «девочка рабочих окраин».
Увидев же сервировку стола, обилие вилок и вилочек, ножей, соусников, крахмальные льняные салфетки, он получил ещё одно тому подтверждение. Профессорская дочка? Или из старой номенклатуры? Ах, да какая разница?! Не важно это. А важно то, что он, Макс, будучи происхождения самого распростецкого, создавший, слепивший свой имидж из тысячи подсмотренных, а то и придуманных им самим штрихов, понадобился этой белой косточке!
И тут же сам себя осадил: не он весь, а лишь некая активная его часть. Ничего иного тут явно не требовалось, так что нечего и фантазировать, тут нужен всего лишь Макс – трахатель.
Алина вынула из морозилки заиндевелую «Посольскую», но Макс с сожалением отказался – за рулём. Она же чуть пригубила красного Мерло.
    - Доедай, доедай, вижу, что тебе нравится, я сейчас – остановила вставшего было вслед  за ней Макса Алина.
    Он и правда с некоторым сожалением приканчивал здоровенный лапоть отбивной и думал… о своей жене. Она бы, несомненно, посчитала Макса изменщиком, а зря! Какая же это измена?! Он видит Алину впервые и, почти наверняка, в последний раз (Макс не любил повторов и связанной с этим неизбежной смены системы отношений). Он не носит Алине дорогих подарков, (букетик алых роз - не в счёт), не думает о ней на работе, а если и думает, то о сексе в принципе, так что дело это чисто физиологическое, хотя…

    Это «хотя» где-то внутри его смущало, но он твёрдо, так же твёрдо, как должен быть очень скоро твёрд его маленький Максик, знал: сомнения не имеют право быть! Иначе – крах всему этому… спорту, охоте, да-да, именно охота и есть правильное слово!

    Алина вышла к нему в полупрозрачном пеньюаре (вещь явно не каждодневного обихода). Она хотела нравиться, красивые женщины вообще, что бы они сами не говорили, любят купаться в восхищённых взглядах мужчин, любующихся их нагим телом. Но вот что странно, у Макса возникло ощущение, что нравиться в этом наряде она хотела… не ему или не только ему!
    Он поднимался следом за Алиной, любуясь её прелестями с весьма выгодной позиции, невольно вспоминая похожую сценку из романа «Прощай, оружие!» Хэма. Ах, как будоражили его когда-то эти строки! Впрочем, и нынче славно – его маленький Максик  был уже совсем не маленьким и чуть ли не гудел от напряжения.
    - Надо же, деревянная лестница даже не скрипнула – удивился из уголка его сознания Макс – хозяин, и это была последняя мысль, прежде чем два рта превратились в один и языки их устроили весёлую чехарду. Они поиграли ещё какое-то время в эти и другие влажные игры, наконец, Макс повернул Алину к себе спиной, приподнял повыше над кроватью, пока её колени не утвердились на одеяле, и медленно вошёл в неё сзади. Алина охнула – всё же в самом начале было больно, но боль её уже стремительно ретировалась, замещаемая… впрочем, что я тут распинаюсь, неужто сами не знаете, как это бывает?!

    Долго ли, коротко ли это продолжалось, но Алине хватило. Почувствовав это, и Макс с облегчением извергся.
    -Уфф, хорошо! Очень даже здорово всё получилось – подумал Макс, однако что-то неуловимое ему всё же мешало. Даже на самом апогее их скачки он ощущал это мешающее нечто. Нет, не в Алине было дело, она вела свою партию очень деликатно, разве что чуть сдержанно, но Макса постоянно отвлекал некий фон. Вроде, как звук, но не звук, а всё же что-то было неправильно, не так.

    Макс перевёл дух и, выпрямляясь, перевёл взгляд выше Алины, на спинку крепкой двуспальной кровати, выдержавшей, как и лестница оба их тела без малейшей жалобы или стона. В спинку было вмонтировано большое, овальное зеркало. В нём Макс, против ожидания, увидел не себя, а того самого мужчину, что привёз Алину на встречу.
    Вот что ему мешало! – неосознанное ощущение постороннего присутствия. Взгляд мужчины был напряжённым, но не было в нём не ни удивления, ни возмущения!

