Мне не трудно раздвинуть ноги...

Я не думала, что буду ещё что либо писать. Но эта зараза, оказалось, имеет способность внедрять некоторую зависимость, как транквилизатор. Седативные свойства творчества, на мой взгляд, весьма под большим сомнением, хотя многие считают иначе. Вот в отношении высококачественного депрессанта сравнение подходит очень хорошо.
Достаточно многих желание полюбоваться в зеркало загнало в могилу. Это потому, что не всякий человек может менять ипостась, воплощение, метемпсихоз, реинкарнацию и прочие болтливые словечки употребить могу, не постесняюсь, а потому, что не скрываю любви; к себе! чего же боле, сказал бы кто–то, фразами играя; но не игра совсем за буквами стоит, которые ты складываешь пирамидально, пытаясь стать вершиной пирамиды; но нет, не все способны устоять, и падают поэтому, всего лишь, в замен полета, что лишь снится изгнанникам из мира механизмов, но и не принятых в экстрим идей.
Короче, рожденный ползать, летать никак не сможет.
Вот с этим надобно смириться навсегда!
И даже в мыслях не пытаться – лететь!!!
Ну, что? Советик то, что надо?
Его созвучие знакомо многим
Как призрак крыльев за спиной несущих
Тебя во тьму, иль к Солнцу
Кого как…
В общем, мне до лампочки эти крылья. Поэтому я не отравлюсь цианидом. Разве что машина переедет.
Депрессия мне тоже не знакома. Если я не могу дефилировать на подиуме – ну бывают такие случаи!!! –  то я дефилирую перед глазами тех, кто наверху, или внизу, мне всё равно.
Ошейник быка ему не помеха. Наоборот, весьма уютно чувствует мужчина себя в нем. Более того, он без него не может. Я тут иногда ловила в рецензиях намеки, что мой пол мужской. Господи, это даже не оскорбление. Чего ждать от быков? Кстати, то чем гордится мужской пол, то есть способность творить и «созидать», основана на комплексе некоего Эдипа. Различие женщины и мужчины именно в этом. Комплекс Электры не идет ни в какое сравнение с эдиповым комплексом.
Всё, что делает бык, то есть мужчина, основано только на сексуальном мотиве, в основании которого лежит подавленная любовь к матери, и к женскому полу вообще, как массовому представителю «мамочки», от которой Бык не может спрятаться никуда!
Некоторые Быки всё же достаточно эстетичны. Но как только Бык начинает чувствовать так, как Лань; видеть Мир в таких красках, как Лань; сопереживать, так же как Лань; сострадать и любить, так как Лань; иметь силу воображения Лани…
То он оказывается трансексуалом, или гомосексуалистом… (((((((
В большинстве случаев. И норовит надеть женскую одежду и красить губы и глаза. Ну что? Ответа нет на это, мужчины женской сути. Это порядочные мужчины, они ничего не скажут. Наскакивает обычно просто тупой бык, которого научили пользоваться алфавитом. Но даже это у него не может получиться, в силу генетической тупости и отсутствия ж и в о г о воображения, а не картиночного, в виде таблиц и графиков.
Сила Быка чисто физическая. И только на этом основании, у него за прошедшие тысячелетия выработался приоритет перед Женщиной.
Но ещё полковник Кольт уравнял людей всех сортов.
А это достаточно давно.
Если говорить ясно, мужчина существует только для того, чтобы ублажать Женщину. Получая и сам от этого эрзац-удовольствие, то есть удовольствие Быка.
Весь Мир построен только благодаря Женщине!
Во имя которой во все века работал как собака, и будет работать, Бык.
Которому, возможно, стоит поставить за это памятник.
Но ему, большинству представителей, достаточно «Пентхауса» и порнографической похлебки. А потом попросить Лань раздвинуть ноги.
Ну что ж, это сделать не трудно.
 


Рецензии
Браво!!!
В одну телегу впрячь не можно коня (быка) и трепетную Лань.
С восхищением

Ольга Ивановна Яковлева   26.05.2009 12:44     Заявить о нарушении
Айника, я знала, что есть женщины моего душевного склада!
Спасибо

Экспонента   26.05.2009 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.