Мысль материальна?

Конечно, я не верю в то, что мысль материальна, однако...

Восьмого февраля 2007 года привезли из родильного дома моего внука, и в этот же день мне подарили ноутбук. Мой сын почему-то в свой день рождения, а теперь и с появлением внука в его день, всегда преподносит мне подарок.

Первое, что я сделала, это написала страничку дневника в "своем подарке" и размечталась...Возможно, когда будет у нас интернет, я стану писать рассказы в каком-нибудь непрофессиональном литературном клубе среди таких, как я.

И, если такое случится, то возьму псевдоним. Анна - мое любимое женское имя, когда-то я думала, что назову так свою дочь, но у меня сыновья. А фамилия? Вспомнила маму, она случайно родилась под Варшавой в маленьком городке Яблонна.

Все это было сказано под влиянием радостного возбуждения от появления внука. Я и не собиралась где-то публиковать неизвестно что и забыла о сумбурном желании.

И только сегодня задумалась, что ровно через девять месяцев, восьмого ноября 2007 года я написала свой первый текст на ПРОЗЕ.

Поскольку по профессии я ученый-экспериментатор, то привычка наблюдать и анализировать у меня уже в характере.

Бесспорно, сей текст не стоило бы публиковать, но такой интересный факт, конечно, не доказывает, но говорит в пользу гипотезы о том, что мысль может стать реальностью.



Татьяна Иванова, (Шишакова) 31.03.09.

 


Рецензии
Великолепно, чудесно, очаровательно.

Игорь Леванов   07.12.2010 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо!
С почтением,

Анна Яблонна   07.12.2010 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.