    Алина повернулась и, лишь скользнув по оторопевшему, застывшему лицу Макса, спокойно (похоже, она всё делала спокойно) взяла инициативу в свои руки.

    - Макс, ты не будешь возражать, если он, то есть Олег, к нам присоединится?
    - Ээээ…но ммммыы… - лишь промычал Макс и начал одеваться. Не то, чтобы он был ярым противником секса втроём, но не так, нет уж, совсем НЕ ТАК, чёрт побери!
    - Макс, останься, я вижу, тебе эта идея не по душе. Что ж, тогда уйдёт он, таков уж  у нас уговор! – сказа она с упором на последние слова.
    И правда, Олег исчез так же беззвучно, как и появился. Макс хотел удалиться следом, но Алина уговорила его повременить хоть самую малость. За окном послышался хлопок автомобильной двери, машина отъехала.
    - Не уходи, пожалуйста, чуть позже я всё тебе объясню.

    О, у Макса возникло много вопросов! Кто он, этот Олег? Почему смог войти беспрепятственно? Вернее не так: Почему она была готова к его приходу? Почему уходит Олег, а не Макс, как это должно было бы происходить в классическом варианте «третий лишний»?.. Но он ничего не спросил. Поверьте, молчание порой даёт гораздо лучший результат, чем многословие.

    Поведение Алины явно изменилось. То, что Макс принимал прежде за природную сдержанность, имело, оказывается, объективные причины. После ухода этого странного мужчины (неужели мужа!) Алина стала раскованнее. Вскоре, благодаря её нежности и настойчивости, несмотря на весьма необычную ситуацию, и маленький Максик был готов к продолжению. Второй раз получилось даже лучше. Не Макс, как обычно, а Алина блистала изобретательностью, её будто подменили, и грех было бы жаловаться на такую подмену. Алина сумела достичь оргазма даже дважды на его раз.
    После душа Макс, наконец, услышал рассказ Алины.

    Это мой муж, Макс. Мы живём с Олегом уже 10 лет, у нас двое, вернее было двое детей. Три года назад Олег повёз дочку к моей маме и навстречу ему вылетел молоковоз с пьяным водителем. Олегу удалось избежать столкновения, но машина его вылетела с дороги и, перевернувшись, воткнулась в земляную насыпь. Ребёнок был пристёгнут, но ремень располагался слишком высоко, он затянулся и…

    Понимаешь, Олег при ударе на несколько минут потерял сознание, а когда он очнулся, всё было кончено. Вот этой потери сознания он не может себе простить, будто от него что-то зависело.

    Он меня очень любит, и сына обожает, сын сегодня у свекрухи, но Олег возбуждается только тогда, когда увидит, что меня, что со мной…
   Теперь у нас, благодаря тебе, недели две-три всё будет хорошо, а потом он опять выставит мою фотографию на сайте. Думаешь, я его не люблю? Да он замечательный муж и отец! Он же не виноват, что ему так мозги выкрутило!

   Тем временем машина Макса уже подъехала к «Эссо».
- Ну что, позвонишь мне недельки через две-три? – спросила Эллина.
- А как тебя зовут на самом деле?
- Ольга. Так что, позвонишь?
- Может быть! – ответил он с улыбкой, но сам-то твёрдо знал – не позвонит.

Ольга медленно шла к серому «Пассату», Макс не стал ждать, пока она сядет в машину, тут же выехал на трассу. Перед внутренним взором мелькали картинки: Ольга на лестнице, Ольга в постели, глаза Олега в зеркале, глаза Ольги, отбивная, снова Ольга на коленях… Макс проехал мимо перечёркнутого Тюбингена, картинки замедлили своё мелькание, усилием воли он зафиксировал на внутреннем дисплее одну – фото, полученное от Али.., то есть от Ольги,  вернее от её мужа по электронной почте. Постепенно побледнеет, сотрётся и она.
               
_____________
* Kinderschаеnder (нем.) – растлитель малолетних

               


Рецензии
Вот так любовь и отношенья
Как будто бы в аду живут.
Ребенка потеряли, травма...
Но у Олега точно сдвиг по фазе.

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   08.08.2023 15:06     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Варлаам!

Neivanov   08.08.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.