Афоризмы-2

                Жизнь, как радикулит: то прихватит, то отпустит




1. Все фатальное - от фискального.

2. Богатых все больше, значит нас все меньше!

3. Умершим можно завидовать только в том, что им не предстоит уже умирать.

4. Все в доме пробуждалось с приходом весны и мамы из магазина.

5. Все же можно произвести впечатление только за счет  внешности, если получится
спрятать в нее свою глупость.

6. Внешность она унаследовала от родителей, характер – по родовой линии, остальное допортила улица.

7. Независимость – это состояние, когда все можешь, а ничего не требуется.

8. Даже у бессмертных творений есть свои кладбища, просто эти места  мало кто посещает.

9. Счастье – это внезапный удар по голове с шишкой удовлетворения на лбу.

10. Человек воспринимает мир таким, каким он его переделает.

11. Дуракам по жизни везет, но прикидываться бесполезно.

12. Замечали ли вы, что богатые стремятся уединиться, а бедные – собраться вместе? Отсюда, толпы людей на улицах!

13. Он периодически подкидал свои мысли в реку знаний, а они не тонули…

14. Прошлое тянет назад, будущее – вперед. Отсюда, вечное движение, жизнь  не стоит на месте.

15. Чтобы судить людей, достаточно быть судьей. Чтобы судить о людях, надо быть Человеком.

16. Лбы и стены – созданы  друг для друга.

17. Излишки никогда не пропадают, поскольку сразу превращаются в острую потребность.

18. Маниакальная вера религиозных фанатиков приводит окружающих к убежденному нигилизму.

19. Его мысли были столь глубоки, что в них без труда тонуло все рациональное.

20. Как только, где-то появляется психиатр, тут же вокруг набегают психи.

21. Новое - это не хорошо забытое старое, а то, о чем вовремя вспомнили.

22. Женщина готова играть и в поддавки, лишь бы заманить мужчину на свою половину.

23. Женщина подобна своей сумочке, в которой можно найти предметы на все случаи жизни.

24. Формула счастья существует, но ее никто не может сформулировать.

25. Преданней собаки могут быть только две собаки.

26. Слово – скальпель, режущий по живому без анестезии.

27. Кризис подобен женщине, которая смотрит оценивающе и даёт понять, на что ты сегодня способен.

28. Страшен не кризис, настораживают пугающие им.

29. Да, я землю буду грызть!... Если это будут кисельные берега!

30. Иногда жизнь меняет человека до неузнаваемости. Так, Валуев – это маленький карлик с добрым лицом.

31. Страшные истории у ночного костра – кострашки.

32. Армейское. Если вам не нравится, что два два – четыре, будет вам трижды три!

33. Армейское. Новое пополнение явно соответствовало первым четырем буквам.

34. Из высказываний уходящих президентов. «Мне не стыдно смотреть в глаза людям». (В. Путин). «Мне не стыдно смотреть на себя в зеркале». (Дж. Буш). Почувствуйте разницу.


Рецензии