Черные дни или пока любимый служит 2 часть

      23 июля 2008 года Леша ушел в армию,но его любимая Марина в первый день еще не понимала,на сколько будело сложно прожить целый год своего дорогого Лешеньки.Леша сказал ей, что пока он будет  в учебке т.е. 2 недели они вообще не смогут общаться. И начались "черные дни", через 2 недели он поздравил ее с днем рождения и потом она услышала страшные слова:"малышка, мы сможем общаться целых полгода, потому что нам нельзя иметь при себе телефоны" И тут у нее была истерика,она сидела на кровати и плакала и не могла остановиться,ее мама поняла, что  Марина действительно любит Лешу. Маринина мама была единственным человеком, который поддерживал ее.
     Леша в тот момент испытывал тоже самое.Хоть большинство мужчин и считают, что не должны плакать, но это был не тот случай.Мне кажется ,не очень любящий парень будет очень остро реагировать в такой ситуации.У Леши тоже началась истерика, потому что он и Марина стали единым целом и физически друг друга чувствовали.
     Шли месяцы, он служит, она верно его ждала.Марина и Леша общались по асе(другого средства общения у них просто не было)в среднем раз в полтора - два месяца,дорогой читатель,ты наверное подумаешь что это не нормально,я полностью согласна, но не все зависело от наших героев, но ведь они друг друга они любили и восприминали это как проверка чувств.
    Я бы хотела напомнить,что Марина осталась на гражданке,где ходят другие парни,но ей неприятно былодаже думать о других парнях. Она не воспринимала никаких знаков внимания об других.  Ей не приятно было, когда ее бывший парень пытался ее поцеловать и обнять и так же ее поротилось когда кто-то из парней посылал ей сердечки,поцелуйчики и т.п. Для нее существовал только ее дорогой Лешенька.
   Но Марина не думала,что в этот сложный период для Марины, ее родные начнут "подливать масло в огонь" и говорить, что он тебюы обманывает,что он может быть совсем и не в армии, а в тюрьме и только потому что он мне прислал свою фотографию, когда Леша наконец прислал, родные начали говорить,что это не его фотография.
    Но несмторя на это Марина практически дождалась своего любимого и не разлюбила его и не разлюбит никогда.
   Вот значит настоящая любовь,которая сильннее всего.

                Катя

                Начитающий писатель


Рецензии
Уважаемая Катерина,
Вы наверное не до читали.Цитирую:Но несмотря на это Марина практически дождалась своего любимого и НЕ РАЗЛЮБИЛА ЕГО и не разлюбит никогда

Екатерина Георгиева   30.04.2009 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.