Аскетичное величье бытия. Стих первый. Ребята

Извещение:

Оным извещаю тебя, мой добрый читатель, что задуманное и приведенное ниже творенье содержит немалую долю непригодных к употреблению крепких слов, а хитроумный сюжет последующего текста - далеко не панегирик славным мучениям очередного запутавшегося в себе уставшего человека, алчащего любови к прекрасной незнакомке.
Вобщем, семь раз подумай, а потом читай. Раз от раза будет жестче.

Аскетичное величье бытия. Стих первый. Пидорасы.

Период полувыведения макрогола вообще долгий. Белый или почти белый прошок со вкусом лимона или яблока начинает действовать по массе тела через сутки-двое. Мишка ел его со вчера. Начал с утра. Растворял в стаканах, как в бумажке сказано. Вода становилась мутной. Потом пил.
 Мишка - толстый. Его не прошибешь. Когда к вечеру сегодняшего дня эффекта не было и в помине, он решил ускорится. Растворил еще, выпил. Через сутки опять ничего.
- Да что ж такое! - обиженно произнес он.
Изнуряющая дилетантская подготовка: диета, промывание - срабатывали, но тяжелая артиллерия - слабительное - никак не действовало и лишало всякой надежды на финансовый успех. Более эффектно, не в пример лек.средству, на мягкие ткани Мишки действовал аванс, который внес Стас. Плюс, до головокружения, хотелось есть.
Подельник, Сергей, организатор авантюры, а также аналогичный Мишке новичок, в эту летнюю пору, утешал товарища:
- Нормально. Не ссы. Подождут... - и продолжал срезать кожуру с очередного огурца сорта "Голубчик". Делал он это аккуратно, чтобы не получилось острых граней.
От кожуры сразу решили избавиться и держали на готове презерватив. Щипетильность - золотое качество Сергея.
Мишка не слабился.
Начал звонить Стас. Молодая жена родила и он принялся топить на радостях баню. Требовал праздника и грозился в случае не выполнения сменить нехитрое желание на гнев и взятся за яйца бизнесменов.
Сергей положил трубку.
- Да я б сам, кто ж знал. Ты то сразу на примете оказался - жопа-то во! Уже под центнер в 17 лет.
- Не знаю уже. Нервы наверное, сука!
- Подводишь ты меня.
- Кратко: уди на ***, пидорас.
- Четко, дерзко! Мни жопу, иначе - ****ец.
- Есть идея. Давай к нему Карабаса приведем....
(продолжение следует)


Рецензии